DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1790737 - 2015-07-08 02:47:22 家弟是否可能有精神疾患?
楊小乖 離線
見龍在田
文章數: 77
1.起卦者:貼卦者本人起卦

2.起卦方式:電腦起卦

3.起卦者 本人基本資料
出生年次: 74年
生肖: 牛
外觀個性 :163cm. 55kg. 膚色白 個性急躁 髮色偏咖啡

4.相關當事人基本資料 : 男 ,76年次,兔 ,膚色健康 個性偏激 髮色黑

5.職業:護理人員

6.現居地:台灣高雄

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

家弟是否有可能其實有精神疾患?

8.對於現況的描述 :
家弟本身個性就較為執拗 偏激 ……會問這問題是因為 我們是住大樓的 而很剛好的 樓上是住過動兒 樓下是小孩 所以偶而常聽到不時傳來一些敲打聲 搬東西的聲音 奔跑聲等………然後家弟常被吵到難入睡 或驚醒 之前曾聽父母提到 弟弟有被聲音氣到要拿棍子去跟樓上樓下理論過(近2年)…… 而這幾天吵鬧情形有較明顯 加上近日弟弟跟父親的對談有些爭吵 今晚與他對談時發現他情緒激動到說想殺了樓上樓下的人 且雙手緊握拳頭 連我都不理 我觀察了一些他的症狀 覺得似乎沒那麼符合某些精神疾患的症狀……去年我前夫信任的一個命理老師提到我弟能微感應靈界的事物 我曾擔心的跟他交談過這事 他說還好………因為我不清楚他的出生時刻 所以無法算八字或紫微 還煩請各位老師幫忙看卦象解釋了……
在此先感謝各位的解答 感謝!

ps.內文很長 不好意思唷!害羞

短網址: http://goo.gl/zdNEbn
問題:想請問家弟是否有精神疾患的可能……
西元2015年7月8日 2時19分11.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁乙癸乙      
└─────────────────┘丑酉未未         
         坤土歸魂卦:水地比       坤土遊魂卦:水天需

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        妻財▇ ▇戊子水     戊子水 妻財▇ ▇ 妻財
 白虎         兄弟▇▇▇戊戌土     戊戌土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         子孫▇ ▇戊申金     戊申金 子孫▇ ▇子孫
 勾陳        官鬼▇ ▇乙卯木 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀         父母▇ ▇乙巳火 ╳──→甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         兄弟▇ ▇乙未土 ╳──→甲子水 妻財▇▇▇妻財
#1790742 - 2015-07-08 08:00:29 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 楊小乖]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
卦主您好

依卦象來看 令弟並沒有精神方面的疾病

倒是最近怕吵或是與人有些糾紛 讓自已情緒有些失控

有機會帶出去散散心 或是去芳療按摩 自會放鬆心情

不然家裡加裝個 隔音設備也會比較好些

參考之

如有問題請在私訊

寶生琉璃

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1790797 - 2015-07-08 12:44:06 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 楊小乖]
古月明易 離線
終日乾乾
文章數: 137
令弟沒有精神病也沒有神經病,身體很建朗。
只是長期的工作操勞加上睡眠不足而造成情緒低落且易怒
令弟是否有感情的困擾
#1790803 - 2015-07-08 13:07:27 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 楊小乖]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
沒有吧 跟我一樣活潑熱情好動而已 情緒可能是來自於他對外在環境的不滿而已 這跟年齡的成熟度也有關係
#1790808 - 2015-07-08 13:39:45 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 楊小乖]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
反社會症狀,自我封閉,對家人無傷害,放心吧0

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1790820 - 2015-07-08 15:08:02 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 楊小乖]
藤井龍一 離線
終日乾乾
文章數: 102
小弟不會解卦,純問一下,這情況跟我以前的一個朋友很像。想請問他目前有工作嗎?是否有外面的壓力或者有感情方面的困擾(前陣子失戀?)之類的?

編輯者: 藤井龍一 (2015-07-08 15:09:35)
↑回到頂端↑
#1790930 - 2015-07-08 22:54:26 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 楊小乖]
松柏木老師 離線
飛龍在天
文章數: 457
小乖你有沒有你弟的近照?
私信給我看一下
↑回到頂端↑
#1791014 - 2015-07-09 11:25:40 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 楊小乖]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
喜歡野豔的女人⋯⋯
又不懂和別人交朋友⋯⋯
內心想⋯⋯又不敢不會⋯⋯
叫小宋哥帶他去解決一些男人的問題先

又一個宅在家玩網遊的人!
有沒有病?是有一點⋯⋯目前不明顯不嚴重,沒有什麼其他消遣
有幽鬰症或燥鬱⋯⋯
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1791020 - 2015-07-09 12:02:46 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 寶生琉璃]
楊小乖 離線
見龍在田
張貼者: 寶生琉璃
卦主您好

依卦象來看 令弟並沒有精神方面的疾病

倒是最近怕吵或是與人有些糾紛 讓自已情緒有些失控

有機會帶出去散散心 或是去芳療按摩 自會放鬆心情

不然家裡加裝個 隔音設備也會比較好些

參考之

如有問題請在私訊

寶生琉璃

寶生老師 您好~ 我想 難就是難在其實有多方原因干擾著……變得我必須去更多方思量 很感謝您的回覆及建議喔!
#1791023 - 2015-07-09 12:17:41 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 古月明易]
楊小乖 離線
見龍在田
張貼者: 古月明易
令弟沒有精神病也沒有神經病,身體很建朗。
只是長期的工作操勞加上睡眠不足而造成情緒低落且易怒
令弟是否有感情的困擾

古月大大 您好~家弟跟我一樣屬於淺眠的人 我們都對聲音較敏感 睡眠品質不佳 從小就這樣了……工作部份還好 目前他不算是有個很正式的工作 這也是我所擔憂的……他曾經交過一任女友 但當時我在外地工作 不知道這事……後來不知道為何分手了 他也不願多提…… 感謝您的回覆唷 謝謝~
#1791024 - 2015-07-09 12:25:59 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: bigapples]
楊小乖 離線
見龍在田
張貼者: bigapples
沒有吧 跟我一樣活潑熱情好動而已 情緒可能是來自於他對外在環境的不滿而已 這跟年齡的成熟度也有關係

bigapples 大大 您好~ 年齡成熟度+1 我思考很久 其實我弟某些部份的思慮算成熟 某些部份還很幼稚 但一但說破了 他又無法接受 所以兩難~該說的 能委婉的我都說了…… 無奈吧……家家有本難唸的經 謝謝您的回覆!
#1791025 - 2015-07-09 12:27:45 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 松柏木老師]
楊小乖 離線
見龍在田
張貼者: 松柏木老師
私信給我看一下

松柏木老師 您好~ 沒有耶!抱歉喔!也不太方便! 謝謝你的回應喔!
#1791033 - 2015-07-09 13:03:02 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 藤井龍一]
楊小乖 離線
見龍在田
張貼者: 藤井龍一
小弟不會解卦,純問一下,這情況跟我以前的一個朋友很像。想請問他目前有工作嗎?是否有外面的壓力或者有感情方面的困擾(前陣子失戀?)之類的?

藤井龍一 您好~他目前的工作不算很正式……有點半零工性質……壓力部份應該很多來源 感情困擾目前應該算沒有……謝謝你的回覆~
#1791037 - 2015-07-09 13:12:33 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 中壢滴宇宏]
楊小乖 離線
見龍在田
張貼者: 中壢滴宇宏
反社會症狀,自我封閉,對家人無傷害,放心吧0

中壢滴宇宏 您好~我個人是比較傾向於自我封閉這部份 再加上一些各方情緒壓力所致… 即便對家人可能無害 還是得去防範可能對他人傷害 雖然我自己的判斷是不可能 我現在有點無奈 所以才會在此尋找些什麼……至少讓我對自己的判斷有加上一些佐證 讓我更明瞭該如果做。 謝謝你的回覆
#1791042 - 2015-07-09 13:25:15 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 鬼谷子牙]
楊小乖 離線
見龍在田
張貼者: 鬼谷子牙
喜歡野豔的女人⋯⋯
又不懂和別人交朋友⋯⋯
內心想⋯⋯又不敢不會⋯⋯
叫小宋哥帶他去解決一些男人的問題先

又一個宅在家玩網遊的人!
有沒有病?是有一點⋯⋯目前不明顯不嚴重,沒有什麼其他消遣
有幽鬰症或燥鬱⋯⋯

鬼谷子 您好~對!他是玩網路遊戲的宅男 Orz.…..變的他會不敢跟人群接觸 我也好頭痛 要引導他是沒錯 但如果他跨不出那一步 也很難……您倒是提醒了我很重要的一點耶!---“性” --- 因為這也包含在人類的基本需求裡 ………而這又是很容易在傳統家庭中被否決提起的一點……阿娘威~我忽然覺得頭好痛~我的老天爺啊!~鬼大 謝謝你的回覆和建議喔!
#1791061 - 2015-07-09 15:07:29 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 楊小乖]
松柏木老師 離線
飛龍在天
文章數: 457
張貼者: 楊小乖
張貼者: 松柏木老師
私信給我看一下

松柏木老師 您好~ 沒有耶!抱歉喔!也不太方便! 謝謝你的回應喔!

了解
↑回到頂端↑
#1791064 - 2015-07-09 15:26:06 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 楊小乖]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
文章數: 422
您好
依卦顯示
1.你還蠻擔心你弟弟的。
2.你弟弟常窩在家中。..有情慾的問題..
3.父母應該還蠻寵小孩的..
4.你弟弟個性老實單調,但情緒敏感及情緒控制不是很好的人
5.缺乏社交支持..
6.弟弟住的屋子很有問題!除了噪音,應該還有其他問題..
7.接下來會更糟,強烈建議去看醫生或去諮商。屋子找人鑑定一下,不行就搬家..。

希望有幫助

編輯者: 疾風知勁草 (2015-07-09 16:06:21)
編輯這篇文章的原因: 增加資訊
↑回到頂端↑
#1791141 - 2015-07-09 22:10:03 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 疾風知勁草]
楊小乖 離線
見龍在田
張貼者: 疾風知勁草
您好
依卦顯示
1.你還蠻擔心你弟弟的。
2.你弟弟常窩在家中。..有情慾的問題..
3.父母應該還蠻寵小孩的..
4.你弟弟個性老實單調,但情緒敏感及情緒控制不是很好的人
5.缺乏社交支持..
6.弟弟住的屋子很有問題!除了噪音,應該還有其他問題..
7.接下來會更糟,強烈建議去看醫生或去諮商。屋子找人鑑定一下,不行就搬家..。

希望有幫助

疾風大大 您好~我是真的很擔心我弟沒有錯 一直以來除了放心不下父母 而後就是弟弟了 他比較沉默寡言…… 我覺得每對父母教育孩子的方法不同 其實我父母算是很保護我們 變的當要面對現實要你獨立之時 會有許多關卡障礙要突破 ……您指的房子有問題是指哪部份?!房子結構部份?!還是風水問題 或其它呢?!謝謝你的回覆及建議。
#1791239 - 2015-07-10 12:41:25 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 楊小乖]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
文章數: 422
卦主你好!

屋子有兩方面問題
1.樓上噪音讓他不心神不寧,是長期的。影響精神..失眠.
2.屋子風水也不是太理想...耗損他的健康!他的房間是面臨馬路嗎?

不過優先建議還是應該該去看醫生及做心理諮商...因為由卦來分析狀況還會更差..
↑回到頂端↑
#1791254 - 2015-07-10 13:26:16 Re: 家弟是否可能有精神疾患? [Re: 疾風知勁草]
楊小乖 離線
見龍在田
張貼者: 疾風知勁草
卦主你好!

屋子有兩方面問題
1.樓上噪音讓他不心神不寧,是長期的。影響精神..失眠.
2.屋子風水也不是太理想...耗損他的健康!他的房間是面臨馬路嗎?

不過優先建議還是應該該去看醫生及做心理諮商...因為由卦來分析狀況還會更差..

您好~樓上樓下的噪音問題 的確會搞的我們精神耗弱 也講過很多次 又沒辦法解決 ………他的房間窗戶外面是會看到公園 馬路 他的房間比較涼爽 而我的房間比較燥熱………== 然後加上常有聲響 我們的情緒都不太穩定. Orz.... 我也覺得風水有問題 但又礙於某些原因 我也不可能提這個………聽我媽說我們這棟大樓的住戶其實都有些問題 不是過的很好…… 我弟目前也不可能去做那些…… 只能說無奈吧……哈哈哈哈哈哈(苦笑一下 至少笑可以讓心情好那麼一點點點啊 哈哈哈哈哈) 謝謝你的回覆唷!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
10 線上使用者 (jackweng, waraiotoko, lotus, cheng1969, 4 隱形), 220 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo