DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1795951 - 2015-08-02 23:18:27 什麼時候可以處理好牙齒的問題?
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 796
1.起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~65
膚色:小麥色稍黑
個性:個性善良,對喜歡的事情執著,不喜歡的事情就會怠慢。跟熟人較聊得來,生人不會主動聊天
毛髮粗細色澤:頭髮黑、短、直
職業:待業,八月中會從事半公職的工作

情況:五月初的時候把門牙弄斷了,因為牙齒狀況不好,需要植牙。但植牙真的很貴,又要一次付現金,我只能考慮以向銀行預支,或是跟朋友週轉的方式去植牙... 想知道我什麼時候可以弄好牙齒,可以跟朋友借款嗎?

起卦時想:什麼時候可以處理好牙齒的問題?

短網址: http://goo.gl/eY48tH
地點:106台灣台北市大安區復興南路口
西元2015年8月2日 23時13分15.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │戊辛癸乙      
└─────────────────┘子亥未未         
         離火二世卦:火風鼎       巽木歸魂卦:山風蠱

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟▇▇▇己巳火     丙寅木 父母▇▇▇兄弟
 勾陳        子孫▇ ▇己未土     丙子水 官鬼▇ ▇ 父母
 朱雀         妻財▇▇▇己酉金 ○──→丙戌土 子孫▇ ▇ 妻財
 青龍         妻財▇▇▇辛酉金     辛酉金 妻財▇▇▇官鬼
 玄武        官鬼▇▇▇辛亥水     辛亥水 官鬼▇▇▇ 父母
 白虎 父  己卯木  子孫▇ ▇辛丑土     辛丑土 子孫▇ ▇ 妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1796136 - 2015-08-03 21:11:43 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: 禾平]
三個願望 離線
飛龍在天
文章數: 517
您好,妳的牙齒病根並非是植牙可以解決的,
農曆八月妳會植牙,但恐怕無用

土水相剋,玄武加官鬼,居二爻,為子宮,泌尿,或月經問題居多,
其來源為家居內部問題或男女之事過多
請問是否妳的房間溼氣較重?還有目前長期服用何種藥物?
易經訊息管理師
星元五術大學命理哲士

知因果,行六般若密:布施,持戒,忍辱,禪定,智慧,般若
↑回到頂端↑
#1796187 - 2015-08-04 00:08:14 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
!!什麼意思?感覺好可怕喔...
我那顆牙齒是吃東西弄斷的,本來就很脆弱,所以斷的很深,醫生就把我拔掉了。但拔掉簡單,想到植牙又是另一筆大花費才令人擔心
P.S 因為斷牙旁邊的牙齒狀況也不好,可能也要一併處理。但因為我想換個醫生看看,所以還不確定要怎麼處理。

我目前沒有在服用藥物,也沒有男女之事,房間濕氣也不確定算不算太重,但的確跟以前住過的房子相比,常常會睡到滿頭大汗起來(但感覺汗都是黏在身上的)
我自己是覺得身體常常濕氣很重,所以偶爾會煮薏仁水來喝,排濕效果不錯。但有時候一忙就沒有常喝,除非真的身體濕到很不舒服才會喝
接下來要去工作的地方的宿舍,濕氣蠻重的,但是是整個區域都這樣,不止我房間而已。
↑回到頂端↑
#1796214 - 2015-08-04 08:53:13 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: 禾平]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
您好,此卦來看,植牙之事最好儘快進行
不建議跟朋友週轉
可考慮向銀行預支(小額信貸)

個人看法,提供參考

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1796259 - 2015-08-04 12:43:15 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: 禾平]
三個願望 離線
飛龍在天
文章數: 517
!!什麼意思?感覺好可怕喔...
我那顆牙齒是吃東西弄斷的,本來就很脆弱,所以斷的很深,醫生就把我拔掉了。但拔掉簡單,想到植牙又是另一筆大花費才令人擔心
P.S 因為斷牙旁邊的牙齒狀況也不好,可能也要一併處理。但因為我想換個醫生看看,所以還不確定要怎麼處理。

我目前沒有在服用藥物,也沒有男女之事,房間濕氣也不確定算不算太重,但的確跟以前住過的房子相比,常常會睡到滿頭大汗起來(但感覺汗都是黏在身上的)
我自己是覺得身體常常濕氣很重,所以偶爾會煮薏仁水來喝,排濕效果不錯。但有時候一忙就沒有常喝,除非真的身體濕到很不舒服才會喝
接下來要去工作的地方的宿舍,濕氣蠻重的,但是是整個區域都這樣,不止我房間而已。

當然美貌外觀的修整是必要的,
但最主要查出病根為何?為何造成牙齒不固?
妳若是租屋,最好還是要搬遷,每日喝紅豆加薏仁排溼,及晒太陽才能好轉

我比較不解的是勾陳加子孫,通常表為長期服藥,但妳未吃藥,是否止痛藥也都未吃嗎?
易經訊息管理師
星元五術大學命理哲士

知因果,行六般若密:布施,持戒,忍辱,禪定,智慧,般若
↑回到頂端↑
#1796343 - 2015-08-04 21:52:08 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
To Amhung老師 好,我這幾天有空會研究看看的,謝謝

To 三個願望老師,對,尤其我的工作需要開口,但沒有門牙讓我忽然變得很沒自信,朋友看到我都問為什麼忽然變得很含蓄,其實一切都是我不敢開口啊!

那顆牙齒不固的原因其實是以前去了某間牙醫,(我自己猜啦)那個醫師每次看完診都會留一個小毛病,所以我那顆牙齒每個禮拜都去連續去了一年,每次都鑽,所以變得很脆弱,吃飯時就掉了。

家中目前經濟狀況無法搬遷,我可能只能多喝薏仁水吧

另外長期服藥的部分,因為我們家對藥品很排斥,所以從沒吃過止痛藥,連發燒都要燒到在地上打滾才會去看醫生,看完如果覺得病情好轉也不一定會吃。
我在猜應該是吃一些保健食品,因為身體潮濕所以影響排便,我會定期吃wakamoto,另外因為最近工作壓力大,我吃的保健食品(維他命)也越來越多(除了提升體力外,其實我覺得更多的是心理層面的安慰效果啦)

編輯者: 禾平 (2015-08-04 21:56:10)
↑回到頂端↑
#1817860 - 2015-11-02 22:31:33 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
回饋:
酉月第一天我的斷牙隔壁的牙齒也掉了(他本來是依附在斷牙旁的假牙,由於第一顆牙齒斷了,它瞬間失去依靠,也跟著斷掉)
在這種打擊下,我想也沒想得立刻打電話問我之前就想向她週轉的有錢友人借錢植牙,但因為友人手上的存款都是他們家的,雖然家裡不太管,但他不敢隨意借人錢。說要考慮看看,之後沒人下文,我也覺得不好再追問...

今天媽媽又擔心的一直問我牙齒的事情,我當然也想趕快處理好,但無奈就是沒錢。想問問我什麼時候才可以把牙齒植好,要去哪裡週轉呢?或是身邊有沒有人、管道可以幫我?

短網址: http://bit.ly/1NlfqJc
西元2015年11月2日 22時25分52.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │辛壬丙乙      
└─────────────────┘亥午戌未         
         離火歸魂卦:天火同人      巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        子孫▇▇▇壬戌土     辛卯木 父母▇▇▇兄弟
 螣蛇         妻財▇▇▇壬申金     辛巳火 兄弟▇▇▇ 子孫
 勾陳         兄弟▇▇▇壬午火 ○──→辛未土 子孫▇ ▇ 妻財
 朱雀        官鬼▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 子孫▇ ▇妻財
 青龍         子孫▇ ▇己丑土     庚寅木 父母▇ ▇ 兄弟
 玄武         父母▇▇▇己卯木     庚子水 官鬼▇▇▇ 父母
↑回到頂端↑
#1818239 - 2015-11-04 15:14:16 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: 禾平]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6037
牙齒的問題,可能需要花兩次的錢.本身的問題很大,造成前一次看起來做好了,卻出現問題,再花第二次的錢去解決.
#1818272 - 2015-11-04 17:09:17 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: 禾平]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
麻煩大了.....

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1818335 - 2015-11-04 20:17:01 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
= =... 這麼慘...

謝謝兩位老師回覆!

那.. 我想問我現在去這間A牙醫治療牙齒好嗎?會花太多錢嗎?(就是多出比我應該花的錢多上太多)

老實說這間是我以前固定去的牙醫,我也在這裡矯正牙齒。但我有點覺得我這次牙齒會斷掉,很大一部份是他們造成的。因為他們曾經叫每週都去看牙齒,連看好幾個月,都在鑽同一個地方,弄的那顆牙的牙根很脆弱,這次就是斷掉那顆牙齒。之前他們也常常叫我繼續在那邊做很多要花很多錢的治療,例如牙齒貼片等等,讓我覺得他們好像只是想賺我的錢。但因為他們的設備比較好,而且人好像也不錯,所以我一直不知道要不要相信他們。

短網址: http://goo.gl/IF1YaJ
西元2015年11月4日 20時10分38.0秒
│   destiny.to    │甲甲丙乙      
└─────────────────┘戌申戌未         
         坎水歸魂卦:地水師       坎水歸魂卦:地水師

玄武        父母▇ ▇癸酉金     癸酉金 父母▇ ▇父母
 白虎         兄弟▇ ▇癸亥水     癸亥水 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         官鬼▇ ▇癸丑土     癸丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳        妻財▇ ▇戊午火     戊午火 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         官鬼▇▇▇戊辰土     戊辰土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         子孫▇ ▇戊寅木     戊寅木 子孫▇ ▇ 子孫

我去這間B牙醫處理好嗎?

B牙醫是我家附近一間小牙醫診所,只有一位醫師。做事很快,感覺也比較不會為了錢一直叫我做一些有的沒的的治療。但他們沒有在做植牙,所以建議我做牙橋。我不知道這樣對不對,也不知道要不要在這間處理。(醫生感覺算老實,但牙齒的美觀好像不會在他的考慮範圍內,而且他給的一些建議會讓我覺得雖然目前不用花太多錢處理,但以後似乎要花更多錢去彌補)

短網址: http://po.st/TeZ4Ka
西元2015年11月4日 20時14分34.0秒
│   destiny.to    │甲甲丙乙      
└─────────────────┘戌申戌未         
         乾金本宮卦:乾為天       乾金變宮卦:乾為天

玄武        父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇父母
 白虎         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳        父母▇▇▇甲辰土     甲辰土 父母▇▇▇父母
 朱雀         妻財▇▇▇甲寅木     甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍         子孫▇▇▇甲子水     甲子水 子孫▇▇▇ 子孫
↑回到頂端↑
#1819474 - 2015-11-09 16:33:04 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: 禾平]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
你去 正南方 求治 (只能舒緩, 但 目前來說 已經比較好了), 離你家不遠

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1819509 - 2015-11-09 19:53:03 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: CY-K]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝老師回覆

這樣聽來是我起掛的第二家,剛剛用地圖查了一下,的確是在我家的南方,並且走路10分鐘左右會到

當時醫生的建議是不要植牙,弄牙橋,比較便宜,但當然,不是一勞永逸。但我小心使用的話,也可用個10年。

只是我很怕不好看,不自然... 也怕未來如果要把掉的那兩顆弄成植牙,那現在只要植兩顆的牙齒,到時候就要植4顆了(因為牙橋要把周圍的牙齒磨小,也弄成假牙)

如果可以的話,可以請老師幫我看看第二家牙醫的技術怎麼樣嗎?不會有問題吧...?
↑回到頂端↑
#1819687 - 2015-11-10 14:47:48 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: 禾平]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6037
如果選擇第二家,技術是有問題的,你的問題這家也很難應付.第一家,世爻居財,空,子孫爻又受日所沖,乃耗費金錢卻無成果,不宜在這家醫治了.
#1819752 - 2015-11-10 20:54:49 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: jcj]
禾平 離線
亢龍有悔
好的,那我再多看看哪些醫院有可能醫治。先謝謝老師了:)
↑回到頂端↑
#1820465 - 2015-11-14 00:49:51 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
這兩天去找了另一間完全沒去過的牙醫評估植牙的療程、費用。

這間牙醫很大型,有很多醫生,看起來蠻高檔的,但感覺也很貴。
第一個掛是我剛約好時間,出來時起的。
第二個掛是今天完成評估,回家後起的。

第一個掛心想:這間牙醫可否醫好我的牙齒?會不會太貴?

短網址: http://goo.gl/O5Vnm0

西元2015年11月12日 13時31分2.0秒
│   destiny.to    │丁壬丁乙      
└─────────────────┘未辰亥未         
         坤土本宮卦:坤為地       艮土變宮卦:艮為山

白虎        子孫▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 螣蛇         妻財▇ ▇癸亥水     丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇癸丑土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀        官鬼▇ ▇乙卯木 ╳──→丙申金 子孫▇▇▇子孫
 青龍         父母▇ ▇乙巳火     丙午火 父母▇ ▇ 父母
 玄武         兄弟▇ ▇乙未土     丙辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟

第二個掛:這間牙醫處理牙齒,花xx元,值得嗎?能治好嗎?會不會太貴呢?

短網址: http://goo.gl/Cm3MuZ
西元2015年11月14日 0時45分59.0秒
│   destiny.to    │乙甲丁乙      
└─────────────────┘丑午亥未         
         巽木一世卦:風天小畜      坤土遊魂卦:水天需

玄武         兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→戊子水 父母▇ ▇ 妻財
 白虎         子孫▇▇▇辛巳火     戊戌土 妻財▇▇▇ 兄弟
 螣蛇        妻財▇ ▇辛未土     戊申金 官鬼▇ ▇子孫
 勾陳 官  辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土     甲辰土 妻財▇▇▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇▇▇甲寅木     甲寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 青龍        父母▇▇▇甲子水     甲子水 父母▇▇▇妻財
↑回到頂端↑
#1825126 - 2015-12-05 03:54:14 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: jcj]
禾平 離線
亢龍有悔
張貼者: jcj
牙齒的問題,可能需要花兩次的錢.本身的問題很大,造成前一次看起來做好了,卻出現問題,再花第二次的錢去解決.

回覆老師:

今天我去植牙了。事情是這樣的,我後來決定去的這間牙科,是那種連鎖蠻大間的牙科,所以每個步驟的分派給不同的醫生,中間卻沒有做整合。

總之第一個幫我評估的醫生說我只要做一顆植牙,另一顆做假牙。他們就以這個價錢幫我估價。

結果第二次去時,另一個牙醫要先幫我做假牙,一打開牙齒發現不對勁,又照了x光片,說狀況太差不能做,變成要兩顆植牙。

這時候植牙的醫生才出來,看了狀況也說要兩顆植牙。
因為他們事先沒評估好,所以雖然我還是加錢做兩顆植牙,卻也拿到一些折扣。

因為牙齒不弄不行,所以就決定今天植牙了。到目前為止狀況也都還ok。

希望可以順利!

謝謝老師
↑回到頂端↑
#1825128 - 2015-12-05 03:57:58 Re: 什麼時候可以處理好牙齒的問題? [Re: jcj]
禾平 離線
亢龍有悔
張貼者: jcj
如果選擇第二家,技術是有問題的,你的問題這家也很難應付.第一家,世爻居財,空,子孫爻又受日所沖,乃耗費金錢卻無成果,不宜在這家醫治了.

如老師所說,我後來在植牙的牙科那邊評估完後,才發現原來我剛開始去的這家,也就是一開始就直接把我牙齒拔掉說要做牙橋這家,是有問題的。

因為是醫生自己開診,處理我這種比較複雜的case經驗其實不足,所以那時候建議我拔掉害我多花了好幾萬塊(因為如果沒拔掉,那顆牙齒的狀況其實可以不用做植牙,而是留牙根做假牙就可以了)

但事情都發生了,我也不想回去argue什麼,所以就這樣吧~
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
34 分 45 秒 之前
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (靜觀自得, 1 隱形), 217 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140672 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo