DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1781930 - 2015-05-21 18:26:22 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何?
瓶子熊熊 離線
潛龍勿用
文章數: 13
小女子今年虛歲32歲!剛剛下定決心辭掉了一份薪資待遇還不錯的工作!因為很想改變!
一直以來工作都非常辛苦,不算順利。每次都是剛剛被升職,或即將被委以重任,就有人來搶我的職位,逼我做副手。讓沒有工作能力的人,做我的上司,我沒有了主管的名頭,還要干主管的工作。
非常困惑~~~~

【求問:我今年還能找到好工作嗎??未來幾年的工作運會順利些嗎?另外,本人至今未婚,姻緣不順,想問是不是不適合結婚,如果不適合,我就不妄想了!就一心工作,照顧好父母!】

西元: 1984年 2月11日 8時 9分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲子年一月十日                     

八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1986 →  1995 乙丑
     柱    柱    柱    柱   1995 →  2005 甲子
     :    :    :    :   2005 →  2015 癸亥
     正         傷    劫   2015 →  2025 壬戌
     官         官    財   2025 →  2035 辛酉
     庚    乙    丙    甲   2035 →  2045 庚申
     辰    亥    寅    子   2045 →  2055 己未
    癸乙戊   甲壬  戊丙甲    癸  2055 →  2066 戊午
    偏比正   劫正  正傷劫    偏  2066 →  2076 丁巳
    印肩財   財印  財官財    印             

2066   2055   2045   2035   2025   2015   2005   1995   1986
 食   正   偏   正   七   正   偏   劫   比 
 神   財   財   官   殺   印   印   財   肩 
 丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
 巳   午   未   申   酉   戌   亥   子   丑 
庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己
正正傷  偏食 比食偏 正正正   七 食七正  劫正   偏 七偏偏
官財官  財神 肩神財 財印官   殺 神殺財  財印   印 殺印財
↑回到頂端↑
#1781940 - 2015-05-21 18:50:53 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: 瓶子熊熊]
瓶子熊熊 離線
潛龍勿用
真心求解答~~希望各路高手,為小女子指點迷津~~
再次謝謝大家,先
↑回到頂端↑
#1781954 - 2015-05-21 20:05:13 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: 瓶子熊熊]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
此命辛苦,勞心勞力,求財安身為要. 事業上多小人是非, 婚姻忌嫁年紀太大或外國人,恐為夫背債. 今年事業運尚可有工作就做, 農曆六七月小心交通意外. 八字用神為火與燥土,就是說用你的才華專業去賺錢.
↑回到頂端↑
#1781959 - 2015-05-21 20:21:34 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: Esteve]
瓶子熊熊 離線
潛龍勿用
謝謝@Esteve
確實工作上十分辛苦!您的叮囑,我都記下了!謝謝您
確實遇到過外國伴侶,還真是有點兒像您說的那樣(雖然沒替對方背債)不過2013年就已經慢慢分開了。
↑回到頂端↑
#1781965 - 2015-05-21 20:55:56 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: 瓶子熊熊]
金蛇郎君 離線
或躍在淵
文章數: 327

鄙人淺見:人人都可以為自己爭取姻緣,只要記得‘謀事在人、成事在天’就好。

你在擇偶方面不容易將就,若晚婚則比較容易找到條件理想的伴侶。

工作方面,你恐怕要學會如何適應這些不公平之事了。你的命盤結構,很難擺脫這方面的困擾。
#1781966 - 2015-05-21 21:02:12 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: 瓶子熊熊]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

傷官格用劫財

命運會如何

所以說大大的囧境應該無解

只要不要在意這些

那麼這樣的命盤雖說辛苦但要搞些錢絕對沒問題

↑回到頂端↑
#1781968 - 2015-05-21 21:05:19 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: 金蛇郎君]
瓶子熊熊 離線
潛龍勿用
嗯,非常謝謝@金蛇郎君
工作方面,我努力試試吧!我這次辭職,就是想躲開爾虞我詐。。。。我不想站隊,也不想同流合污。我只是像專心做事。但是這個工作的環境,已經不允許我們只埋頭工作啦。
請問,我2015年下半年還能找到合適的工作嗎?還是之後,會比較動蕩?
感情方面,我已經不敢有妄想了。。。真滴!我就想好好工作,有份不錯的收入,給我父母養老送終,然後,實在不行,我就找個小山溝,藏起來,過日子。我一直都是這麼想的。。。
↑回到頂端↑
#1781969 - 2015-05-21 21:09:24 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: 騙人布]
瓶子熊熊 離線
潛龍勿用
謝謝 @騙人布
我現在工作總會有顧慮,不想站隊,不想進小團體,不想影響別人的利益,不想做違背良心的事情。。。。所以,可能就搞不到錢了!
反正,真的是工作很辛苦!工作多,經常要熬夜做。因為不喜歡拍馬屁,所以,升職很難,每次升職那真的是靠實力的!但是升上去,也坐不穩!沒人支持,很快又被拉下來。。。。
基本就是這個狀況~~
↑回到頂端↑
#1781980 - 2015-05-21 21:46:44 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: 瓶子熊熊]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
朋友你是出生何處 可以作作交談吧
↑回到頂端↑
#1781982 - 2015-05-21 21:50:11 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: 黃黃黃師傅]
瓶子熊熊 離線
潛龍勿用
@黃黃黃師傅 出生地已經私信了~
↑回到頂端↑
#1781987 - 2015-05-21 22:09:54 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: 瓶子熊熊]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
朋友粗看星盤 你應該在2008-2012年左右 有機會姻緣 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1781992 - 2015-05-21 22:26:03 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: 黃黃黃師傅]
瓶子熊熊 離線
潛龍勿用
@黃黃黃師傅 您算的真對!!確實有!!!確實是2008-2012年
具體訊息,已經私信您了
↑回到頂端↑
#1781994 - 2015-05-21 22:29:29 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: 瓶子熊熊]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1891
一.工作能力蠻強的一個人,只是見了上司分外眼紅,常以為別人不如己,肯定是職場上的大大缺點.

二.估計今年要換工作,到另外一家大公司任職,將來可成為公司或部門一把手沒問題.

三.今年年底或明年要論及婚嫁了,老相識的朋友.
#1781996 - 2015-05-21 22:33:16 Re: 想問這個八字未來工作運、姻緣運如何? [Re: 風生水起]
瓶子熊熊 離線
潛龍勿用
謝謝 @風生水起
工作方面,不敢奢望!我現在發現越當領導,越難當好人!!我覺得很可怕!
感情方面,我確實只會跟熟悉的人談婚論嫁,必須是我自己很了解的才行!但我暫時猜不到是誰!因為我前陣子工作太忙了~再之前又不太順利,所以不想拖累別人,所以,2013-2014年,沒聯繫過任何舊相識的異性……
總之,非常謝謝您,@風生水起
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
21 分 33 秒 之前
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
50 分 40 秒 之前
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
53 分 0 秒 之前
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
今天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (BB Monster, 呆呆的, 3 隱形), 142 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140571 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo