DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1783086 - 2015-05-28 00:06:30 [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎?
baby_blueblue 離線
見龍在田
文章數: 57
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動(搖硬幣)起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次 1988(龍)
 C外觀與個性:162-166cm,45-50kg,皮膚白,直長髮。個性內向、沈靜、急燥、經常矛盾
4. 現居地:香港

5.相關當事人基本資料:
 A性別:男
 B出生年次 1988(龍)
 C外觀與個性:178-182cm,58-70kg,皮膚偏白,軟短髮。個性派、愛思考、不擅表達、被動
6. 現居地:香港
7. 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:我和他是好緣份,能修成正果嗎?
8. 對於現況的描述:有時真不願忍受他的木訥、壞脾氣,有時又好像磨合得來;隔幾天吵鬧一次,吵得嚴重,不久又和好。感覺這段關係總是令我憂心,但是否好投資,而有可能結婚嗎,我想請教易經~有勞解卦!

西元2015年5月27日 2時11分48.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸癸辛乙      
└─────────────────┘丑卯巳未         
         乾金二世卦:天山遯       離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇子孫
 螣蛇        兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 妻財
 勾陳         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇▇▇丙申金     己亥水 子孫▇▇▇官鬼
 青龍 妻  甲寅木 官鬼▇ ▇丙午火     己丑土 父母▇ ▇ 子孫
 玄武 子  甲子水  父母▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 妻財▇▇▇ 父母

編輯者: baby_blueblue (2015-05-28 00:13:40)
↑回到頂端↑
廣告
#1783111 - 2015-05-28 08:13:22 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: baby_blueblue]
女神的祝福 離線
一元復始
文章數: 1341
是正緣
但當中很多問題及未知的問題要解決
其中就是目前只能維持這段感情
似乎沒有其他轉環餘地喔
↑回到頂端↑
#1783137 - 2015-05-28 10:07:10 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: 女神的祝福]
見龍在田
張貼者: 女神的祝福

其中就是目前只能維持這段感情
似乎沒有其他轉環餘地喔

謝謝解惑~
同意,兩個人的溫柔成份很少,固執脾氣卻沒辦法改。幸好最近溝通較暢順,少些發生星球大戰eek eek
「未知的問題」是指性格磨合的問題嗎?

還請問維持下去的話,結婚機會多大?(也是我卜卦時心中所想)

編輯者: baby_blueblue (2015-05-28 10:11:25)
↑回到頂端↑
#1783154 - 2015-05-28 11:16:57 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: baby_blueblue]
女神的祝福 離線
一元復始
文章數: 1341
還在磨合當中呢
發展成婚緣要看後續
↑回到頂端↑
#1783290 - 2015-05-29 09:22:02 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: 女神的祝福]
見龍在田
好滴。謝謝您 奸笑
↑回到頂端↑
#1783326 - 2015-05-29 12:23:27 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: baby_blueblue]
藍色寂寞 離線
或躍在淵
文章數: 238
不是~~~不是~~~就不是阿~~~~~~~~~~~~~~~
#1783923 - 2015-06-02 13:56:55 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: 藍色寂寞]
見龍在田
張貼者: 藍色寂寞
不是~~~不是~~~就不是阿~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝答覆~
額..講問不是什麼,你怎麼看?? eek

編輯者: baby_blueblue (2015-06-02 14:00:10)
↑回到頂端↑
#1784274 - 2015-06-04 17:10:21 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: baby_blueblue]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
是否有金錢關係?男方思想偏激,你是喜歡按步就班,吵架每每也是你退讓較多,結婚卡在錢跟個性方面,再加油吧o

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1784320 - 2015-06-04 21:51:06 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: 中壢滴宇宏]
見龍在田

謝謝回復~!

張貼者: 中壢滴宇宏
是否有金錢關係?

我還沒覺得金錢有問題。因為吃飯消遣時男方還肯花點小錢,他出身也挺好。雖然男方辭職後一直未找工作(半年了,也很隨性不急著找),但賺錢能力不錯,也有點儲備,應該足以補救不成問題。

反而我本人和其他朋友有金錢問題。我在這裡問過:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1759691#Post1759691
不知有無關係?

或者是我們將來的預兆嗎??

張貼者: 中壢滴宇宏
男方思想偏激,你是喜歡按步就班,吵架每每也是你退讓較多,結婚卡在錢跟個性方面,再加油吧o

這個很對~我覺得情況是有點相對的,因為我有時都火大野蠻,會一直吵下去,嘿嘿..

而很多朋友都說我隨性,但比較偏頗我還是受不了喔(例如寵物快病死他可以不理 暈 或忘記我生日日期 暈 ...)
通常我退讓下來後,他也會慢慢冷靜和冒出一點歉意來。

老師覺得我繼續加油看看比較好啊? 微笑

多謝您解答 ~

編輯者: baby_blueblue (2015-06-04 21:52:28)
↑回到頂端↑
#1784358 - 2015-06-05 07:33:11 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: baby_blueblue]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
子孫、妻財皆伏藏⋯⋯,何來正緣?
最多是露水姻緣的一夜情⋯⋯

六爻白虎父母,經常吵架鬧分手⋯⋯
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1784387 - 2015-06-05 10:43:04 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: 鬼谷子牙]
見龍在田
張貼者: 鬼谷子牙
子孫、妻財皆伏藏⋯⋯,何來正緣?
最多是露水姻緣的一夜情⋯⋯

皺眉 這代表有第三者嗎? 或預示將來會有? 依我自己角度好像還好啊..請給多點提示!

張貼者: 鬼谷子牙
六爻白虎父母,經常吵架鬧分手⋯⋯

一定是, 幾次差點想分了算。現在有些進步啦, 有互相遷就著,吵架也沒到鬧分手的程度。 

謝謝你回覆!

編輯者: baby_blueblue (2015-06-05 10:43:50)
↑回到頂端↑
#1784730 - 2015-06-07 12:54:39 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: baby_blueblue]
見龍在田
這邊還未有定斷啊...
是正緣還是霧水姻緣?
哪位老師可幫忙分析下,好讓我知下一步該怎麼走!
↑回到頂端↑
#1784761 - 2015-06-07 15:52:30 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: baby_blueblue]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
張貼者: baby_blueblue
這邊還未有定斷啊...
是正緣還是霧水姻緣?
哪位老師可幫忙分析下,好讓我知下一步該怎麼走!

財爻不現但回頭剋巳申也被合,代表男方的很多事情
只是強忍著不敢對你動怒而已,可能與他從事的工作
有點關吧?請問是當地的公務員嗎?
他的女人緣很好,交往沒多久還可以觀察看看是否
愛跟其他人搞愛眛的壞習慣,否則未來妳就吃虧。
財爻子孫皆不現,只能說你們關係只是平平而已,
目前還談不上成家立業等計畫,僅供你參考。
↑回到頂端↑
#1784778 - 2015-06-07 17:07:24 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: clasic80]
見龍在田
張貼者: clasic80

財爻不現但回頭剋巳申也被合,代表男方的很多事情
只是強忍著不敢對你動怒而已,可能與他從事的工作
有點關吧?請問是當地的公務員嗎?

男方脾氣起伏不定,對我動不動就發怒,有時是強忍著被我看出來,我再說些什麼他就爆了。似乎也沒什麼特別原因,所以令我對他滿懷疑的 皺眉

自我們認不久後男方已在待業,他應該傾向比較自由的行業,或者創業。之前在大學做研究工作

他的女人緣很好,交往沒多久還可以觀察看看是否
愛跟其他人搞愛眛的壞習慣,否則未來妳就吃虧。

這是我關注的事之一!
認識初期有個曖昧的女生(應該是前度),後來應我要求斷絕來往了,他似乎還算明事理的
我知道他頗受異性歡迎的。請問遇到機會的話,他搞曖昧的機會大嗎??

財爻子孫皆不現,只能說你們關係只是平平而已,
目前還談不上成家立業等計畫,僅供你參考。

對的,目前談不上成家立業,不過這段關係得苦心經營,所以想看看是否值得維持。尤其每每吵架時我就滿痛苦和懷疑....

謝謝老師回應
還有其他重點的話還請多提點 微笑
↑回到頂端↑
#1784863 - 2015-06-08 00:18:15 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: baby_blueblue]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
世應相剋且財爻與應爻也相沖,
雖然官鬼持世,男方對你來講是好的,
只是以此卦長遠看,感情只是平平,必須經過
許多磨合才可能修成正果,也就是你自己有些時候
也別對他太過嚴厲或刻薄,長期下來對方會受不了,
因此你們感情就容易出問題。至於你問他未來是否容易
搞愛眛?只能說你自己要多觀察為妙。另外妳除了他,是
否有其他人曾追求過你,且也對他有意思?
↑回到頂端↑
#1785015 - 2015-06-08 21:55:03 Re: [感情] 我這段火爆的關係~會修成正果嗎? [Re: clasic80]
見龍在田
也就是你自己有些時候
也別對他太過嚴厲或刻薄,長期下來對方會受不了,
因此你們感情就容易出問題。至於你問他未來是否容易
搞愛眛?只能說你自己要多觀察為妙。

謝謝你的建議,我一定朝這方向實行 微笑

另外妳除了他,是
否有其他人曾追求過你,且也對他有意思?

被你看出來了
"其他人"是我前男友。我們曾經感情很不錯,不幸因條件上的差距而無法走下去
而我和交往不久的男友吵得似乎要散了,前男友又開始對我好...
我希望盡快中斷此事,有不捨之餘還需要些信心—這是來問卦的目的之一~
不過經老師解卦後,大概知道這方向錯不了。對你的功勞實在感激 微笑

編輯者: baby_blueblue (2015-06-08 22:08:53)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (g69gle), 268 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo