DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1782355 - 2015-05-24 05:04:56 官祿武曲天府適合從商嗎?
等停看聽 離線
見龍在田
文章數: 44
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三鳳天 |祿 | |天截孤 |
|
台閣壽 | | |廚路辰 |
|陷陷
|旺廟 廟 | 廟 |廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |天空八龍破 |
|
微相宿 | 陰女國曆 78 年 4 月 17 日 申 時生 |官亡座池碎 |
|得得 廟
| | |
| 28|
己巳農曆 78 年 3 月 12 日 申 時生 | 35|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天巨| |解封天旬 |
|
機門使 | 金四局[劍鋒金] 生肖[蛇] 重 4兩 8錢 |神誥貴空 |
|旺廟
| |旺 廟 |
| 29|
流年 104 歲次乙未 大限甲戌 虛歲 27 | 34|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天台 |太太天天天 |武天身官|天天天旬 |
|
福巫輔 |陽陰傷哭才 |曲府 祿|刑馬虛空 |
|平陷
|不廟 |旺廟得 宮宮|廟利 |
|
30| 31|祿 32| 33|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

生於國曆78年4月17日15時1分 嘉義市
小女命宮廉貞入廟獨坐,自認有輕微工作狂傾向 呵呵
向來對自己要求嚴格,自許甚高
研究所休學後,決定重操舊業網拍販售女裝
近日有感於網拍市場削價競爭,諸多質感好的衣服只能賤賣
有意做起實體店面的生意
三天兩頭逛街,觀察市場取向,同時也尋覓到一間不錯的店面正要頂讓
可是母親認為我不適合開店,冷嘲熱諷讓我身心俱疲
小女是一個自尊心重的人,目前"有志不能伸"的狀態,真的非常難受沮喪
一直在想若是當初畢業,直接找個簡單工作做了,便不用像今天沒有穩定薪水,讓家人看不起...

回歸正題
官祿宮:武曲(化祿)+天府 應該適合創業吧? 文曲化忌是破財之意?
財帛宮:紫微天相
請問大師,我適合從商嗎?
若是創業需注意甚麼?謝謝您

編輯者: 等停看聽 (2015-05-24 06:03:40)
↑回到頂端↑
#1782384 - 2015-05-24 13:03:14 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

事業心似乎是滿強的

不過還是當上班族較為適合一些!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1782414 - 2015-05-24 17:15:34 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
xyz2 離線
飛龍在天
文章數: 409
您好

這是不錯之命格 但行運上 從十四歲至參十四歲[大約歲數] 流年太歲或小限走到子丑午未四宮時 容易學業或工作有壓力或改變挫折等 身體也有微恙 本來此四年愛情運應順利 卻因自我限制 或不敢談 或波折 是以成就或婚姻會較慢
若想再談 請談談您十四歲至二十四歲[大約歲數]學業 工作如何
去年今年 您自認為什麼較如意 什麼較不如意 親人關係或健康如何
前年與今年健康如何[意外或不怎麼嚴重也請談依下]

以上定盤用用 您我皆可以不用回覆
↑回到頂端↑
#1782489 - 2015-05-24 23:03:31 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
雖然在公司做事或高普考比較像命盤

但賣衣服也無不可

只是開了店面後要找人幫忙賣

否則自己賣很容易得罪客人

建議:高普考如果有興趣,可以考看看
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1782495 - 2015-05-24 23:22:19 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
等停看聽 離線
見龍在田
謝謝大師回覆

武曲天府適合從事金融業,小女本身也對金融投資有興趣和研究
請問如何看出上班族較為適合?

小女視服務為第一優先
非常重視對客人的應對態度
過去經營網拍一年多 不少客人讚賞小女親切客氣的服務態度
即便是遇到"奧客"也盡力配合,以致於最後過度壓抑內心鬱悶,決定休息停業,踏上考研究所之途
謝謝何風大師的建議 請問明年考運如何呢?
↑回到頂端↑
#1782501 - 2015-05-24 23:43:29 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
等停看聽 離線
見龍在田
回覆xyz2大師

14-16國中 學業成績不錯,然而家人不看好我,從國三那年起常因課業關係和家人吵架
16-18高中 就讀第一女中,課業壓力繁重...在校成績中等
18-23大學 就讀醫學大學,科系沒有興趣,在校成績中等,大四有短暫休學做過網拍 畢業後繼續做網拍
24 考研究所準備一年
25(去年)年初與交往四年的前男友分手 9月底與現任男友交往 下半年開始就讀研究所,但非大學本科系,適應不良,只好暫時休學
26(今年)年出跨年不慎膝蓋韌帶拉傷,有兩個月時間走路不便
↑回到頂端↑
#1782589 - 2015-05-25 16:37:38 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
xyz2 離線
飛龍在天
您好

如果您去年能有交往對象 且延續至明年 此人緣份與您相當高 不過 尚請教 您與男友是否有因故如當兵或遠距離等因素 不常依起

官祿宮有化祿星者 表示有強烈求高位或自我當老闆之企圖心 武府可以經商 金融界等 魁星可以增人氣與貴人 文曲化忌則稍增不順[通常由糾紛引起] 婚姻過程也會受影響 雖可以經商 但魁鉞入命身 自尊心強 不太適合第一線人員

目前您處之大運是磨練之大運 比較適合學術研究 但也不是不能從事別的工作 只是會付出多 收穫不成比例

僅供參考
↑回到頂端↑
#1782619 - 2015-05-25 19:37:59 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
等停看聽 離線
見龍在田
謝謝大師指點

與前男友交往期間,有2年是遠距離
現任還沒,未來有可能

小女的確是自尊心強,要求自己服務至上,常常壓抑內心情緒,確實不適合當第一線人員

其實有考慮明年再考別間學校的研究所(那是小女心目中的第一志願,今年以幾分之差落榜)
顧慮到年齡不輕,讀書又沒有薪資收入,家人不支持,猶豫不已....

目前的計畫是把中意的店面頂讓下來,找時間準備考試,明年考上了去外地讀書,再請工讀生顧店面
不知道明年考運如何,有機會考上嗎?
↑回到頂端↑
#1782649 - 2015-05-25 21:37:26 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
xyz2 離線
飛龍在天
您好

此命盤之考運向來不錯 但行運上 凡流年[太歲或小限 例如今年太歲在未 小限在巳]走到子丑午
未四年 理解力與實力 較難發揮 明年考運不錯 但實力會有所保留 但若考研究所 應該考得上 不過 所學可能會變動

僅供參考
↑回到頂端↑
#1782724 - 2015-05-26 09:20:00 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1782792 - 2015-05-26 14:17:32 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
等停看聽 離線
見龍在田
謝謝xyz2大師耐心回覆指點!!
↑回到頂端↑
#1782796 - 2015-05-26 14:28:42 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
等停看聽 離線
見龍在田
今年似乎是窮忙一般.沒有一件事做得好,很是沮喪
一心想找個店面,突破現今窘況,卻又是無所是從
小女期待明年流年在申,運勢能轉好些...

懇請各位大師,給小女一些建議指教,謝謝!!
↑回到頂端↑
#1782805 - 2015-05-26 15:15:50 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
大巧若拙

假設命盤資料無誤

1.命坐廉貞入廟,為雄宿朝元格,見吉星不見凶星,惟祿逢沖破吉處藏凶

2.此命主人閑不住,宜自由業,身忙心忙縱一時得閑心亦不得閑

3.對工作事業上的事放不下也不放心假手他人來作,最大的興趣嗜好大概就是賺錢吧

4.今年想動創業來說有象有動力但不對時機,除了母親方面沒有助力外對外的方面容易碰上市場阻力

5.創業不在這時,建議可以專攻金融行業另外以賣些小東西作輔佐兼差可以培養基本市場及元氣

最好能先調整自己的身體及情緒變化.目前容易招背後是非所以以穩健踏實的方式為主.不以強勢方式表現

一些建議

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1782826 - 2015-05-26 17:15:24 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
田良生 離線
見龍在田
文章數: 93

你本身的命格不錯,但你屬於比較會花錢的,換個角度想,有錢花錢也是理所當然,花錢不一定是壞事,代表你有錢的!

24-33這十年因該不錯的十年,財帛宮有祿存星,可以賺一些錢財,今年也屬於比較不好的一年
你現在27歲,因這十年屬於殺破狼格局,開創的格局,有機會可以創業,
但是到34-43就要仔細小心點,因為三方有,擎空劫火陀,幾乎兇星
都進你的三方,建議到了這十年,可以在給人請,或是換人經營,
到了44-53的十年,在從新開始,另外文曲化忌是指要注意文書上或合約
上,不要為人家擔保,不然一定會破財!
千萬不要因為不肖的命理師,來影響到自已心情!
↑回到頂端↑
#1782967 - 2015-05-27 11:07:17 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: 等停看聽
謝謝大師回覆

武曲天府適合從事金融業,小女本身也對金融投資有興趣和研究
請問如何看出上班族較為適合?

小女視服務為第一優先
非常重視對客人的應對態度
過去經營網拍一年多 不少客人讚賞小女親切客氣的服務態度
即便是遇到"奧客"也盡力配合,以致於最後過度壓抑內心鬱悶,決定休息停業,踏上考研究所之途
謝謝何風大師的建議 請問明年考運如何呢?

之所以說明上班族比較適合的原因是
你的命盤缺乏做生意的人和

明年考運還不錯,加油
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1792445 - 2015-07-16 02:33:18 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
等停看聽 離線
見龍在田
謝謝太虛君大師
您說得很準
兩個月前看到時,相當驚訝...兩個月後再看一次,還是很讚嘆
第3.是真的,我做事無法放心交給別人,即使不得以要交代,也會講得很詳細,非常怕有疏忽 因此常常讓自己變得很勞碌
興趣是賺錢沒錯,要是變成工作狂,絕對不是熱愛工作,而是熱愛賺錢
今年確實錯失了創業的機會
我下半年的規劃有遵循您的建議
非常非常謝謝您
↑回到頂端↑
#1792446 - 2015-07-16 02:40:04 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
等停看聽 離線
見龍在田
謝謝和風大師

謝謝田良生大師
以前幫朋友擔保過,果然是破財,文曲化忌的力量不可忽視,現在都很小心了
34-43三方有兇星...恩 這十年我會特別小心留意的,謝謝您的提醒和建議
↑回到頂端↑
#1792829 - 2015-07-17 19:31:42 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
eastwest 離線
見龍在田
文章數: 97
有事請教,請看私人訊息,謝謝!
↑回到頂端↑
#1811406 - 2015-10-03 17:02:21 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
最後還是要走入創業市場!!
可以到外地打工看看,
有時不要只看台灣的環境,
房地產做到國外的也是生意,
只是要對這一類有興趣!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1811423 - 2015-10-03 19:07:50 Re: 官祿武曲天府適合從商嗎? [Re: 等停看聽]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
發揮妳的創意與新奇的點子,明年運勢大好,必有财利. 祝妳成功!!!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (W.B., 丁谷, fedroegrew, 4 隱形), 153 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140459 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo