DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1783224 - 2015-05-28 21:03:42 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 ***
吳小生 離線
或躍在淵
文章數: 269
其實事情是這樣的
一直以來 我算命總感覺算不準
所以我一直懷疑是不是醫院給的出生時間有誤
為了確認 我希望有有緣的師傅為我說明兩個盤的差異
才得以讓我得知我的時辰是否有誤
拜託請麻煩了!!!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空破 |天天天 |紫破| |
|
官亡碎 |使哭虛 |微軍| |
|廟廟
|廟 陷 |廟旺利 | |
|
20| 21| 22| 23|
|63-72 癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截龍 | |恩天身夫|
|
傷路池 | 陽男國曆 85 年 5 月 5 日 巳 時生 |光壽|
|旺 廟
| |旺廟 廟 宮宮|
|
19| 丙子農曆 85 年 3 月 18 日 巳 時生 | 24|
|53-62
壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
武七| |解鳳寡 |
|
曲殺祿| 木三局[平地木] 生肖[鼠] 重 6兩 8錢 |神閣宿 |
|利旺利 廟
| |旺 |
| 18|
流年 104 歲次乙未 大限庚子 虛歲 20 | 13|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天孤 |天天 |天天 |廉貪台三天 |
|
同梁巫辰 |貴空 |福廚 |貞狼輔台才 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
祿 17| 16| 15| 14|
|33-42 庚寅|23-32 辛丑|13-22
庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空破 |文火封天 |紫破|翡天 身財|
|
傷官亡碎 |昌星誥哭 |微軍使 |廉壽 |
|廟
|廟陷廟 陷 |廟旺 |得 宮宮|
| 20|
權科 天 21| 22| 23|
|55-64 癸巳|65-74 虛甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截龍 | | |
|
路池 祿| 陽男國曆 85 年 5 月 5 日 辰 時生 | |
|旺 廟
| |旺 廟 |
| 19|
丙子農曆 85 年 3 月 18 日 辰 時生 | 24|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
武七| |解台恩鳳寡 |
|
曲殺| 土五局[壁上土] 生肖[鼠] 重 6兩 1錢 |神輔光閣宿 |
|利旺 廟
| |旺 |
| 18|
流年 104 歲次乙未 大限辛丑 虛歲 20 | 13|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天孤 ||天天天天 |廉貪|
|
同梁巫辰 ||福廚貴才 |貞狼|
|利廟廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
祿 17| 16| 15| 14|
|25-34 庚寅|15-24
辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1783226 - 2015-05-28 21:14:36 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
請問醫院証明時間為何?
也請提供父母兄弟姐妹生年及生肖,謝謝
↑回到頂端↑
#1783247 - 2015-05-28 23:00:21 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
吳小生 離線
或躍在淵
醫院證明為十點整巳時
父親確切生年已不清楚 但應該是屬鼠沒錯
母親時辰1967,03,10,辰時 屬羊
姊姊時辰1994,08,13,未時 屬狗
弟弟時辰2000,02,15,申時 屬龍
(以上皆為國歷)
如果需要的話,再看能不能從留言版把盤弄出來

編輯者: 吳小生 (2015-05-28 23:04:33)
↑回到頂端↑
#1783279 - 2015-05-29 07:59:07 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
出生地是在台灣?

父親屬鼠,是1960年出生嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1783284 - 2015-05-29 08:28:57 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: artast]
吳小生 離線
或躍在淵
嗯,我確認過了
是1960沒錯
↑回到頂端↑
#1783341 - 2015-05-29 13:33:38 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
吳小生 離線
或躍在淵
忘了說,是臺灣沒錯
↑回到頂端↑
#1783369 - 2015-05-29 16:46:36 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
女巫 離線
亢龍有悔
巳時盤的話
你對每個家人都不錯。
丁未年生母親的心思較會花到你姐姐及弟弟去,對你不過不失;
甲戌年生姐姐雖然脾氣有點壞又直率,但也對你很好;
庚辰弟弟神經很大條,跟你互動良好。
你的個性跟母親較接近。缺自信,喜歡留在家中,內向,愛臉子,個性急燥。

辰時盤的話
丁未年生母親個性難相處,且易對你誤解、雙方溝通不良。
甲戌年姐姐個性相當好,較內向。雖然你會對他不錯,但她較易誤解你、溝通不良。
庚辰年生弟弟跟你互動較好,弟弟個性上較細心,較會胡思亂想、易鑽牛角尖。
你的個性會跟弟弟較接近,對自己很有自信﹐會很外向、不喜留在家,較會顧及他人感受、個性不愠不燥。
↑回到頂端↑
#1783377 - 2015-05-29 18:09:53 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
吳小生 離線
或躍在淵
您說得準 是巳時沒錯
感謝大師!!!
↑回到頂端↑
#1783384 - 2015-05-29 18:27:48 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
吳小生 離線
或躍在淵
但我能再請教這命盤(巳時)真的是敗家子的命造嗎?
人家說這盤喜歡胡思亂想,且拿石頭砸自己的腳...
↑回到頂端↑
#1783388 - 2015-05-29 18:52:07 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
丙子 (農曆) 85 年 3 月 18 日 巳 時 (出生)

本人相貌敦厚,個性溫和,斯文有禮.
人緣不錯,有情慾重,性格分明,敢愛敢恨.
為人城府深,性格狂妄,敢與人爭鬥,不喜遵從法律,喜走偏門.
主與父親緣薄少聚或有刑剋不合的現象.
今年通常會碰到許多倒楣事,如車關、患流行性感冒或惹是生非.
本身要多積福修善,更要謹言慎行,方免橫禍上身.
↑回到頂端↑
#1783402 - 2015-05-29 21:14:05 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
artast 離線
三陽開泰
請問幾個問題:

1.你有近視,比較容易易疲勞、筋骨痠痛,肝或腎方面比較不佳?
2.你的學業成績是否不錯或是對某方面有興趣時學習能力頗佳,有沒有想往學術或文藝方面發展的想法?
3.母親健康方面不怎麼好?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1783404 - 2015-05-29 21:36:43 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
女巫 離線
亢龍有悔
你容易往壞處想,易越急越亂。不過有時還是能亂打亂撞間做到好事情喔。

庚子限(虛歲13-22歲)內算過得不錯,雖然天性急燥,但限內待人處事也較正向圓融。

辛丑限(虛歲23-32歲)內不願跟人打交道,怕涉入人際關係中。其實人始終是群居生物,不必太過迴避人際關係,順其自然就好。不過,此限內是有機會置產的。

應是庚子年生的父親資產較多,目前看不出你會敗家,但個性上也宜多提醒自己往好處想、別太過懷疑自己或別人。

心存正念善意,才會找出活路好路。
↑回到頂端↑
#1783407 - 2015-05-29 22:05:13 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 56471epa]
吳小生 離線
或躍在淵
謝謝您 我會多注意的
↑回到頂端↑
#1783408 - 2015-05-29 22:06:33 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: artast]
吳小生 離線
或躍在淵
一有二沒有三有
↑回到頂端↑
#1783412 - 2015-05-29 22:19:37 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 女巫]
吳小生 離線
或躍在淵
呃,我十三到二十二歲過得頗不安穩
人際關係一直出狀況
也使得我變得偏激負面
因此這斷時間不太願意接近人群
所以您說我這段時间過得不錯
那我後十年就真的是惨不忍睹了

還有就是母親的資產大於父親不少

編輯者: 吳小生 (2015-05-29 22:21:49)
↑回到頂端↑
#1783415 - 2015-05-29 22:35:38 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
女巫 離線
亢龍有悔
你就是不善處理人際關係,而且個性也相當敏感,只要有一點覺得不對勁,你就會反彈很大。但庚子限內基本衣食住行都不會有大問題。

謝謝你的回饋,真的別想得太負面喔。
↑回到頂端↑
#1783423 - 2015-05-29 23:11:00 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 女巫]
吳小生 離線
或躍在淵
嗯嗯 那我明白了 非常感謝!!!
↑回到頂端↑
#1783757 - 2015-06-01 19:39:27 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
artast 離線
三陽開泰
巳時盤無誤。

你的個性比較固執己見,有自己的想法,當想將自己的想法表達於別人接受時,別人會覺得你管太多而無法接受,進而引起他人的不悅,因此造成人際關係上的隔閡,久而久之,你也不想接觸人群。

庚子限13-22歲之間這種情況會比較明顯,辛丑限會轉好。

你的聰明才智不低,只是想法有些消極、孤僻,不妨把固執己見化作成一種毅力,鑽研在某些學問上,會有意想不到的成就。

母親是一個忙碌的人,若有工作,處理的事情煩雜而不簡單,只是身體健康要留意,肝、肺經,其中對女性而言肝經也跟生殖系統有關,另有也許有睡眠品質不佳的情況。

祿

癸 63-72    
【遷移】二  
擎地    
羊空    

甲 73-82    
午 疾 厄 四  
     破紫
     軍微

乙 83-92    
【財帛】四  

丙       
申 子 女 六  
陀地     
羅劫     

壬 53-62    
辰 僕 役 二  

流年︰乙未         陽 
 年齡︰20歲     三 丙 男 
           月 子   
 1996-05-05     十 年 木 
           八 ︻ 三 
 妻 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     巳 國   
   丁 庚     時 85 平 
   未 子       年 地 
   56 49       ︼ 木 
    天文 
    鉞曲 

丁    
酉 夫 妻 六
     七武
     殺曲

辛 43-52  
【事業】

戊       
戌 兄 弟 三  
      天天
      梁同
      祿
庚 33-42   
寅 田 宅 三 

辛 23-32    
丑 福 德 五  

庚 13-22    
子 父 母 五  
     貪廉
     狼貞

己 03-12    
【命宮】三  
設計:子 由  列印命盤      No. 02-09-03日期:2015-06-01

論命需知:
↑回到頂端↑
#1785153 - 2015-06-09 16:24:09 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: artast]
吳小生 離線
或躍在淵
您說得具體入微 讓我拜服
我希望還能請教您我甚麼時候有發達的機會
↑回到頂端↑
#1804064 - 2015-09-03 10:54:03 Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 [Re: 吳小生]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
凡事但求平順,
步步為營,
求平安不求富貴。
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (乃哥, lotus, 1 隱形), 176 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo