DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1780996 - 2015-05-17 14:27:18 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
既然如此,那就不該自殺,否則留下弟弟與父親同住,豈不違願。

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#1781001 - 2015-05-17 14:41:54 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: 沈一]
Roc720 離線
終日乾乾
文章數: 135
張貼者: 沈一
我前面已說明清楚,那次自殺是情緒控制不了,不是決意自殺。若情況真的再壞,便可能決意自殺。環境要我亡,我豈能不亡,只是我只能一盡己力,聽候援軍。

編輯者: Roc720 (2015-05-17 14:42:13)
#1781010 - 2015-05-17 16:02:46 Re: 現在靠父的工作金錢維生,我有段時間做過一些散工,但都沒有做了。 [Re: 觀客]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: 觀客
身有點不勝財官,申酉丑全是財支,現行己酉運,真的好不輕鬆。小兄弟,現在人在靠甚麽維生?

回應:
現在靠父的工作金錢維生,我有段時間做過一些散工,但都沒有做了。

回應:
他就一爛船死做爛做,而其他溝通、道理、公德等等都是負數。他有賭馬,每次都會超大聲叫,非常影響弟弟做功課,每次我都要去阻止,累的我以為我前世是西西弗斯每天要推石。看他無視我,完全缺公德、不理兒子感受的樣子,我真的想問何時將他打到十八層地獄。

再怎樣沒素質,他還是在工作養老婆孩子。

23嵗,靠寄生于父母而活,還在如此想如此觀

.....................
↑回到頂端↑
#1781012 - 2015-05-17 16:05:25 內科醫生轉介精神科 [Re: youyou]
youyou 離線
一元復始
回應:
向醫院表示若今晚不回家,沒有鄰居暫為保護,細佬便有危險,所以表示要出院。我查問後,情況為內科醫生轉介精神科給我,開了一種藥(amitriptyline hcl tablets 10mg),每晚臨睡前一粒。預定了5月到聯合覆診。

香港的醫療是很好的。這個事件,和精神不是完全沒有關係。
↑回到頂端↑
#1781014 - 2015-05-17 16:10:07 聯絡不到轉介跟進我的社工 [Re: youyou]
youyou 離線
一元復始
回應:
以上,由於情況沒有實質措施改善,而我不知當下應作甚麼動作,這幾天也聯絡不到轉介跟進我的社工,所以公開提問。

,,,,,,,,沒有跟進他的社工,,,,,,,,
↑回到頂端↑
#1781019 - 2015-05-17 16:17:50 求助養~侯援軍~不是決意自殺 [Re: youyou]
youyou 離線
一元復始
張貼者: Roc720
如果有好人想助養我弟弟,也是可以考慮。

回應:
那次自殺是情緒控制不了,不是決意自殺。若情況真的再壞,便可能決意自殺。環境要我亡,我豈能不亡,只是我只能一盡己力,聽候援軍。

求助養~侯援軍~不是決意自殺
↑回到頂端↑
#1781020 - 2015-05-17 16:19:45 小兄弟,不要放棄 [Re: youyou]
youyou 離線
一元復始
不要放棄

祝好運。
↑回到頂端↑
#1781060 - 2015-05-17 20:32:34 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
我前面已說明清楚,那次自殺是情緒控制不了,不是決意自殺。若情況真的再壞,便可能決意自殺。環境要我亡,我豈能不亡,只是我只能一盡己力,聽候援軍。

說不定,你父親自小也是位受虐兒,他現在複製烙留在他腦海裡的悲痛遭遇。

你方便將你父親的八字貼上來嗎?

人的行為,都是腦海裡的腦細胞排列結構而形成的外在表現。
↑回到頂端↑
#1781084 - 2015-05-17 22:32:08 Re: 現在靠父的工作金錢維生,我有段時間做過一些散工,但都沒有做了。 [Re: youyou]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: youyou
張貼者: 觀客
身有點不勝財官,申酉丑全是財支,現行己酉運,真的好不輕鬆。小兄弟,現在人在靠甚麽維生?

回應:
現在靠父的工作金錢維生,我有段時間做過一些散工,但都沒有做了。

回應:
他就一爛船死做爛做,而其他溝通、道理、公德等等都是負數。他有賭馬,每次都會超大聲叫,非常影響弟弟做功課,每次我都要去阻止,累的我以為我前世是西西弗斯每天要推石。看他無視我,完全缺公德、不理兒子感受的樣子,我真的想問何時將他打到十八層地獄。

再怎樣沒素質,他還是在工作養老婆孩子。

23嵗,靠寄生于父母而活,還在如此想如此觀

我甚麼樣的觀念都在想了,我少一點愛都不能撐到現在。

張貼者: 青山野人

說不定,你父親自小也是位受虐兒,他現在複製烙留在他腦海裡的悲痛遭遇。

你方便將你父親的八字貼上來嗎?

人的行為,都是腦海裡的腦細胞排列結構而形成的外在表現。
不知道,八字我還是不貼了,加上我只記得年份。別人都不當他有問題,我再說甚麼做甚麼,他都不會聽。還有為甚麼我沒有虐待我弟弟?

編輯者: Roc720 (2015-05-18 00:08:14)
#1781085 - 2015-05-17 22:33:44 Re: 現在靠父的工作金錢維生,我有段時間做過一些散工,但都沒有做了。 [Re: Roc720]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: youyou
不要放棄

祝好運。

謝謝。

編輯者: Roc720 (2015-05-17 22:34:17)
#1781105 - 2015-05-17 23:06:08 Re: 現在靠父的工作金錢維生,我有段時間做過一些散工,但都沒有做了。 [Re: Roc720]
湘南 離線
潛龍勿用
文章數: 19
你好!
請問你從小到大的住的地方有改變過嗎?
現在住的地方,房子左邊右邊的形態高低如何?
↑回到頂端↑
#1781123 - 2015-05-17 23:47:11 Re: 現在靠父的工作金錢維生,我有段時間做過一些散工,但都沒有做了。 [Re: 湘南]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: 湘南
你好!
請問你從小到大的住的地方有改變過嗎?
現在住的地方,房子左邊右邊的形態高低如何?

有,0-12歲住北區,12歲那年搬到東南區。

房子左右邊是指屋外地理環境?我們整條村左右後都是山,我家看到一點海。
#1781197 - 2015-05-18 09:46:05 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
轉入內在 離線
見龍在田
文章數: 65
看了很久,苦悶之味纏繞心中。
此八字兩幫身用神,丁火被壬水絆住,乙木藏庫太弱。
幸賴在月令,才沒有一股腦投入自殺的憾事發生。

此命造給人都會是很隨和堅強的感覺,但是大運走的實在太差,
讓命主孤軍奮戰的壓力太大,實在辛苦。
建議命主低潮期時,多以弟弟為考量,並多至樹木多的地方走動,
另外建議多接觸宗教,可以稍微幫忙消化你內心無法處理的情緒。

在此建議可以參考南懷瑾老師寫的金剛經說甚麼一書,淺顯易懂,
內容有些故事相當富有涵義和逗趣,祝福你!
↑回到頂端↑
#1781202 - 2015-05-18 10:37:42 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: 轉入內在]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: 轉入內在
看了很久,苦悶之味纏繞心中。
此八字兩幫身用神,丁火被壬水絆住,乙木藏庫太弱。
幸賴在月令,才沒有一股腦投入自殺的憾事發生。

此命造給人都會是很隨和堅強的感覺,但是大運走的實在太差,
讓命主孤軍奮戰的壓力太大,實在辛苦。
建議命主低潮期時,多以弟弟為考量,並多至樹木多的地方走動,
另外建議多接觸宗教,可以稍微幫忙消化你內心無法處理的情緒。

在此建議可以參考南懷瑾老師寫的金剛經說甚麼一書,淺顯易懂,
內容有些故事相當富有涵義和逗趣,祝福你!

感謝你花那麼長時間觀看,不勝感激。
謝謝你清晰具體的建議,也祝福你!

八字那方面,意思是我現在缺木嗎?多些木便能引丁為火用?
但又不能太多而自焚,而需要一點水?
#1781212 - 2015-05-18 11:07:12 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
轉入內在 離線
見龍在田
文章數: 65
丁火不離甲木,但原局沒有甲木,無法運用。
甲木的大運晚年才到,遠水救不了近火。

故只有乙木偏印引丁火,但是氣息太弱,
以至於母親對於家暴一事,無力處理。
代表父親的偏財透出且地支強旺,日主撼動不了,故無人可管。

原局已有水,不缺,金多又生水,金更不缺。
原局木太弱,卻偏偏又是關鍵。
今年乙未年,偏印透出,容易牛角尖些,但是也易跟五術和宗教有關係。
建議可以多接觸,擷取自己生命中的養分。

接下來的丙申和丁酉年,外喜內憂,自己要多留意。
你生在丁酉日,自坐長生,也是生命力的根源。
因此而一念尚存,再次希望你對自己跟別人都要"一念善存",切莫有自殺的念頭!
↑回到頂端↑
#1781236 - 2015-05-18 12:42:50 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: 轉入內在]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: 轉入內在
丁火不離甲木,但原局沒有甲木,無法運用。
甲木的大運晚年才到,遠水救不了近火。

故只有乙木偏印引丁火,但是氣息太弱,
以至於母親對於家暴一事,無力處理。
代表父親的偏財透出且地支強旺,日主撼動不了,故無人可管。

原局已有水,不缺,金多又生水,金更不缺。
原局木太弱,卻偏偏又是關鍵。
今年乙未年,偏印透出,容易牛角尖些,但是也易跟五術和宗教有關係。
建議可以多接觸,擷取自己生命中的養分。

接下來的丙申和丁酉年,外喜內憂,自己要多留意。
你生在丁酉日,自坐長生,也是生命力的根源。
因此而一念尚存,再次希望你對自己跟別人都要"一念善存",切莫有自殺的念頭!

好的,了解,感謝詳述。
#1781254 - 2015-05-18 13:52:21 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
湘南 離線
潛龍勿用
文章數: 19
既然環境帶給你的是負面的 暴力、壓抑、自殘等等

何不出外工作,離開那環境!

你只能改變自己的所處環境,沒辦法改變父親的想法。
↑回到頂端↑
#1781279 - 2015-05-18 15:49:03 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: 湘南]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: 湘南
既然環境帶給你的是負面的 暴力、壓抑、自殘等等

何不出外工作,離開那環境!

你只能改變自己的所處環境,沒辦法改變父親的想法。
我明白,但已說過以弟弟為先。我帶不了弟弟走我是不會走啊。

不然我當初就走了,不用探究應對方法。

編輯者: Roc720 (2015-05-18 16:05:29)
#1781290 - 2015-05-18 17:07:53 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
那再忍4年吧

他15歲後 帶出來 請他一起打工 學業自己解決

不這樣 只會陷入2敗俱傷
↑回到頂端↑
#1781293 - 2015-05-18 17:13:52 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: leonardoe314a]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: leonardoe314a
那再忍4年吧

他15歲後 帶出來 請他一起打工 學業自己解決

不這樣 只會陷入2敗俱傷
從我爸當我出生就虐待我就已經幾敗俱傷了,基本上家庭都已經毀在他一個人手上,成要蕭何敗也蕭何,只是他的一點資金養著久傷不死而已。

要忍的話要7年,營養權問題,除非父母同意轉我做監護人,那我們可以馬上走。如果這樣的話,也必提告追索。所以現在一是爸主動搬出,二是法律裁決,三是照忍7年看大家造化和友人幫忙吧,你問我,忍7年一定很不穩定,也想不到如何過。我弟18歲後,照他們現在的操手,要追索都挺困難。

編輯者: Roc720 (2015-05-18 17:44:18)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
7 線上使用者 (vangelis, 哀鳳孬塞福, 禾平, 4 隱形), 111 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220733 議題
2140517 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo