DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1796963 - 2015-08-07 10:21:01 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運??
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
我的人生很精采,起起落落很明顯,衰了很久了,但又好中有壞,壞中有好,實在不知道我這是算什麼命??請問我何時能結得了婚??旺衰運又分別是何時??哪幾年??明年交的丙申大運是否會有轉機??丙申大運是好是壞??這個八字優缺點在哪??有看出哪些呢??謝謝大家^^

西元: 1977年 1月 4日21時14分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丙辰年十一月十五日                   
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸巳(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/IzHwXi                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1986   1996 己亥
     柱    柱    柱    柱   1996   2006 戊戌
     :    :    :    :   2006   2016 丁酉
                     2016   2026 丙申
                     2026   2036 乙未
                    2036   2046 甲午
                    2046   2057 癸巳
     甲壬          癸乙戊  2057   2067 壬辰
     正傷          食偏正  2067   2077 辛卯
     財官          神財印             

2067   2057   2046   2036   2026   2016   2006   1996   1986

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫    七比正  正傷
   神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財    殺肩印  財官

大雪:西元 1976年12月07日 07時40分 56.37秒             
小寒:西元 1977年01月05日 18時51分 03.06秒             

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1796978 - 2015-08-07 10:51:16 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1891
一.之前交過幾個男友吧?現任的男友今年分手了?戊戌運夠背?

二.金水傷官祿見官印,八字還是不錯的,只是官印太虛了,止是虛名虛利.

三.個性聰名又龜毛挑惕,講求完美,喜親力親為,有潔癖!

四.傷官成勢,亥中藏財,己亥落時,類似做門店生意,亥子出自辰,從遠方搬產品到門戶來賣,不是網店吧?

五.丙申運,官星合身,來點虛名,感情流年丙申有應,該認識一個有過婚的男人,他有一個兒子.

六.丙運生意還可以,官印相生,門店有生氣,申運就不行了,劫財來穿,競爭激烈的結果吧!
#1796982 - 2015-08-07 11:02:26 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 風生水起]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 風生水起

二.金水傷官祿見官印,八字還是不錯的,只是官印太虛了,止是虛名虛利.

四.傷官成勢,亥中藏財,己亥落時,類似做門店生意,亥子出自辰,從遠方搬產品到門戶來賣,不是網店吧?

五.丙申運,官星合身,來點虛名,感情流年丙申有應,該認識一個有過婚的男人,他有一個兒子.

六.丙運生意還可以,官印相生,門店有生氣,申運就不行了,劫財來穿,競爭激烈的結果吧!

一.我有桃花運,但沒有交往運,民國87.88年交過第一個男朋友,之後就很長一段時間都跌跌撞撞,直到很多年以後才交第二個男朋友,壬辰年訂了婚,但不算正式的,後來被阻擋,一直見不了面,現任的男友還沒分手喔,只是見不了面,戊戌運確實超背的,是我最衰的一段時期。

二.虛名虛利啊??確實吧,有錢,但又算是過路財神,股票虧了不少,93甲申年有出過一本書,但之後就再也出不了書了,頻頻被退稿,唉。

三.個性講的很準,我有很嚴重的精神潔癖,很愛乾淨,怕髒。

四.我目前在做網拍^^

五.我希望能跟現任的男友結婚,我應該不會換別人了吧,非他莫屬了,呵呵^^

謝謝你幫我看八字,萬分感激^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1797000 - 2015-08-07 12:37:21 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

呵呵呵!看芳駕自述,雖然號稱幫人家定盤解盤 。
不過,對自己的命盤,還沒有【篤定】的把握,沒錯吧?

我給人定盤,不用紫微,不用占星,也不用其他拉七夾八 。
光用這個四柱八字,就行了 。

妳這一造,我派論作【千面女郎格】。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1797001 - 2015-08-07 12:38:12 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
雙斗魂 離線
七星高照

有人節儉吝嗇,有人慷慨大方,有人深謀遠慮,也有人見招拆招 。
有人嚴謹節制,有人快意隨興,有人矢志忠貞,也有人長袖善舞 。

如果,一個人俱備了多變的人格特質,以及多重的人生際遇 。
那就是我所謂的【千面女郎格】了 。

我想,很多人(包括妳)可能會說,這不是屁話嘛,大家不都是這樣 。
那麼,我講兩個,妳同平常人【不一般】的人格特質,給妳瞅瞅 。

那就是,妳有做【偵探】的能力,而且還是程度上的【通靈者】。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1797002 - 2015-08-07 12:39:04 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
雙斗魂 離線
七星高照

偵探,可以在【別人注意不到】的細微之處,找到【證據】。
而且,妳還可以把這個偵探能力【生活化】。

例如,男朋友【蒙混】妳,說他【要到宜蘭,去做個工作】。
靠,宜蘭喔,工作耶,所以一出門,就搞了一整天 。
但是,他不知道,在他出門之前,妳已經靜悄悄地,偷偷地 。
還不露聲色地,記錄了他車子上的【碼表旅程】。

但是,當他【從宜蘭】回來,碼表旅程顯示,車子【只跑了十公里】。
台北到宜蘭,來回就算沒有一百公里,至少也有七八十,對吧 。
那,妳有沒有【抓到】他在欺騙妳,而且,是不是【罪證確鑿】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1797003 - 2015-08-07 12:39:52 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
雙斗魂 離線
七星高照

有很多女人,查男人的手機,賴,訊息,甚至【調閱通聯記錄】。
這麼大費周章,勞民傷財,卻多半【查無實據】。

但是,就一個簡單的【碼表旅程】,就輕輕鬆鬆的讓他【無所遁形】。
妳可別跟我說,妳沒幹過【類似】這樣的事 。

所以,妳也算是個【有點可怕】的女人 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1797004 - 2015-08-07 12:40:59 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
雙斗魂 離線
七星高照

不過,千面格局,沒那麼簡單講解 。

戊戌運,不純然是壞運,現在也不能篤定論好 。
還要牽扯上【真假,清濁】等論點才成 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1797008 - 2015-08-07 13:21:01 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 雙斗魂]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 雙斗魂

有很多女人,查男人的手機,賴,訊息,甚至【調閱通聯記錄】。
這麼大費周章,勞民傷財,卻多半【查無實據】。

但是,就一個簡單的【碼表旅程】,就輕輕鬆鬆的讓他【無所遁形】。
妳可別跟我說,妳沒幹過【類似】這樣的事 。

所以,妳也算是個【有點可怕】的女人 。

我沒幹過這樣的事哦,我愛自由也會給對方自由,我確實蠻善變的,戊戌運也有好事,比如我爸給我錢,但還是衰事居多,很慘的,謝謝你幫我解盤哦^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1797015 - 2015-08-07 13:46:08 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 雙斗魂]
紅兒 離線
雙喜臨門

有人節儉吝嗇,有人慷慨大方,有人深謀遠慮,也有人見招拆招 。
有人嚴謹節制,有人快意隨興,有人矢志忠貞,也有人長袖善舞 。

如果,一個人俱備了多變的人格特質,以及多重的人生際遇 。
那就是我所謂的【千面女郎格】了 。

我想,很多人(包括妳)可能會說,這不是屁話嘛,大家不都是這樣 。
那麼,我講兩個,妳同平常人【不一般】的人格特質,給妳瞅瞅 。

那就是,妳有做【偵探】的能力,而且還是程度上的【通靈者】。

做偵探啊??我有興趣哦~只不過我有時神經大條,又笨手笨腳的,不知道做偵探我行不行,呵呵!!~而通靈的話,我體質比較敏感,但還不到可以通靈的程度,但我還是希望我能有這方面的能力,努力開發囉~也許哪天我突然會通靈了也說不定,呵呵^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1797016 - 2015-08-07 13:50:47 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵~
所以說,千面就是千面嘛

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1797019 - 2015-08-07 13:59:20 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 雙斗魂]
紅兒 離線
雙喜臨門

呵呵呵~
所以說,千面就是千面嘛

是的,我有很多面,有纖細的一面,也有粗線條的一面,就紫微來說,我日月座命,個性陰情不定,反覆無常,我也不知道我是屬於哪一種的,但至少我不會害人,我還蠻善良的,呵呵^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1797021 - 2015-08-07 14:11:05 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

不過,千面格局,沒那麼簡單講解 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1797024 - 2015-08-07 14:26:20 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 風生水起]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
張貼者: 風生水起

讚兄弟論的好 八字像圖畫般 取象 ...生氣比劫本是無知物不懂猛唬爛 多學學
↑回到頂端↑
#1797095 - 2015-08-07 19:20:47 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 命運之矛]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1891
貓大 唬爛一下ya 多謝指教 偷笑
#1797150 - 2015-08-07 23:41:00 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
丙申大運,表面風光,內心難過,事實有無如此~?您回想您丁酉大運是否如此便知,但丙申大運會更明顯,因為丙火大於丁火

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1797220 - 2015-08-08 09:36:02 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: cheiro]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: cheiro
丙申大運,表面風光,內心難過,事實有無如此~?您回想您丁酉大運是否如此便知,但丙申大運會更明顯,因為丙火大於丁火

丁酉大運確實如此,但丙申必竟跟丁酉不一樣吧?申子辰大三合,且我的八字應該喜丙火不喜丁火,應該會不一樣吧?還是你認為我的八字也不喜丙火?

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1797232 - 2015-08-08 10:10:32 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
貴造最大敗筆乃是己土,金清水白卻來個濕地混淆,水不清則命運及智慧自然時好時差,子息才是人生最痛。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1797249 - 2015-08-08 10:47:41 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
雙斗魂 離線
七星高照

我想,紅兒應該是把【以丙為用】與【以丙調候】,這兩句給搞渾了 。

柱中丙火囚絕,無根無黨無氣,完全沒有【以丙為用】之可能 。
只是【冬令金水傷官,喜見官】,這其實只是【以丙調候】而已 。

日主【遙合】丙火,心之所向在此,念茲在茲,亦不意外 。
紅兒自述【與男友見不到面】,不就是【遙合】的理據所證麽 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1797250 - 2015-08-08 10:51:43 Re: 請問我的旺衰運分別是何時(哪幾年??)丙申大運是好運還衰運?? [Re: 紅兒]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
辛金最忌丁火且酉酉自刑。
子月辛金最須丙火暖局;2016~2020為丙火大運有貴人相助;或許是最好的時光;但2017是丁酉年來亂局。
辛金喜壬丙;但月令卻是癸水;能量大於時支亥中壬水;因此2021~2025大運申金;與原局形成申子辰三合水局;才華得以大大表現而獲取錢財,但此錢財應用在不動產上;否則可能會莫名減少失去。

僅供參考

↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
2 線上使用者 (乃哥, 1 隱形), 193 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo