DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1795143 - 2015-07-29 19:38:22 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎?
jewei1124 離線
見龍在田
文章數: 22
個人敘述
: 【本人性格簡介】 喜歡熱鬧,但是有些時候需要留些獨處時間,
: 喜歡讓大家開心,喜歡幫助人,可是個性有時候很剛烈,當討厭一個人時,
: 很難說服自己讓事情輕鬆過去,有些投機取巧。

: 【工作性質】 需要不斷的充實專業知識,並提供專業知識給其他人,
: 需要不厭其煩地做相同的事,需要假日上班。
: 【想問的問題】最近真的好多事情一直找上來,到底是走的什麼衰運,
: 是我自己個性有問題,還是真的犯小人,卡到陰,以下有幾個問題想請教,麻煩
: 大師了!
1.一直以來和同事相處得都很不錯,但是跟其中一個人開始有點疙瘩後,這個人一直
: 很努力且高超手腕在傳遞我的負面消息給大家知道,一開始不以為意,久了也覺得大家用
: 放大鏡在看自己,例如:很多我想做的事(像是每天運動),我可能就會在聊天中說
: 我超想每天都認真的運動,某人就會說:你很常說說而已,這種狀況久了,大家也會
: 開始漸漸猜測我是不是什麼事都說說而已,自已會開始很謹慎在說話這件事上,無法放鬆
: 很擔心一說什麼話,被某人又接個可怕的話尾,自己可能會被拿放大鏡檢視,雖然同事
: 們大多友善,可是有時候無心的質疑,還是讓人不舒服
: 想問:我到底最近有走什麼犯小人運嗎?還是老天爺要磨練我的心志
: 2.感情上,去年年底和當時男朋友分手,分手原因是,他算是家中獨子,所以他說他嚮往
: 有兄弟姊妹陪伴的感覺,他有一個沒有血緣關係認的妹妹,他和他認的妹妹,
: 感情非常好,有時候傳給我的一些他的日常生活遇到的事情的line訊息,
: 也會傳一模一樣的給他妹妹,我說我會在意這件事,他也說會改,
: 可是依舊一樣雖然不傳一樣訊息,也是會讓他妹對他撒嬌,他也會寵和哄他妹妹,
: 雖然他一直說他妹有男友,他跟他妹沒有什麼,我還是很介意,因為他對我的承諾
: 不常兌現。
: 想問:難道我這輩子真的注定在感情上來還債的,我真的找不到彼此相愛照顧的人
: 3.前兩個禮拜,自己沒注意到一個路燈,轉彎時狠狠地擦撞到,也花了大錢修好
: 4.最近家裡面也發生了一些事,有家人生病狀況惡化,還有家人吵架,然後我也受
: 牽連
: 想問:我最近真的好多衰事,感情工作和親情人生都不順,到底怎麼了?
: 這一切會改善嗎?我這輩子會有婚姻嗎?
: 很想知道,還會更衰嗎?還是會慢慢變好?麻煩大師解答了,謝謝:D

命盤短網址:http://po.st/NQNrfa

西元: 1982年 9月27日11時44分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)壬戌年八月十一日                    
地點:722台灣台南市佳里 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度10分26.2秒 北緯:23度 8分48.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/5fNZbg                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1989 →  1999 戊申
     柱    柱    柱    柱   1999 →  2009 丁未
     :    :    :    :   2009 →  2019 丙午
     正         七    劫   2019 →  2030 乙巳
     官         殺    財   2030 →  2040 甲辰
     戊    癸    己    壬   2040 →  2050 癸卯
     午    丑    酉    戌   2050 →  2059 壬寅
     己丁  辛癸己    辛  丁辛戊  2059 →  2069 辛丑
     七偏  偏比七    偏  偏偏正  2069 →  2079 庚子
     殺財  印肩殺    印  財印官             

2069   2059   2050   2040   2030   2019   2009   1999   1989
 正   偏   劫   比   傷   食   正   偏   正 
 印   印   財   肩   官   神   財   財   官 
 庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊 
 子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申 
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  比 偏比七 正正傷   食 比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正
  肩 印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印

白露:西元 1982年09月08日 07時31分 42.82秒             
寒露:西元 1982年10月08日 23時02分 09.00秒 

編輯者: jewei1124 (2015-07-29 20:24:38)
↑回到頂端↑
#1795157 - 2015-07-29 20:42:18 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

芳駕不用擔心,不過是一時浮雲掩月而已 。

要不了多久,就會
雲開依然明月朗,春回仍舊百花香 。

而且,後面的運程,還更好,妳要發了 。
恭喜妳

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1795166 - 2015-07-29 21:18:51 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: 雙斗魂]
見龍在田
感謝大師的回覆,聽到好消息總覺得吃了顆定心丸,我會繼續做好自己的本份,日後一一驗證一定上來回饋您,也會捐贈款項給兒童之家。另外,想再問大師,我之前有被說過婚姻容易不順遂,所以也想請問,我在適婚年齡中有望找到相知相惜一起圓滿家庭的另一半嗎?
↑回到頂端↑
#1795175 - 2015-07-29 21:37:44 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照

愛情的部份,是妳命中【最難講解清楚】的區域 。
且容我稍做整理,再給貼上 。

不過別擔心,是不容易講清楚,而不是【不好】。
事實上,妳的愛情運是很佳美的 。
只是,在【達成】這個幸福美滿之前,的確有一些佐雜的【歷程】。

給點時間嘍

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1795208 - 2015-07-29 23:59:17 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
戊    癸    己    壬   
午    丑    酉    戌 
癸水生於秋天,正是秋水伊人,可惜戊己土透干,容易在外貌或皮膚上不夠白。
天干官殺混雜,所交男女會一個比一個好,前面所交男人有腳踏兩船(不是他妹妹)。自己個性也不太穩定,只因土水陰陽同現,時強時弱而有點優柔寡斷,作事不夠決心,易半途而廢。
偏印格,待人或人對您都易有後母現象,如春天後母面,說變就變。
這些個性會因這些心態而產生不同結果:不認輸、注重語論、外和諧內憂悶、怕獨處、忍耐而且有點頑固、話不多、有些自戀、朋友不容易深交、堅持己見、忍耐力強,勤勞奮鬥、愛面子、喜獨處、壓抑情緒、責任心重、事必親躬、相信自己、不喜改變所好、脾氣有點差而消火快、喜歡作強者、做事不拘小節、讓人覺的有點自私、心直口快、不喜作假…(以上为干支固定论述)
現行丙午大運,生官殺,壓力自然增加,您所謂犯小人,並非最近才有,從2011年後就感覺到無力感,有些四面楚歌的困境。
天干處於妒合現象,不管是您或家人,與外人都有隔閡及爭奪,從小至今只是表現不同,但都有其因。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1795223 - 2015-07-30 02:15:14 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照

妳的愛情宮位以及運勢,有以下【三大特質】。
我先給表列出來,再一一說明 。

第一:有帶【兼氣】。
第二:有【愛情,友情,恩情】三者的細微混淆,有時還造成誤會 。
第三:必須歷經【兩波】洗牌過程,方能修成正果 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1795224 - 2015-07-30 02:17:08 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照

第一:有帶【兼氣】。

兼,就是【不專一】 ,原本(在一般人而言)是【劈腿】的意思 。
不過,因為妳有【愛情潔癖】這個性格特質 。
所以,只代表妳有劈腿的【機會】而已,並沒有這種【行為】。

有劈腿的機會,當然代表妳的【異性緣很好】,容易有男人喜歡妳 。
然而,妳的愛情潔癖,讓妳不肯也不會做出劈腿的行為 。

由於妳的命格與夫宮【很優】,所以,喜歡妳的男子,條件都不差 。
因此,即使妳沒把他們當成男朋友,也願意而且也應該做【好朋友】。

但是,他們是【喜歡妳】的啊 。
這於是就成了【第二點】,友情愛情的細微混淆,有時還會有點誤會 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1795225 - 2015-07-30 02:18:49 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照

第二:有【愛情,友情,恩情】三者的細微混淆,甚至造成誤會 。

除了【異性緣】造成愛情友情的微微混淆之外,妳的【長上緣】也很好 。
長上緣,就是長輩緣與上司緣的合稱,而這也帶來了【恩情】之混淆 。

因為,有些長輩上司,他們的年齡,還沒到妳【叔叔,伯伯】的歲數 。
這種情形,通常我們都會用【某某大哥】來稱呼他們,這很正常 。

只是,這些某某大哥級的男士,如果也【很喜歡妳】的時候 。
那麼微微混淆,稍稍誤會的情形,就有可能會發生 。

妳頭一貼裡的自述,就有講到【同事之間】對妳的【閒言耳語】。
其中很可能就有這方面的誤會,甚至,妳前男友也有可能這樣講 。
這當然讓妳火大,因為愛情潔癖,光明磊落的妳,實在難以忍受這些 。

不過,既然我可以從命盤【看到這些】,那就是妳的【命中注定】。
妳不妨視此為【人生必須歷經】的磨練過程,無須太在意 。
而妳幸福愛情的最大磨練歷程,則是下一段接著要講的【洗牌運】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1795226 - 2015-07-30 02:20:44 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照

第三:必須歷經【兩波】洗牌過程,方能修成正果 。

第一波洗牌運,歷時較長,有三四年之久 。
大約是在六七年前左右的那幾年,妳歷經了【愛情陰錯陽差】的洗牌 。

在第一波洗牌【之前】,其實妳【還不確定】自己要的是什麼樣的愛情 。
所以,在【不確定】的情形下,跌跌撞撞,有時看錯自己,有時愛錯人 。
不過,這一段洗牌經歷,對妳【很重要】,因為讓妳確認了【妳要什麼】。

第二波洗牌運,就是在【去年】的前後,這一波,歷時短一些 。
更明確的說,這是妳的【正緣】出現之前的【跳板桃花緣】。
也就是說,妳必須【先踩上這段跳板假緣】,才能【跳入真姻緣】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1795227 - 2015-07-30 02:22:34 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照

事實上,這第二波洗牌運,並非【單單只是愛情洗牌】而已 。
而是妳【整個人生】的大洗牌才對 。
妳的疏失,缺點,以及【可能會遭遇的磨難】,都會在這段時間爆發 。

爆發完,磨難完,妳警覺,妳修正,更重要的是,妳有在【提昇】自己 。
是妳,讓自己【成為更好的人】,我並不是瞎掰在誇獎妳 。
現在的妳,更有器宇,更有智慧,知道何時應該顯耀,何時又該低調 。
所以,現在妳是過去的妳的【升級版】了呢 。

而升級版的妳,緊接而來的,就是我第一貼點評裡說的,妳要發了 。
妳的善緣正緣桃花,還有富貴福祿,馬上就要一個一個的連袂而來 。
我說恭喜妳,那可是一點都沒含糊妳呢 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1795313 - 2015-07-30 13:00:14 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是最小 有一 二 個大你很多的 可能至少差7 8歲以上手足??你的桃花似乎很旺 除了交男友時 可能還會有其他異性的干擾 你可能多會喜歡交往ˇ年齡大你很多的男性??你的個性較冷靜 但怨恨心較強 請問你是銀行 金融業 或是會計方面??
↑回到頂端↑
#1795315 - 2015-07-30 13:05:46 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: 宏观]
見龍在田
謝謝您願意花時間幫我看我的八字,您提到的部分,我會思考如何改善自身的缺點,努力提升自己!

癸水生於秋天,正是秋水伊人,可惜戊己土透干,容易在外貌或皮膚上不夠白。
-->嗯嗯,您說得對,我的確不是白皙的女生:D
天干官殺混雜,所交男女會一個比一個好,前面所交男人有腳踏兩船(不是他妹妹)。
-->一直無法證實是不是妹妹,不過也分了,只希望未來可以擁有更好的人生。

自己個性也不太穩定,只因土水陰陽同現,時強時弱而有點優柔寡斷,作事不夠決心,易半途而廢。
-->小事真的很容易優柔寡斷,不過我一直有注意到這點,所以規定自己做事要做到底,承諾或目標也不輕易說出口,要確定會完成才敢跟別人說,如果是影響人生的大決定,我都會貫徹始終,因為擔心人生因為我的一時怠惰而開沈淪,未來會更注意優柔寡斷這點。

偏印格,待人或人對您都易有後母現象,如春天後母面,說變就變。
這些個性會因這些心態而產生不同結果:不認輸、注重語論、外和諧內憂悶、怕獨處、忍耐而且有點頑固、話不多、有些自戀、朋友不容易深交、堅持己見、忍耐力強,勤勞奮鬥、愛面子、喜獨處、壓抑情緒、責任心重、事必親躬、相信自己、不喜改變所好、脾氣有點差而消火快、喜歡作強者、做事不拘小節、讓人覺的有點自私、心直口快、不喜作假…(以上为干支固定论述)
-->嗯嗯,以前的確好做強者,不過從好幾年前已經逐漸低調,或許好勝心依舊在,不過也是自己前進的動力,不過最近經歷好多事情,想要努力做好自己,期許自己成為優秀而不張揚的人,低調但曖曖內含光的人。

現行丙午大運,生官殺,壓力自然增加,您所謂犯小人,並非最近才有,從2011年後就感覺到無力感,有些四面楚歌的困境。
-->也許一直都存在著,可是最近好像整個變本加厲的感覺,有點吃不消,想請問這是命?我一直都會犯小人,還是會有結束的一天?

天干處於妒合現象,不管是您或家人,與外人都有隔閡及爭奪,從小至今只是表現不同,但都有其因。
-->認同事出必有因,但我努力在每個事件後檢討自己,也許很多時候無法按下自尊心,但下次出現同樣事件時,我會懂得如何在一開始就不讓事情往不良善的方向去,謝謝您耐心幫我看我的八字,我會努力修正您提到的我的缺點,即便無法完全改進也會盡可能修飾,希望我可以成為一個有能力且給人感覺溫暖的人,也很希望自己可以有一個能相知相惜相伴的另一伴。
↑回到頂端↑
#1795321 - 2015-07-30 13:19:07 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: 大內高手]
見龍在田
張貼者: 大內高手

謝謝您願意花時間看我的八字:D

請問你是最小 有一 二 個大你很多的 可能至少差7 8歲以上手足??
-->沒有喔 我是排行老三,上面有相差一歲兩歲的哥哥和姊姊下面有一個差兩歲的弟弟。

你的桃花似乎很旺 除了交男友時 可能還會有其他異性的干擾 你可能多會喜歡交往年齡大你很多的男性??
-->我女生朋友其實比男生多很多,不過我的確和男生還蠻容易熟稔起來,但彼此不會超過朋友的界線,之前交往的都小我一兩歲,不過我其實不排斥年紀大的男生。

你的個性較冷靜 但怨恨心較強 請問你是銀行 金融業 或是會計方面??
-->隨年紀增長,已經從人來瘋的個性往沈著走,遇到大事情會告訴自己先冷靜,即便內心焦躁,還是會先按耐下來,因為想找解套的方法,當努力去圓滿別人的要求時,如果到頭來發現自己只是一個被利用的工具,甚至可能被無止盡要求時,這時候真的很怨恨,我不是以上所提到的行業,我是醫藥類的工作喔。

編輯者: jewei1124 (2015-07-30 13:25:53)
↑回到頂端↑
#1795323 - 2015-07-30 13:21:32 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: 雙斗魂]
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

謝謝您撥空為我講解這一些,我六七年前的確有一段誤把友情當愛情的感情,最近的人生似乎也遇到了許多必須要放低自己,跳多從另一角度去思考怎麼做才能讓事情更圓善,只是突然這陣子事情從四面八方跑過來,我實在有點吃不消,雖然很多貴人跳出來提供許多溫情和幫助,讓很多原本難纏的事情一一解套,但還是對自己開始灰心,不過聽過您這番話,對未來依舊令人充滿期待,希望如大師所述,當經過這些考驗後,所獲得的成長可以化成養分,我享受進步的感覺,也努力讓自己的高度不斷提升,期許自己可以照顧好家人,甚至有餘力可以幫助弱勢,如果未來真的應驗這一切,我再上來回饋給您!也會不吝幫助給社會上的弱勢團體。非常感謝您提供這面正面的剖析,讓我更積極面對難關!

事實上,這第二波洗牌運,並非【單單只是愛情洗牌】而已 。
而是妳【整個人生】的大洗牌才對 。
妳的疏失,缺點,以及【可能會遭遇的磨難】,都會在這段時間爆發 。

爆發完,磨難完,妳警覺,妳修正,更重要的是,妳有在【提昇】自己 。
是妳,讓自己【成為更好的人】,我並不是瞎掰在誇獎妳 。
現在的妳,更有器宇,更有智慧,知道何時應該顯耀,何時又該低調 。
所以,現在妳是過去的妳的【升級版】了呢 。

而升級版的妳,緊接而來的,就是我第一貼點評裡說的,妳要發了 。
妳的善緣正緣桃花,還有富貴福祿,馬上就要一個一個的連袂而來 。
我說恭喜妳,那可是一點都沒含糊妳呢 。

編輯者: jewei1124 (2015-07-30 13:23:31)
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 49
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 96 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140548 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo