DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1801886 - 2015-08-25 01:58:14 問今明兩年事業和姻緣
離線
亢龍有悔
文章數: 614
西元: 1980年 6月23日10時 5分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)庚申年五月十一日                    
地點:香港香港      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度15分28.1秒 北緯:22度16分7.55秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬午(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/iPLKrz                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1986   1996 辛巳
     柱    柱    柱    柱   1996   2006 庚辰
     :    :    :    :   2006   2016 己卯
                     2016   2026 戊寅
                     2026   2035 丁丑
                    2035   2045 丙子
                    2045   2055 乙亥
    庚戊丙       己丁  戊壬庚  2055   2065 甲戌
    正傷劫       食比  傷正正  2065   2075 癸酉
    財官財       神肩  官官財             

2065   2055   2045   2035   2026   2016   2006   1996   1986

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   比偏傷  正正    偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫
   肩財官  印官    財殺神 官財印    殺印官 財官財

芒種:西元 1980年06月05日 21時03分 44.77秒             
小暑:西元 1980年07月07日 07時23分 57.22秒             

今年有了自己工作室,已經有固定的合作公司,不知道下半年跟明年的事業如何?我是做出版業,跟旅遊有關。還有,不知姻緣何時出現呢?謝謝﹗
↑回到頂端↑
#1802183 - 2015-08-26 10:54:41 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
貴造建祿逢金水有根祿無破,命好!可惜運未逮,波折難免。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1802207 - 2015-08-26 11:38:34 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 宏观]
離線
亢龍有悔
很差嗎?
↑回到頂端↑
#1802215 - 2015-08-26 12:13:40 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
宏观 離線
三陽開泰
丙申及丁酉年比較大波動,再來有三年好點。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1802235 - 2015-08-26 14:36:32 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 宏观]
離線
亢龍有悔
我的工作要常到外國,算是應了波動嗎?因為是自己生意,就要接工作來做,有不同的老闆。
↑回到頂端↑
#1802255 - 2015-08-26 16:01:26 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
lifetakestwo 離線
一元復始
文章數: 1196
1. 八字幾靚

天干, 財生官, 官生印

有氣質, 有要求的人

天干順生

地支, 比劫 當令

卯運 , 財運較差的時間已過

到戊運, 傷官生財,

自己工作室, 應有不錯的發展

2. 干支有印, 有書緣

3. 干支有印, 也有長輩緣

得長輩

可惜長輩助力未必大, 因為在日時干支

4. 比劫在時支, 月令, 力量大

有客戶

5. 唯一較差, 的財運安排, 是午火剋申金

剋財星, , 卯木生午火剋申, 加強剋財

6. 姻緣有時間再思考

但似乎錯過了

7. 未來幾年, 事業發展應順利

2016-2021年 不錯

財運事業
↑回到頂端↑
#1802260 - 2015-08-26 16:21:53 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: lifetakestwo]
離線
亢龍有悔
謝謝,希望你有時間再幫我看一下姻緣。

的確我是很有長輩緣,從前的老師都會很主動的愛錫,但我又不是個很乖巧的人。我讀到碩士,是中國語文的。未來發展不錯,我就放心繼續下去了。
↑回到頂端↑
#1802550 - 2015-08-27 17:20:34 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
is me 離線
潛龍勿用
文章數: 11
姻緣短期來看走丙申是劫財,丁酉是比肩(爭合夫星),丁酉與日支天地沖,有人說流年沖日支,有可能是結婚之年。
長期來看日主丁火通月令建祿,引到時支是旺。女命婚姻忌地支有臨官帝旺位。個性太有主見,容易與夫不睦。
日支坐偏印,長期來看在姻緣上也是較不利的。偏印專位在日支,應該會比較同易有孤單感。
以上純屬個人依目前所學的見解,供你參考,祝順心。
#1802554 - 2015-08-27 17:50:36 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
事業不用太擔心,感情的話亥年看有沒有機會

編輯者: bigapples (2015-08-27 17:51:28)
#1802650 - 2015-08-28 01:39:36 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: is me]
離線
亢龍有悔
謝謝!丁酉是2017嗎?你意思指那年結婚還是遇上了他而已?
↑回到頂端↑
#1802651 - 2015-08-28 01:42:08 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: bigapples]
離線
亢龍有悔
謝謝,事業不用太擔心就好,請問亥年是哪一年呢?
↑回到頂端↑
#1802675 - 2015-08-28 08:07:55 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
宏观 離線
三陽開泰
現在還在印運又為驛馬,主辛勞而身體比較不適應。
↑回到頂端↑
#1802724 - 2015-08-28 11:52:51 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
is me 離線
潛龍勿用
沖日支婚姻宮沖動之年是有機會之年。但流年天干丁火比肩爭合夫星壬水 ,也象徵有競爭者。
#1802730 - 2015-08-28 12:32:06 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 宏观]
is me 離線
潛龍勿用
印運?2006-2015年,不是還在食神運嗎?還是我那裡看錯了?
#1802732 - 2015-08-28 12:37:53 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 宏观]
is me 離線
潛龍勿用
[u][/u]宏觀講的是卯運,對嗎?流年乙未,三會火局劫財,也主勞心之年。
但你指的驛馬,指的是申?或巳?

編輯者: is me (2015-08-28 13:38:09)
#1802762 - 2015-08-28 14:31:37 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
朋友你這八字不應生巳時 已時運程和際遇不符
↑回到頂端↑
#1802773 - 2015-08-28 14:47:53 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 黃黃黃師傅]
離線
亢龍有悔
但這個時間是在醫院出生時爸爸馬上記下的,如果是兩個時辰連接相近的時間,錯的話我覺得有可能,但如果是10:05,也不會相差1小時,雖然我是剖腹出來的,但理應不會差1小時之多,可否引證應該是哪個時辰呢?謝謝﹗

編輯者: 渼 (2015-08-28 14:49:15)
↑回到頂端↑
#1802778 - 2015-08-28 15:12:20 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
那有沒有夏令時間可能
↑回到頂端↑
#1802783 - 2015-08-28 15:24:59 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 黃黃黃師傅]
離線
亢龍有悔
沒有,我這個年份,香港已沒有夏令時間。
↑回到頂端↑
#1802784 - 2015-08-28 15:28:53 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
抱歉 我覺得是辰時較似 這只是個入猜測
↑回到頂端↑
#1802787 - 2015-08-28 15:31:44 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 黃黃黃師傅]
離線
亢龍有悔
印象之前的人也有說過,最後理據好像說我有碩士學位,如果是辰時(還是巳時)應該就不會有這樣高的學歷,類似這樣……

編輯者: 渼 (2015-08-28 15:31:58)
↑回到頂端↑
#1802788 - 2015-08-28 15:45:07 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
這只是猜測 樓主莫怪 因丁生午月 月透壬官 雖年柱持印 但生乙已時 時劫財犯官 大運入東
木火乘旺 不應學堂明秀 若是辰時 乙用丁印 雖見甲木克金 局中壬透 則庚辰大運主學堂
↑回到頂端↑
#1802789 - 2015-08-28 15:55:03 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 黃黃黃師傅]
離線
亢龍有悔
這個帖早前lifetakestwo所推算的也和我很像,可否再定一次盤呢?因為術語我又不太懂。
↑回到頂端↑
#1802790 - 2015-08-28 15:56:13 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
OscarHu 離線
或躍在淵
文章數: 296
你本身精明幹練, 又喜歡跟人一較高下, 內心積極努力
但遇到男人就很迷惑,
本身應該有許多交往的經驗,以前感情經常來來去去
#1802791 - 2015-08-28 15:59:05 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
樓主說前輩論述 非巳時不能有碩士學歷 可引述前輩以何理作根據嗎
↑回到頂端↑
#1802792 - 2015-08-28 16:02:40 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: OscarHu]
離線
亢龍有悔
不是很多交往經驗,交往意思是有正式拍拖,還有有意思都算?
↑回到頂端↑
#1802793 - 2015-08-28 16:03:42 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 黃黃黃師傅]
離線
亢龍有悔
我忘記了,是已時才有碩士學歷,還有辰時才有我也記不清,只記得當時有人在爭論這一點,我試試找那個討論。當時也有人質疑是夏令,還拿了份錯的資料說當時香港有夏令時間,後來我從香港天文台拿到資料證明沒有。所以我印象深刻,記得最後也定為巳時。

編輯者: 渼 (2015-08-28 16:05:28)
↑回到頂端↑
#1802794 - 2015-08-28 16:07:09 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
樓主是認真的人 令人敬佩
↑回到頂端↑
#1802797 - 2015-08-28 16:10:17 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 黃黃黃師傅]
離線
亢龍有悔
只是因為想了解自己的時辰是否真的錯了,因為問過父母,他們說沒有錯,有人說醫院錯,但我也無法了解。
↑回到頂端↑
#1802802 - 2015-08-28 16:32:20 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 渼
謝謝,事業不用太擔心就好,請問亥年是哪一年呢?

已亥
#1802805 - 2015-08-28 16:35:43 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
由於你的熱誠 我試試和你對流年 香港出生應是約提前20分鐘太陽時 但應是巳時上半
惟生時干便安在卯宮 非安在辰宮 則庚辰大運用庚官 學堂在壬亥生官之宮 所以應斷 甲申 乙酉年學業平常 丙戌年冬至丁亥年沖去巳火較佳 而丙戌年火星庫動 上半年學業有礙
↑回到頂端↑
#1802812 - 2015-08-28 16:56:35 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
這有些不對 因大運是2006年春巳交己卯 論理丙戌年巳離校 那甲申 乙酉年是又有沖動身宮
這代表什麼 看來須開盤理解
↑回到頂端↑
#1802816 - 2015-08-28 17:07:11 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
lifetakestwo 離線
一元復始
文章數: 1196
1 . 丁日, 以壬癸水為夫星

月干夫星 壬水透出, 吉

官有財生, 庚金生壬水

又有乙木化

理應男方條件不錯

庚金生壬水

壬水有源, 年干庚金

以及年支申金

2. 可惜, 在原局, 夫星排列不錯

問題在大運

庚辰運, 庚金, 財生官,旺, 辰土, 通關, 午火生辰土

辰土生申金, 利好夫星

辰土入命 ,沒有剋走, 夫星

25歲 , 前,最佳時間

3. 一入己卯運, 己土, 欲剋壬水

幸有乙木回剋 己土, 又有庚金演化

己卯運, 感情運需凶 幸好原局排列還好

4 但2016,2017年丙申, 丁酉流年, 在戊寅運

戊欲剋壬水, 不成功, 但丙丁火流年, 剋 庚金
庚金無力轉化 戊土剋壬水

結果, 丙丁火流年傷庚金年干, 戊土大運, 剋去壬水

有姻緣, 也是短暫

明年如有姻緣, 較有機會出現的是農曆3,4,5,6月
以農曆3,4月機會較高

原局有壬水, 在提早庚辛金月出來, 已生壬水官星

且在當時, 丙申年的丙火, 尚未入命

結果是, 下年農曆3,4月有機會追求者出現

容易短暫, 到時再算
↑回到頂端↑
#1802817 - 2015-08-28 17:08:48 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 黃黃黃師傅]
離線
亢龍有悔
我2005年其實在讀一個證書課程的,然後2007開始讀碩士,不過2005的課程我的成績是不錯的。我覺得自己運最差的是2006-2007,特別是2006,工作轉了又轉,因為這樣我2007才重返校園,至2007年的年中找到大學裡的兼職才算是安穩下來。
↑回到頂端↑
#1802819 - 2015-08-28 17:16:18 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: lifetakestwo]
離線
亢龍有悔
謝謝你的詳細解釋,明年留意一下。
↑回到頂端↑
#1802832 - 2015-08-28 17:46:09 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
多謝你的回答 庚辰大運 辰乙用官印 局中木火同旺 丁火為乙印 運將為乙官 丙火劫星為制官之物 庚將於2006年4-5月換運 入夏木火動克官泄財 主事業不遂是正確 丁火為乙木學堂
逢乙木官鬼之年有學也是 但丁劫丙火去壬官 甲財無生旺 錢財不聚涉氣 卯木財星為金沖克
局中火旺 甲申 乙酉年是辛勞得財 但並不能儲 現下是大運己卯運末 是棄官就財 應在癸未生財之月行動 甲申月 見財破同行 似乎是文書動破之象 可能須破財了 申宮壬水長生 似乎應在本月20日前後吧
↑回到頂端↑
#1802833 - 2015-08-28 17:52:52 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 黃黃黃師傅]
離線
亢龍有悔
你指本月20日前後會破財?指的是農曆?

編輯者: 渼 (2015-08-28 17:54:20)
↑回到頂端↑
#1802924 - 2015-08-29 01:29:31 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 宏观]
宏观 離線
三陽開泰
張貼者: 宏观
丙申及丁酉年比較大波動,再來有三年好點。

張貼者: 宏观
現在還在印運又為驛馬,主辛勞而身體比較不適應。

對不起!是這樣聯結下來。
丙申為三刑又為驛馬,丁酉為挑花沖帶合,所以非順利之年。
↑回到頂端↑
#1802966 - 2015-08-29 10:17:14 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
不是 是新曆 這月是月將財來就我 本應進財 但是申月應破被丙丁火制 本無礙 然而此月申宮有長生之水 被突發引出 應是未可遇料之事 壬是丁火之官 可能是官府文書之類
↑回到頂端↑
#1803013 - 2015-08-29 15:08:43 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 黃黃黃師傅]
離線
亢龍有悔
那又好像沒有破財,20日前後的日子,前天去因為證件過期去換,要花錢,算不算?

編輯者: 渼 (2015-08-29 15:12:41)
↑回到頂端↑
#1803150 - 2015-08-30 09:28:14 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 渼]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
如果那算破財 那破財沒甚問題 我對你可能預測不確 原因可能是生時不能較正 或是我論命水平不足 很抱歉
↑回到頂端↑
#1803362 - 2015-08-31 09:26:50 Re: 問今明兩年事業和姻緣 [Re: 黃黃黃師傅]
離線
亢龍有悔
好的,沒關係。謝謝你的用心。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
0 線上使用者 (), 165 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo