DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1794457 - 2015-07-26 23:13:13 身邊的靈體什麼時候走?
karentt1030 離線
見龍在田
文章數: 54
1.起卦者:貼卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1988年
 C外觀與個性:160公分,48公斤、偏白膚色、黑長直髮、個性優柔寡斷、不清楚目標

4.相關當事人基本資料:沒有
5.職業:政府
6.現居地:廣東省
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
 身邊的靈體什麼時候走?

8.對於現況的描述:請看另一篇貼文:今年2015年還有機會發生戀情嗎?因為想多點師傳看見幫解答所以另開一貼。

其實,有一個問題困擾了我很久.....
年頭我一向跟一個師傳看流年,他一坐下就告訴我有阿飄跟著我,其實在更早之前我已經感覺到,不用懷疑,我每晚都聽到也知道是有,只是不知道是跟著我.

然後師傳說他們不走我就不會有機會有感情發展,我半信半疑,因為不信姻緣會被這些東西影響,也不想亂找人解決被騙錢,但現在發現真的很多對象都無疾無蹤....明明對方對我印象很好......所以真的很困擾....

短網址: http://goo.gl/UrKpZS
西元2015年7月26日 23時2分23.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲甲癸乙      
└─────────────────┘子辰未未         
         艮土四世卦:火澤睽       坎水五世卦:雷火豐

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 白虎 妻  丙子水  兄弟▇ ▇己未土     庚申金 子孫▇ ▇父母
 螣蛇        子孫▇▇▇己酉金     庚午火 父母▇▇▇ 妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→己亥水 妻財▇▇▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→己丑土 兄弟▇ ▇官鬼
 青龍        父母▇▇▇丁巳火     己卯木 官鬼▇▇▇ 子孫
↑回到頂端↑
廣告
#1794468 - 2015-07-26 23:57:54 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
元利 離線
四季平安
文章數: 4142
妳卜得睽之豐;

世持子孫有氣,
就算有什麼,妳也無需去煩惱這些!

"其實,有一個問題困擾了我很久.....
年頭我一向跟一個師傳看流年,他一坐下就告訴我有阿飄跟著我,其實在更早之前我已經感覺到,不用懷疑,我每晚都聽到也知道是有,只是不知道是跟著我."

妳提到這個問題,妳想太多了,妳愈這麼想,那麼更會有所牽扯!

妳提到"然後師傳說他們不走我就不會有機會有感情發展,",
那妳有想過這其中的邏輯性在那裡?
如果將凡事的不順,都推給這種理由的話,的確是"很好解釋所謂的不順原因",
也"不用解釋太清楚"!
那麼一來,妳必將迷失妳自己!

官爻空破,有什麼靈會干擾到妳?!
但是,
兄爻持勾陳,破而入墓,由於妳的特質,那些妳所謂的"靈"才會"存在",
妳自己若不迷失,那些現象自然消失!

至於妳提到 "另一篇貼文:今年2015年還有機會發生戀情嗎?"

妳卜得既濟之屯;

世持兄弟化空官回剋;那意即著妳本身以戀情發生這方面來說,是比較弱而已!
不代表著妳所謂有什麼靈來阻礙妳什麼!

僅供參考!

↑回到頂端↑
#1794476 - 2015-07-27 00:53:24 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
這卦我認為世持子孫,應持父母,配合卦主的現況,應該以消息卦來解。

應爻父母巳火剋世應是代表有阿飄影響的說法或消息。世持子孫代表卦主對這說法採懷疑的態度,子孫旺而父母爻弱所以代表卦主幾乎不相信。

但是二爻官鬼發動,雖然空亡暫入月墓,但發動即為有力,可以去生應爻父母代表有阿飄而且會影響卦主的說法是真的。

上爻父母又發動剋世,代表同樣的說法又再度被提起,發動化兄弟洩氣入墓,而且父母弱兄弟旺,代表這說法不只有討論的空間,根本就變成了討論大會。

但畢竟官鬼發動,所以阿飄的影響是存在的,臨朱雀,代表聲響,而且臨二爻,所以我認為是家宅的緣故,所以搬家或許有效。

不過說實話,要解決阿飄的問題,我認為起卦沒啥用,還是要採取其他行動,就算不想花錢找人,也可以念經拜拜什麼的,只是有沒有效果我就不知道了。
↑回到頂端↑
#1794486 - 2015-07-27 05:52:54 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
有確認飄飄是男是女?善意或惡意?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1794593 - 2015-07-27 17:16:42 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
文章數: 422
卦主你好

依卦分析
1.阿飄是自家人
2.的確影響你,但感情不順關鍵是你自己。
3.纏著你的原因是因為你有能力解決一些問題。

問題不大,找人幫忙化解及可正常。

希望有幫助
↑回到頂端↑
#1794650 - 2015-07-27 21:13:50 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
范小為 離線
終日乾乾
文章數: 107
子孫持世為福神,官鬼靈媒凶神惡煞,怎可臨身。我想你應該是多慮了!

↑回到頂端↑
#1794711 - 2015-07-28 01:52:52 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
應該確定是家族之人,像是請你幫忙,也有在幫忙妳的跡象,希望她離開有點困難,似乎和沒受到祭拜有關。
妳一直在意著她,雖很反感,也感覺她是否有何事想傳達,妳在問卦時,應該沒感覺她的存在,或她先離開,也許是收到了妳的意思。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1794723 - 2015-07-28 09:20:37 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
唸個觀世音菩薩的經吧!可化阻力為助力!
但我想中國大陸的你是不會去唸的,你大概會去唸毛語錄!偷笑
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1794869 - 2015-07-28 19:02:52 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
ap2541 離線
一元復始
文章數: 1987
此命理師說的很準,是有阿飄跟著妳,妳已經感覺到他們,不走妳就不會有機會有感情發展。

此鬼魂是好兄弟屬今生,非前世在外跟著妳回來,會影響妳的姻緣須要處理。

問題是問卦者有阿飄跟著,卜卦時容易受阿飄的影響出卦有誤,此卦可先禮後兵找通靈者對話解決,

如不行再來硬的另請高人處理(在台灣有的私人辦事道壇都是隨意包,以前年輕時就有人中邪我帶他去處理一.二次就解決也沒花多少錢),火澤睽有張弓射箭射殺之意。

供參考!

↑回到頂端↑
#1796268 - 2015-08-04 13:18:12 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
見龍在田
感謝各位師傅的解答.

真的,不用懷疑,每晚都到在我耳邊說話(不清楚說什麼),有時會唱歌...(很恐怖吧?但我不感覺到恐懼)。這狀況維持了半年。有晚,我一個人在家,坐在床上看電視,那時沒風,門慢慢地動,然後關上,那是要用點力才能關上的門....好吧我一點害怕都沒有,因為已經一早接受並知道他們的存在。

實不相瞞,我有帶佛珠,有唸經,之後也有問道一位女的能夠通靈和占卜師傅,那次我一坐下,她就占卜都有東西跟著我,她說的阿飄數字和性別和我感覺到的相符,但當下她沒叫我做法事,因為會有已故親人幫我,就只叫我念經和燒衣。我就照做。自問從未做過壞事,他們也只是有時會吵著我讓我睡不著而已。所以從未想過要找師傅去收或捉什麼的。出於什麼原因跟著我,我只感到是因為錢吧.....但如果真的因為他們而影響我的戀愛,我不會心軟和手軟。

riddle14 說的對,求卦的時候我都感覺他們有迴避XD, 可能知道我在談論他們。我看看過幾個怎樣,畢竟唸經,燒衣才剛開始。過幾個月或許再來測一下。
↑回到頂端↑
#1796315 - 2015-08-04 19:09:44 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
元利 離線
四季平安
文章數: 4142
張貼者: karentt1030
感謝各位師傅的解答.

真的,不用懷疑,每晚都到在我耳邊說話(不清楚說什麼),有時會唱歌...(很恐怖吧?但我不感覺到恐懼)。這狀況維持了半年。有晚,我一個人在家,坐在床上看電視,那時沒風,門慢慢地動,然後關上,那是要用點力才能關上的門....好吧我一點害怕都沒有,因為已經一早接受並知道他們的存在。

實不相瞞,我有帶佛珠,有唸經,之後也有問道一位女的能夠通靈和占卜師傅,那次我一坐下,她就占卜都有東西跟著我,她說的阿飄數字和性別和我感覺到的相符,但當下她沒叫我做法事,因為會有已故親人幫我,就只叫我念經和燒衣。我就照做。自問從未做過壞事,他們也只是有時會吵著我讓我睡不著而已。所以從未想過要找師傅去收或捉什麼的。出於什麼原因跟著我,我只感到是因為錢吧.....但如果真的因為他們而影響我的戀愛,我不會心軟和手軟。

riddle14 說的對,求卦的時候我都感覺他們有迴避XD, 可能知道我在談論他們。我看看過幾個怎樣,畢竟唸經,燒衣才剛開始。過幾個月或許再來測一下。

那我就說一點點我的親身經驗,好了! joyful

唸經和帶佛珠,都不會讓靈體離開;除非妳有這個意念是希望祂們離開的,
那個經文之力才會有機會產生作用!當妳有這強烈念頭時,那個經文之力是既猛且速,誰都擋不住!如果沒產生這力量時,那問題點是出在於妳自己裡頭!

至於佛珠,不是做成珠子串在一起,就會有什麼力量!之所以有力量,那得視妳自身的定力和見悟是什麼!

「禍福無門,惟人自召」,這句話話義很深也淺顯,不管靈體是善是惡,或者不是靈體的力量等等,人本身是個重要的因素,惟人自召,召的不只是禍福而已,還包括林林總總的一堆,妳自己的心,若是有所偏失,見地光明不夠,都會招來實體,或者幻化成真,這個幻化成真,不是幻想!成真的力量,也是妳自身所付予來的!換言之,妳給了環境和應有的養分,能不成真嗎?況且這幻化成真的,也不是真正的實體,所以得依附在人的心才能夠生存和有力量!一旦人的心不再
付予環境和應有的養分的話,那麼幻化成真的,也自然消滅!是真正靈的實體,還是幻化成真的體,都各自有不同的特徵,要有能力去判斷出來,否則做再多所謂的動作也無濟於事!

在這五術領域之中,總是有不少人喜歡講有關靈體或自身通靈和靈通力的例子,
我也見過這類人不少,我曾經去問這一類的人有關他們自身的例子,若是一路問下去,
他們幾乎很難自圓其說!
若真以嚴格條件去審視這些,合格的數目是少之又少!什麼耳邊說話,耳邊唱歌等等...我有
朋友也是如此述說當下,要我去看看是否如此?有又如何?沒有又如何?少了所謂自稱感應到的
人,那些現象自然不見!因為沒有了可以感應到祂們的存在的人了,如何證明祂們的存在?
不想感應或不去感應,那些所謂的現象會自然遠離!如果是真的靈體實體的話,並不會如妳講的那些現象;換言之,若真有糾葛的話,不會如此讓妳"知道"祂們的存在!

"求卦的時候我都感覺他們有迴避XD"-->妳可知道祂們為何迴避?因為妳的心正在"專心一致"的卜卦!這個"專心一致",才是真的Key!這個"專心一致",消除了妳心中暫時的妄念,成了"迴避"的現象!並不是有什麼刻意迴避的人為意念在裡頭!
↑回到頂端↑
#1796410 - 2015-08-05 07:40:52 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: 元利]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
現在靈異節目已少見了 否則 一定是節目受邀的常客
那麼明顯的靈動力 看能否報幾支明牌來簽看看 讚呵呵

'太上感應篇"開頭的第一句
這本書非常好 淨空老和尚已講解非常多次 還有註譯的版本

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1796587 - 2015-08-05 19:14:30 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
精神分裂 去看西醫
↑回到頂端↑
#1796754 - 2015-08-06 14:19:12 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
見龍在田
leonardoe314a

我確定我沒有精神病,你不相信這些東西的話,應該不會來這個論壇吧?
↑回到頂端↑
#1796875 - 2015-08-06 22:07:38 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
若吃藥就沒感覺 才沒病 不是說腦袋清楚就沒有

建議看看
↑回到頂端↑
#1850006 - 2016-04-18 00:39:15 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
見龍在田
我來反鐀,上年12月,請了一佛教的師傅到家中淨化,但仍然聽到聲音,直至過年後,再也聽不見了,總算可以安睡。而且3月立刻交上了男朋友。今晚再卜了一支卦,卜問現在的情況,靈體走了沒?參考參考

短網址: http://po.st/29KS19

西元2016年4月18日 0時34分46.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙庚壬丙      
└─────────────────┘子午辰申         
         艮土本宮卦:艮為山       坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→戊子水 妻財▇ ▇兄弟
 勾陳         妻財▇ ▇丙子水 ╳──→戊戌土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 朱雀         兄弟▇ ▇丙戌土     戊申金 子孫▇ ▇ 父母
 青龍        子孫▇▇▇丙申金     己亥水 妻財▇▇▇兄弟
 玄武         父母▇ ▇丙午火     己丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 官鬼▇▇▇ 子孫

編輯者: karentt1030 (2016-04-18 00:42:32)
↑回到頂端↑
#1850311 - 2016-04-19 02:45:46 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
觀客 離線
雙喜臨門
五爻財化空、入墓、動散。六爻官化破。六沖。以上表示他們有被受到影響。

但我還是有一點覺得他們還在,初爻白虎兄弟化出官鬼(無力),玄武父母值日,猜測他們已無法再向滋懮妳,漸漸會離去。

這卦貴在財盡被受剋、鬼無源無力,呵呵~~~~

↑回到頂端↑
#1851223 - 2016-04-24 09:23:20 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
觀客 離線
雙喜臨門
杯侍+/月亮-/審判+

恩哈~~~~ 晚上不會再找妳囉~~~~~

這卦又再回頭看一次。

↑回到頂端↑
#1851773 - 2016-04-26 14:52:39 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
riddle14 離線
一元復始
這靈體依卦看,回來機會不高,因為妳已找法師淨化,就像驅趕禁止他們來,但儀式做了沒有立刻離開,又或者沒和他們溝通,不是他們要的,而拖了一段時間,就怕表面上離開了,卻用其他的方式要妳幫忙,才是要注意的。

↑回到頂端↑
#1851786 - 2016-04-26 16:14:44 Re: 身邊的靈體什麼時候走? [Re: karentt1030]
riddle14 離線
一元復始
臨之歸妹卦,很巧也是世持官鬼,法師處理似乎未切中重點,靈體還在身邊,只是沒讓妳感覺出來,也有可能數量增加。

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 52
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (jackweng, BB Monster, 5 隱形), 169 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140606 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo