DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1800219 - 2015-08-18 19:45:37 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
韓智恩 離線
終日乾乾
文章數: 115
老公會對你很好!
↑回到頂端↑
#1800222 - 2015-08-18 19:52:48 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 韓智恩]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
張貼者: 韓智恩
老公會對你很好!

嗯,謝謝^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1800345 - 2015-08-19 08:05:56 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
回應:

但不算正式的,後來被阻擋,一直見不了面,現任的男友還沒分手喔,只是見不了面,戊戌運確實超背的,是我最衰的一段時期。

土多反濁,所以土年都運勢不怎麼好,不喜戊己戌未,所以戌年多少小心,月柱透劫財,記得你說過好像是平輩有人甘擾,所以丙辛遙合,婚事難成,只能等丙運來幫了,你另一半會來找你,這八字的比較大的遺憾是庚己,這二個透,你會比較辛苦,唯一的好處就是你老公會比較疼你....

編輯者: bigapples (2015-08-19 08:07:20)
#1800378 - 2015-08-19 10:24:11 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: bigapples]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: bigapples
回應:

但不算正式的,後來被阻擋,一直見不了面,現任的男友還沒分手喔,只是見不了面,戊戌運確實超背的,是我最衰的一段時期。

土多反濁,所以土年都運勢不怎麼好,不喜戊己戌未,所以戌年多少小心,月柱透劫財,記得你說過好像是平輩有人甘擾,所以丙辛遙合,婚事難成,只能等丙運來幫了,你另一半會來找你,這八字的比較大的遺憾是庚己,這二個透,你會比較辛苦,唯一的好處就是你老公會比較疼你....

嗯,土年我會小心的,謝謝你的提醒,到時候看有發生什麼事,我會上來反饋的,謝謝喔^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1800398 - 2015-08-19 11:45:07 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
三陽開泰
#1800450 - 2015-08-19 14:30:18 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: bigapples]
紅兒 離線
雙喜臨門

嗯,謝謝分享^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1800456 - 2015-08-19 15:01:28 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
三陽開泰
http://blog.yam.com/eightwords/category/2450805 這是一個東海老師寫的文章,可以參考看看
#1800465 - 2015-08-19 16:06:58 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: bigapples]
紅兒 離線
雙喜臨門
http://blog.yam.com/eightwords/category/2450805 這是一個東海老師寫的文章,可以參考看看

好的,謝謝你的分享^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1800470 - 2015-08-19 16:29:30 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
浮雲遊水 離線
見龍在田
文章數: 63
我只是個研究者,如不嫌棄我來給點意見
八字身弱,本來看應該是金或土為用神才是,但看起來似乎不是
因為土生金,金稍嫌多
用神取水

1.個性較像男生,因為自己屬金又坐金,食傷為用神表才華表現,喜歡講話、創作和肢體動作

2.異性緣不差是因為桃花為用神.妳男友應該是面白帶紅潤,個性急躁有禮貌但是個性也很剛硬

3.驗證來看,兄弟姊妹對妳較有幫助一些,但是有限,母親與妳關係較不好,對妳造成壓力

4.假如土是妳最大的忌神的話,我相信丙申大運再遇上丙申年肯定也不會多好,火生土阿..
但是卻也是官星的年,應該是會結婚的!我個人見解是這樣..

5.膀胱系統在2006年以前一定受傷很嚴重,照妳的說法肯定是這樣.
而且有一點,腸胃我想應該也有些問題才是

6.妳會喜歡從是用腦袋和口才的產業,甚至是寫書很正常,只是命中沒木我倒認為寫書
很難有良好的發展..

7.對命理好奇我明白,原因是妳的墓庫,但卻是妳的忌神,妳會越研究越累,倒不如多出去
走走旅行等等,那會有幫助的

因為我也是個從問命者到學習者,板上很多人論命都講太多術語根本難讓求策者明白
而且亂論的很誇張,只好自己到處拜師,才慢慢體悟

如果要說哪些年好,我認為是見到水的年份,其次是金(陰),以上只是我個人的猜測..
能回饋的話我也能多學習
↑回到頂端↑
#1800474 - 2015-08-19 16:33:57 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
三個火土是否無暖為美 需要驗證

晚上九點十四分 戌時亥時要比較看看
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1800488 - 2015-08-19 18:22:41 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 浮雲遊水]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 浮雲遊水
我只是個研究者,如不嫌棄我來給點意見
八字身弱,本來看應該是金或土為用神才是,但看起來似乎不是
因為土生金,金稍嫌多
用神取水

1.個性較像男生,因為自己屬金又坐金,食傷為用神表才華表現,喜歡講話、創作和肢體動作

2.異性緣不差是因為桃花為用神.妳男友應該是面白帶紅潤,個性急躁有禮貌但是個性也很剛硬

3.驗證來看,兄弟姊妹對妳較有幫助一些,但是有限,母親與妳關係較不好,對妳造成壓力

4.假如土是妳最大的忌神的話,我相信丙申大運再遇上丙申年肯定也不會多好,火生土阿..
但是卻也是官星的年,應該是會結婚的!我個人見解是這樣..

5.膀胱系統在2006年以前一定受傷很嚴重,照妳的說法肯定是這樣.
而且有一點,腸胃我想應該也有些問題才是

6.妳會喜歡從是用腦袋和口才的產業,甚至是寫書很正常,只是命中沒木我倒認為寫書
很難有良好的發展..

7.對命理好奇我明白,原因是妳的墓庫,但卻是妳的忌神,妳會越研究越累,倒不如多出去
走走旅行等等,那會有幫助的

因為我也是個從問命者到學習者,板上很多人論命都講太多術語根本難讓求策者明白
而且亂論的很誇張,只好自己到處拜師,才慢慢體悟

如果要說哪些年好,我認為是見到水的年份,其次是金(陰),以上只是我個人的猜測..
能回饋的話我也能多學習

1.對,我的個性較像男生,小時候都跟男生玩在一起,小時候很頑皮,長大後,個性有變,青春期的時候,變得很矜持,有恐男症,我雖像男生,但我也有女生的一面,我的個性算蠻善變的吧,大概水多,水主善變,你認為我食傷是用神啊??才華是還好,我本來不喜歡畫畫,但我喜歡藝術,喜歡有才華的人,辛卯年為了送一個朋友特別的禮物,硬是努力畫下幾幅畫,或是為了抒發心情會在電腦的小畫家裡畫點小東西,不然我很懶得畫畫,我喜歡講話,但有時又會搞自閉,我的個性算有點古怪,創作我喜歡,有寫過歌詞,但沒被錄用就是了,寫小說也很愛,有出過書,但只有一本,在2004年甲申年的時候,肢體動作是很大,有時蠻粗枝大葉的,所以常常撞到東西,或是睡一睡,半夜從床上滾下來,我有朋友以及家人說過我的睡相不太好,動作很大,沒什麼睡相可言。

2.我男友顴骨很大,長得也很高,180公分,沒有很白,個性急是偶爾,對,他很有禮貌,他很隨和,個性是剛中帶柔,柔中帶剛,他很仁慈,很有才華,正直、正派、聰明。

3.而兄弟姊妹,應該說是一半一半,他們對我其實算不錯,小時候都有很多紅包可以拿,因和她們年紀都差很多,所以有一大段的時間和她們有隔閡,總覺得有距離,再加上她們都嫁人了,媽媽都幾乎是我一個人在照顧的,媽媽身體不好,生了很多病,爸爸走了之後,就剩我一個人和媽媽住,她們甚少回來關心媽媽,也不回來分擔責任,因此有很大一段時間和她們處得很不愉快,常吵架,但近年來,和她們的關係有變得比較好了,近年她們有開始分擔責任,並且有的人對我也算不錯,但有的也不怎的好,很冷漠,有的呢則像我媽媽,管我比我媽管我還多,還管我吃什麼,但其實她也是為我好,和媽媽的關係該怎麼說呢??可以說是又愛又恨吧,其實我媽媽對我也算不錯,小時候常常跟在我媽媽後面,跟著她去打牌,她贏錢我就可以吃紅,我和我媽媽其實感情很好,只是小時候,因為我很調皮,很不乖,常常被她竹筍吵肉絲,她年老後,照顧她的責任落在我身上,她很不聽醫生的話,讓我很生氣,有時也很無力,明明糖尿病不能亂吃,偏偏她就是要吃,管它三七二十一的,常常在住院,我壓力真的很大,每次她只要身體一怎麼樣了,我就慘了。

4.土算不算我的忌神,我想是一半一半,有時遇到土很慘,但有時某些年份又還好,比如戊寅年,前幾個月像活在天堂,但之後又很不順遂,己卯年這年穩定的在工作,桃花也多,社交活動多,這年算很平順,戊子年這年也算平順,我記得這年冥王星剛進魔羯座,感覺人生忽然出現希望,是好的一個轉折年,但己丑這年就很不安、很動盪,甚至這年年底還開了刀。你說我的丙火會生土啊??但我天干沒有戊土啊,丙火會生戊土不會生己土,所以應該還好吧。真希望丙大運能結得了婚喔,已經不能再放下去了,真的該結一結了。

5.我的膀胱系統還好耶,就是小時候會尿床,尿到蠻大了還在尿床,我媽媽去找了偏方給我吃,才治好的,但除此之外,倒還好,我的膀胱還ok啦,至於腸胃也還好,算是鐵胃,有時冷熱一起吃,都沒怎樣,只除了在甲午年的丁卯月得了胃潰瘍、胃食道逆流、食道炎,這年生不如死,生了很多的病,一個病接著一個病的來,但一到了乙未年就還好了。

6.我對跟腦袋以及口才方面的工作還蠻有興趣的,寫書我還是會繼續寫,但要等我網拍的工作穩定一點之後才會再繼續,雖然書市現在很冷,寫作的工作也很難有飯吃,但這算我的興趣吧,現在比以前隨緣了,能出就出書,不能出就留著自己欣賞,或是貼出來給大家看也是可以。

7.我對命理是真的很好奇,又很喜歡研究,我不會累耶,只是目前都在忙網拍,有時要寫作,又愛玩遊戲,研究的時間少了,但我還是會找時間繼續研究下去,沒找到我要的答案,我不會放棄的。

嗯,我以前也是很多術語都聽不懂,也看不懂自己的命盤,後來才投入學習研究,因為我想看懂自己的命,慢慢從自己以及家人,還有朋友們,拿他們的命盤來研究,我發覺很有趣,很有意思,我們也算同好,很高興你幫我看盤以及解盤,還打了那麼多的字,感謝你都來不及了,怎會嫌棄呢??而乙未年,地支也是個土字,辛未年我發生車禍,癸未年姊逝、開刀、轉行投入寫作,但很神奇的乙未年倒還好,到目前為止我還蠻快樂的,有生點小病,但不礙事,或許是還沒過完,不知下半年會有什麼變化,但我從占星上看應該會有好事發生才是,希望我不要看走眼,希望能有好的變化,我隨時會上來反饋的,謝謝你的回覆喔,超級感謝。^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1800492 - 2015-08-19 18:33:14 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 蔡霹靂1]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 蔡霹靂1
三個火土是否無暖為美 需要驗證

晚上九點十四分 戌時亥時要比較看看

霹靂老師,好久不見你啊,近來似乎很少上d網了??貼文的排名不見你呀!!嗯..無暖為美,要怎麼驗證呢??戌時亥時要怎麼比較??我的出生證明上面是早上的09:10,但我爸爸在紅紙上寫的是晚上的21:10,我爸爸是醫生,他很仔細的,他不會記錯,他寫了很多地方,全都是晚上21:10,那是他自己記錄下來的,而21:14是我自己從占星定盤修改的,應該是21:14無誤,應該是亥時不會有錯,如你有別的看法,請指教^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1800499 - 2015-08-19 19:00:07 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
這是我的看法

你可以找版面上老師 幫你看看時辰不同

個性 用神 愛情 是否會改變

不敢獻醜
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1800501 - 2015-08-19 19:09:54 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 蔡霹靂1]
紅兒 離線
雙喜臨門
這是我的看法

你可以找版面上老師 幫你看看時辰不同

個性 用神 愛情 是否會改變

不敢獻醜

你太客氣了,霹靂老師= =

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1800532 - 2015-08-19 21:27:53 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
蔡霹靂1 離線
一路發發發

不好意思 你也是老師 不敢多言 自行保重

↑回到頂端↑
#1800536 - 2015-08-19 21:39:54 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 蔡霹靂1]
紅兒 離線
雙喜臨門

不好意思 你也是老師 不敢多言 自行保重

哦,好吧,謝謝你的回覆^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1804074 - 2015-09-03 11:20:06 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
浮雲遊水 離線
見龍在田
謝謝妳的回覆

看來似乎也略中一二

我認為妳的母親是忌神是無誤的,但是為什麼會有好有壞
因為五行旺衰的關係,對妳的影響算大也算不大

腸胃不適這點,通常應是木土年,或者木旺年,木土相戰肯定的
而會覺得腸胃沒問題應該是土囚水卻旺

用神我覺得很難,畢竟用神只有一個,其他的稱之為喜神

媽媽跟爸爸都屬土,可是土囚,而妳的用神水可是當令,用神肯定有力
但因為金旺,兄弟姊妹對妳有幫助,但助力不算大,土為忌神又囚.肯定也不好.

戊寅年,前幾個月像活在天堂,但之後又很不順遂

木土相戰,這年或許妳會覺得累還有胃不好

己卯年這年穩定的在工作,桃花也多,社交活動多,這年算很平順
地支來克制土,所以不會太嚴重,但我覺得整個戊戌大運都不算好

戊子年這年也算平順

這已經換大運,火金比土土好些,但火為忌也要注意

己丑年
大運火來剋金生土又剋金,諸此之類

基本上,八字雖分陰陽,不過我找過,火生土不分陰陽,自然界就是這樣
我會覺得忌神是土,是因為如果用神金,土生金應無大礙,用神火,身弱金旺用火不好..

但是像這種專業判斷還是要交給高手來..
↑回到頂端↑
#1804079 - 2015-09-03 12:03:21 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
三陽開泰
張貼者: 紅兒
[quote=浮雲遊水]

4.土算不算我的忌神,我想是一半一半,

不算,只是金水傷官宜清不宜濁,身弱食傷旺用財星可以洩食傷旺官星,印無用,

財星木可以為用,戌為官之墓地,而且穿酉,辛酉一體,所以戌年小心,也就是

說丙火為喜,財可以為用,乙未,今年的財運不佳,接下來大概只有丙運這五年對你來說

是好年,靠老公吧

編輯者: bigapples (2015-09-03 12:33:24)
#1804088 - 2015-09-03 12:34:48 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
三陽開泰

霹靂老師有夠pili
#1804090 - 2015-09-03 12:39:40 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: bigapples]
浮雲遊水 離線
見龍在田
[quote=浮雲遊水]

4.土算不算我的忌神,我想是一半一半,

不算,只是金水傷官宜清不宜濁,身弱食傷旺用財星可以洩食傷旺官星,印無用,

財星木可以為用,戌為官之墓地,而且穿酉,辛酉一體,所以戌年小心,也就是

說丙火為喜,財可以為用,乙未,今年的財運不佳,接下來大概只有丙運這五年對你來說

是好年,靠老公吧

這是否是先前有人說的,天干掌管五年,後五年地支掌管的大運法呢?

但我好奇,假定火為喜,木又可以用,甲午年應該是好年,怎會有大病呢..

另外在八字訊息的六親中,藏有母親與父親,而母親與父親對日主的幫助並不算大
且還造成某部分的麻煩,這樣是為什麼呢?

姑且不論古書怎麼論,只論事實的話是為什麼呢?
勞請老師可以解析,感謝
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 30
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (Handing Keep, vangelis, s_pong, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 259 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo