DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1801353 - 2015-08-23 04:17:53 是否我的一生是沒有人緣的一生呢?
波特 離線
終日乾乾
文章數: 151
我是一個性格很衝突、矛盾的人
我有時候對一件事物很認真,但很快又冷卻下來了
我受不了很多人的環境,我喜歡個人的生活,我需要很大的隱私範圍
但是我很困擾我這樣是否有什麼適合的工作?
要找到我的伴侶是否非常難?

我知道我可能需要改我的性格,可是我現在完全沒有做的頭緒與動力
所以我想請問我的八字透露出什麼?

西元: 1991年 7月22日10時 3分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)辛未年六月十一日                    
地點:台灣中壢火車站[社� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度13分23.8秒 北緯:24度57分16.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬辰(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/Jel01H                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1996   2006 甲午
     柱    柱    柱    柱   2006   2016 癸巳
     :    :    :    :   2016   2026 壬辰
                     2026   2036 辛卯
                     2036   2046 庚寅
                    2046   2056 己丑
                    2056   2066 戊子
    庚戊丙  庚戊丙  乙丁己  乙丁己  2066   2075 丁亥
    正正正  正正正  食偏七  食偏七  2075   2085 丙戌
    印官財  印官財  神財殺  神財殺             

2075   2066   2056   2046   2036   2026   2016   2006   1996

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
偏偏正  傷劫    偏比七 正正傷    比食正 正正正  七偏
財印官  官財    印肩殺 官財官    肩神官 印官財  殺財

小暑:西元 1991年07月07日 22時53分 00.95秒             
立秋:西元 1991年08月08日 08時37分 15.81秒             

編輯者: 波特 (2015-08-23 04:18:44)
↑回到頂端↑
#1801379 - 2015-08-23 08:51:03 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
確實有雙重個性 無所謂啦

從勢格非身弱 有錢人 不要對自己要求太多以免憂鬱上身

好命格 可惜好大運比較慢到
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1801383 - 2015-08-23 09:15:05 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 蔡霹靂1]
波特 離線
終日乾乾
請問我的命格顯示我有怎麼樣的好運?適合做怎麼樣的職業?
我覺得我實在很難作需要人和的行業,需要越少的越適合我......
我應該怎麼做才能改進自己?如何招來好運
請問大運大概幾歲的時候會到?要等到40-50之後嗎?

請問如果我有財的話,應該怎麼賺?應該是正財(職業)還是偏財(投資)?
真的很感謝回答,因為我現在真的相當苦惱!!

編輯者: 波特 (2015-08-23 09:19:42)
↑回到頂端↑
#1801387 - 2015-08-23 09:48:00 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
跟我一樣喜歡一個人,領導人的特質都是如此,因為大都是你幫別人比較多一點,不需要自我矛盾,你還很年輕,過三十以後你就會比較清楚你的方向了,晚運比較好,我的人緣也僅表現在工作上面而以,私交的人緣也不多,這個比較不適合跑業務....

編輯者: bigapples (2015-08-23 11:13:23)
#1801389 - 2015-08-23 09:50:51 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
有錢人 你現在多做多錯 少做少錯
不做就不會錯

明年運勢糟糕 多運動吧

正財偏財 等到好大運再來研究吧 現在說太多也無用

版面上有老師 專門講改運 可以請他們幫你看看
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1801424 - 2015-08-23 11:19:40 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 蔡霹靂1]
波特 離線
終日乾乾
感謝各位,我現在應該是否不應該作一些比較大膽的行動,守住現在我有的?
可是我在今年下半年或明年想要轉職,轉職的方向大概是交通運輸業或與流通有關的行業
我常常操很多心,有很多時候是為別人操心,然後也不懂妥協的藝術
唉!這樣的性格實在不是我想要的

如果明年運勢不太好的話,這樣的話我就不知道怎麼辦了
我不想一年換二十四個頭家,我想找到一次就一個真的適合我的工作
請問我要在30歲之後才能有穩定的發展嗎?其實還滿久的......
↑回到頂端↑
#1801429 - 2015-08-23 11:34:17 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
三陽開泰
其實妥協就是一種認同而以,當然你學會先聽別人怎麼說的時候,有時候別人說的不見得是對的,你自然會尊重對方所說的,自然會有產生配合的想法,上班去吧,才20歲初頭,年輕有的是本錢,不用害怕失敗,在人際關係你是屬於幫忙領導團隊的頭,所以人緣不好是很正常的,我到現在還有看過那一個有成就的CEO是每天在搞社交的,所以請不要找業務的工作,再過十年你出過社會你很多想法自然會再轉變,你跟我都是需長輩提抜,什麼都不做傻傻過日子就好了,免得自討苦吃,穩定就好,一年換二十四個老板,最後你就會自己當老闆,表示你有獨立思考的能力,你只是運還沒到而以,2021年會比較穩定一點,30歲以前就有成的人不多,大隻雞都是40以歲才出頭....

編輯者: bigapples (2015-08-23 12:48:52)
#1801451 - 2015-08-23 12:42:17 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
好好加油

↑回到頂端↑
#1801460 - 2015-08-23 13:04:11 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: bigapples]
波特 離線
終日乾乾
謝謝大家的鼓勵,我覺得我真的有感覺到被講中的點.我很需要有獨立的思考的空間.如果我無法說服自己,我就會很難做下去,變得很焦慮
2021時我剛好已經30歲了啊,希望我到時的工作真的是穩定而且有前景的工作!!
請問各位說得晚運大約是甚麼時候會開始呢?

另外想請教,我其實一直有一種驛馬運的感覺,我覺得我在家鄉外感覺比較自在與奮發
請問我是不是適合往交通運輸方面找工作?我是不是應該離家越遠找工作越有發跡的機會,甚至出國?
我覺得我滿喜歡國外的環境的,因為我喜歡孤單的生活...

編輯者: 波特 (2015-08-23 13:05:26)
↑回到頂端↑
#1801469 - 2015-08-23 13:18:53 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
三陽開泰
應該是你比較需要有自己的生活空間,因為你有思考,也就是你只要相信你自己的想法就可以,找一個你可以樂在其中的工作就好,找到你的同好比較重要,社會的形態不一樣,這個社會比較不筅許有自己的想法,享受孤單也是不錯,至少不會同流合汙,我以前也是覺得要出去外面闖,但是如果喜印,一般還是保守為佳,也就是很難自己搞出一個東西出來,沒輸就是贏,在外是條條難啊,喜歡一個人的生活就等有錢買個屬於自己窩就好了,年輕的時候你會覺得想到處見見世野,等你35以後你發現其實人只要活的開心到那一樣,因為我們的八字差不多,你想什麻我大概也猜的出來,大家都年輕過,差別我只要在家裡蹲就有錢賺,35能有所成就人真的不多.....

編輯者: bigapples (2015-08-23 13:26:07)
#1801496 - 2015-08-23 14:44:34 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
波特 離線
終日乾乾
看來我想我還是比較適合保守、穩定的工作,例如公職、教職或者在大公司上班
我比較不適合走有大波動、一擲千金,有賭博性質的行業?
其實我也有這樣的想法,因為我知道後者很多時候需要人脈與人和,這實在不是我擅長的

說到買窩,我也有這樣的想法,也就是趕快買一個家,這樣至少四海漂泊也會最後也會有地方可過
如果真如上面大大所說,我想我是屬於可以有比較安裕的老年生活吧!
我想我現在的想法就是盡快找一個工作,然後一頭鑽研下去了,所以我很需要知道自己適合哪一途

請問我的內在與外在有什麼優勢是可以利用的呢?因為我看自己實在盡是缺點!
↑回到頂端↑
#1801498 - 2015-08-23 14:55:52 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
三陽開泰
缺點就是想太多,公司組織是制度,不是靠你亂衝亂撞就會發大財,因為我知道後者很多時候需要人脈與人和,這實在不是我擅長的,重點是你要讓你自己融入團隊裡面,不是什麼事情要人家配合你做事情,今天你是老闆你也是要配合客戶的要求,不是你去要求客戶怎麼做,等你有自己的團隊時候,所謂的人脈跟錢脈泛指你的團隊你的客戶,或靠人家引薦或是求財的生意的路子,你跟我都不適合自己去闖,等你有自己的團隊時候,你只要去經營你自己的團隊就好了,這些人自然會幫你賺錢,人和是一種個性的成熟度,等你歷練夠了,你自然做事情就不會橫衝直撞,20歲要你懂這一些,一切都還太早,所以真正的事業都是35-50這個階段 想法上的成熟,你自然知道該怎麼看事情,人脈是需要長期的經營,不是你說有就有,有朋友有的也都只是吃喝玩樂才會來找你,對你的事業未必真的有幫助,不管你多麼飛黃騰達,身價有多少個億,還是生活而以,社會上有頭有臉的,太多的顧慮反而困住自己,想做啥就去做,年輕有的是時間...

編輯者: bigapples (2015-08-23 15:30:23)
#1801611 - 2015-08-23 22:23:13 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
波特 離線
終日乾乾
感謝解說
我對我現在總是對事物意見很多也覺得很困擾,有時候我想要配合,但還是很難違逆自己的意見,總是想說出來
看來我要想辦法的就是找一個穩定的工作,讓時間歷練與磨圓我的個性,在團隊中學習配合,同時也建立自己的團隊
20歲好像還有時間經歷這些過程,不用擔心建立事業

想請問是否可以稍微解說一下我的八字的格局?
上面有提到一些術語像是從勢格、非身弱、喜印,我想要多了解一些
譬如說我的日柱第一欄好像就是空的......
↑回到頂端↑
#1801638 - 2015-08-24 07:44:24 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
三陽開泰
我對我現在總是對事物意見很多也覺得很困擾,有時候我想要配合,但還是很難違逆自己的意見,

(如果是這種情況,你要如何做取捨,你取捨的根據又是什麼,如果今天你是老闆你又會怎麼做,你

的幹部的意見一定會很多)那就是建立自己的團隊,因為你懂得獨立思考,重點於你怎麼去跟自己

的團隊做溝通,如同我也要懂得聽你的話再表達我想說的話,這樣我跟你才不會各唱各的調 (先

聽再說,反之不然,搞不好別人的意見比你好),等你有一大堆人要跟你做事的人,領道者不是你想

說啥就說,領導,就是要如何跟團隊溝通配合工作,找到同好,比你找到一群烏鴉來的好啥看來我

要想辦法的就是找一個穩定的工作,讓時間歷練與磨圓我的個性,在團隊中學習配合,同時也建立

自己的團隊先有工作,工作中你自然找到答案,比你瞎猜亂想來的踏實一點,從勢格,非身弱這是

弱,喜印這是八字專業的用語要說到懂可能這篇文章可能沒辦法結束,譬如說我的日柱第一欄好

像就是空的,因為癸水就代表你自己,這八字只要穩穩上班就有錢賺了,你的姻緣應該在35歲就會

結婚了....

編輯者: bigapples (2015-08-24 07:57:07)
#1801703 - 2015-08-24 12:04:31 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
波特 離線
終日乾乾
真的非常謝謝,我想我真的需要不斷地把自我的想法與他人溝通,這樣的話才有團隊合作的可能。其實我是非常想要一個穩定的工作,保有自己的一個世界。我想我真的是很容易想太多的一個人,只要我一有穩定的工作,我就有經驗,我想我的焦慮就可以減少一大半,做事也可以上軌道,也會在工作中變得比較和緩與學會互惠。我想我需要的真的是一個自己的小世界,如果在35歲之前我應該就能夠有姻緣與事業,對我來說應該還有時間可以衝刺!我想我不要再煩惱下去了,勇敢與踏實比較有幫助。
↑回到頂端↑
#1801719 - 2015-08-24 12:53:14 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
三陽開泰
祝福你,每個人都有一個自己的小世界,但是也要懂得拒絕,人際關不是去討好別人,是要讓人家自己來喜歡你....

編輯者: bigapples (2015-08-24 12:55:09)
#1801799 - 2015-08-24 20:25:32 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: bigapples]
波特 離線
終日乾乾
感謝您的祝福!人際關係對我來說真的是很難處理的事情,看來我還有很多事是需要調整的。
↑回到頂端↑
#1801805 - 2015-08-24 21:08:49 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
三陽開泰
你不靠人脈吃飯,你只要顧好自己就好,你天生的助力就很多,如同蔡老師說的,多做多錯,多操煩的而以
#1801919 - 2015-08-25 09:29:50 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: bigapples]
波特 離線
終日乾乾
真的很感謝,我覺得安心多了。我會反覆讀這篇文章,然後提醒自己。

編輯者: 波特 (2015-08-25 09:30:15)
↑回到頂端↑
#1802210 - 2015-08-26 11:46:02 Re: 是否我的一生是沒有人緣的一生呢? [Re: 波特]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
此命須好好辨証一下-
1.若說從勢.但其有偏印透出且又有殺生助有力.局中火財雖旺.但為休.反而印為旺.金旺火塞.
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (braudel, 5 隱形), 222 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo