DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1780209 - 2015-05-14 07:47:41 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去?
Roc720 離線
終日乾乾
文章數: 135
問世間出路如何,各有前因,只是正合或退散?請求各明師指點解救,萬分感謝!
在下主要想問家庭、事業、健康、人際,四個方向。

西元: 1992年 7月20日 2時15分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度12分 7.0秒 北緯:22度22分47.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://goo.gl/3dWqiJ                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1998   2008 戊申
     柱    柱    柱    柱   2008   2018 己酉
     :    :    :    :   2018   2028 庚戌
                     2028   2038 辛亥
                     2038   2048 壬子
                    2048   2057 癸丑
                    2057   2067 甲寅
    辛癸己      乙丁己  戊壬庚  2067   2077 乙卯
    偏七食      偏比食  傷正正  2077   2087 丙辰
    財殺神      印肩神  官官財             

2077   2067   2057   2048   2038   2028   2018   2008   1998

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷    傷正正
殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官    官官財

小暑:西元 1992年07月07日 04時40分 15.45秒             
立秋:西元 1992年08月07日 14時27分 22.81秒             

簡述情況:

本人22歲,男,從出生起父便很暴力地打我罵我,卻同時不準我哭,愈哭愈打愈打愈哭,最終身心力盡而寂靜,此循環日復日的發生,特別是我0-12歲的童年。而母親曾嘗試阻止卻沒有效用,甚至會反怪責我為何被打還繼續哭。她也會被父打,我也曾阻止,她們也常牛頭不對馬嘴的吵架。

至2004年我弟弟出生,事情因物理加入,而有所調和,及因本人學識提升而有所應對,雖家暴問題仍在,但生活作息相比以前至少有一些變化,還有在這一年我們搬了家,從北搬至東南。可是家父的野蠻暴力從未減退,例如我弟弟兩歲時已曾遭父惡罵「再吵便拋你下樓(死)」,我當時上前爭論阻止,但反被罵「何時到你出聲的份」,然後根據我的日記記錄,最後是打起來,由母親阻隔......日子又在不斷的循環他的暴力,只是我在找空間應對喘息,以保護自己、弟弟和母親,而暫且綏靖和對峙。

另外,父對外人也是如此野蠻暴力,別人也曾報警追討他。而親戚們也知道父的野蠻暴力,特別是父那方面的親戚,我的叔仔(父的弟弟)還告訴我他是「XXXX村拗頸王」(意思是吵架王,但沒甚麼道理的),但他們也沒甚麼勸阻我父,我心裡也不以為然,但沒強求他們幫助。而母親那方面的親戚反而比較幫著我,有勸阻我父,但也沒有很好的效果。還有一個巧合是母親我有兩個親妹的丈夫也是對家人很暴力的。說到巧合,還有一個是,我、父、弟,都是屬猴。

近半年,本人家裡暴力情況再趨激烈,我3月曾情緒控制不了而作出自殺動作,只是還有意願未了,未有決意自殺,也不幸中之大幸,跟自殺死亡擦身而過。已報警三次,仍沒有實質幫上忙。還有社工跟進,但也沒有實質幫上忙,只是強調輔導,跟他們表示我已承受不了,他們也沒有實質措施急救,我感覺他們是把我這個案作輕微個案處理!現還剩下法律途徑以求最終決案,但情況仍不明朗。

本人有音樂(結他、唱歌以抒情)、填詞、運動(羽毛球、遊泳等等)的興趣。平時也有電影和看一些書,也喜歡遠足旅遊。只是愈來愈糾纏的家暴問題,讓這些興趣生活都愈來愈丟淡。

我承受不住父的暴力,母親的思緒也很混亂。弟弟也在承受我以往的痛楚,雖然有我在支撐和緩衝,減低了很多,不像我以往獨自被父無間斷的打罵,但我難以24小時貼身保護,一些時間也可能我看顧不住的,而母親應對這些糾纏情況也不可靠,她一半是受害者一半也是施虐者,這我也非常無奈。

附件:http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=24573987
這個是我家裡更詳細脈絡的版本說明,如有需要請看,但有廣東話,如不明請告訴我,我再說明,請見諒。

編輯者: Roc720 (2015-05-14 09:32:08)
#1780234 - 2015-05-14 10:31:11 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
這是命中該有的折難 , 自殺解決不了問題

來日方長 , 多接觸佛法 , 應可找到答案

偏財是妳的父親 , 貼身忌神 , 可安慰的是

你兄弟可以緩衝你與父的關係

因為丁壬可合 , 但不可化

學佛可找到答案
↑回到頂端↑
#1780236 - 2015-05-14 11:04:32 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: 樵夫]
Roc720 離線
終日乾乾
謝謝,請問天主教怎樣看?天主教讓我有心安的感覺,但我仍不能否決佛教生滅的奧妙可能,只是現情況會感到無力,無力讓我幫助弟弟。而天主教則有一些寄託讓我較舒暢地幫助弟弟和教導他。而巧合我弟弟正就讀天主教小學。

在我弟弟只有幾歲讀幼稚園時,我母親在商場走失了他,最後同行家長報警,小學打來說找到我弟弟和他同學。而那間小學就是我弟弟現在讀的小學。

說回八字,你說偏財是我的父親,貼身忌神。除了弟弟的幫助,我還能夠做甚麼?

編輯者: Roc720 (2015-05-14 11:34:18)
#1780259 - 2015-05-14 13:35:09 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
請問是何年自殺
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1780262 - 2015-05-14 14:00:26 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
離家自力吧

要解太難
↑回到頂端↑
#1780282 - 2015-05-14 15:41:56 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

大大沒有因此而被印度佛教吸引

表示大大是積極向上有大智慧的人

佛教是印度阿三在2500年前所創造的

先是創造出佛然後在創造一堆菩薩來唬弄印度賤民

釋迦牟尼就是中二病的始祖

很多看了佛經的人都中了他們的幻術

那是印度阿三的忍術

類似火影忍者裡宇智波斑宇智帶土要對世界發動的無限月讀

然後讓大家都活在自認理想美好的世界幻術中

看大大的命盤就知道大大是好人一枚

不是偏財(老爸)為忌,而是被偏財控制

你老爸那應該已屬於精神疾病了..(跟瘋子溝通無解只能電療!)

不過有人說的好

大大也滿18歲了

在美國是該自己為自己的人生負責了

雖然大大的八字我不看好

但那一步總是早晚會到來

↑回到頂端↑
#1780312 - 2015-05-14 16:47:46 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: 蔡霹靂1]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
請問是何年自殺

今年三月下旬

編輯者: Roc720 (2015-05-14 17:16:56)
#1780315 - 2015-05-14 17:12:56 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: 騙人布]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: 騙人布

不過有人說的好

大大也滿18歲了

在美國是該自己為自己的人生負責了

雖然大大的八字我不看好

但那一步總是早晚會到來

第一次聽人說佛教是宇智波斑。
然而,我真的想過我會不會變成宇智波斑之類。不過若是也沒辦法,只能做一個比較好的宇智波斑。
但看見自來也、宇智波鼬的選擇,我也在向柱間一代的歷史學習著。

那一步是指我離家發展嗎?另外我住香港,沒有在美國。

還有我鄰居大我一點的哥哥在前兩年自殺過世,我也感到惋惜。

編輯者: Roc720 (2015-05-14 17:43:35)
#1780361 - 2015-05-14 21:40:49 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
感謝告知
明年運勢轉好 不用擔心
從勢格 最壞年分已經過

再問自殺有住院治療嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1780371 - 2015-05-14 22:17:26 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: 蔡霹靂1]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
感謝告知
明年運勢轉好 不用擔心
從勢格 最壞年分已經過

再問自殺有住院治療嗎

「明年運勢轉好 不用擔心
從勢格 最壞年分已經過」

謝謝!

自殺當日有住院半日,我是當日凌晨4-5點自殺,當晚7點我便回到家裡。

我告訴醫生說,若我晚上不回家,弟弟便更危險,因家中只有爸和弟弟,媽在醫院看我。

最初還沒送院時,我說要媽留家,幫忙看顧弟弟,但警察又推我催促我,
在家樓下拖了一段時間,最後叫相熟鄰居來家暫看顧,直至我弟弟8點上學。

然後轉介了醫院精神科,第一次住院的藥我沒有吃。剛5月頭正式看了第一次,我也要求轉介心理,因我表示精神用藥沒用,是家庭問題,醫生也沒有再給藥。心理排期要到8月才看。我也表明心理也不會有用,只要是不去治我爸。治我只是暫時讓我補充一下力量精神去處理這家庭問題。我爸太蠻橫固執了。

編輯者: Roc720 (2015-05-14 22:18:47)
#1780529 - 2015-05-15 12:42:07 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

總之要對印度阿三創造的佛教要提高警覺

中國歷代為了要救中國發動了多次大規模滅佛運動

基督教的神愛世人,左臉被打然後右臉也湊過去讓他打

印度阿三佛教的佛菩薩專詛咒人,不要說打臉只要對他們說三道四就得下無盡地獄

我說18歲是說在美國只要18歲就要自己去發展不能再靠家庭了

不管如何你也長大成人了,一直掛心家人你將終究一事無成

況且你命局比肩合官都不利發展

↑回到頂端↑
#1780743 - 2015-05-16 14:38:13 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
只要遠離狂燥病人,問題便能解決。

23歲年青人,自食其力,自生其財。只要自已有能力才可以照料家人。

你留在父母身邊也不一定可以改變現狀。

天要下雨,娘要嫁人,無奈,但也只能順勢而行。
↑回到頂端↑
#1780783 - 2015-05-16 20:12:40 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
請問弟弟的八字!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#1780869 - 2015-05-17 01:50:06 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
[緊急] 虐兒、傷人襲擊、恐嚇、毀壞......刑事、民事問題 E-mail 此主題給朋友

情況(多字,可先看最後部分的問題):

本人已滿18歲,與未滿18歲讀小學的細佬和父母同住,總數四人。本人由出世開始便被父暴力虐打、大聲恐嚇、吐痰傷害等等。父多次大聲恐嚇我、細佬、母親,要斬死我們、殺死我們、同我地做忌,破壞家中一切東西。我被打至流鼻血、皮膚紅腫起爛,細佬也向我清楚表示父於細佬3歲時3次以最大力的力度打他下半身,也多次恐嚇殺死斬死他和哥哥(我),母親也被父打過、恐嚇過等等。長時期、日復日的虐待,每當父進行任何傷害我的動作或言語,我的身體會因恐懼而作出神經反射防衛,雙手擋上、重心座低、發出慘叫。一直以來的日子,我被父虐待後也曾做出自殘行為。而父打傷害我時,我會嚎哭、神經反射式防衛、慘叫,而父即時會使令我「仲唔收聲?!仲唔收聲就......打到你......」,直到我因極度恐懼和痛楚下強忍或泣不成聲,才被逼收聲,才被逼不作出任何反應。而我細佬2歲的時候,父對我細佬罵「再嘈就掟你落街!」當然是夾雜粗口,而我即時上前阻止、爭論、指責,然後換來父對我說「幾時輪到你講野!」,然後根據我網上日誌的記錄,當時是跟他打起上來,最後母親阻止。然後我亦不厭其煩,嘗試繼續跟他理論討論,但換來當然是父的一貫虐打、恐嚇、或無視、無反應,然後日復日照舊重複他的暴力。
父的生活習慣也非常影響我,甚至所有家人,例如去完廁所唔洗手、撩牙食物隨處吐等等的健康衛生問題、賭馬時高呼嘈吵影響做功課、吸煙氣味令人感到頭暈不舒服等等。父也曾破壞我的手機、我細佬的電腦、我使用的家具、樂器、功課等等。父對街外人也是粗暴野蠻、不講道理邏輯,曾因冷氣機問題而與人以粗口指罵,該次也報警收場。還有一點,是我和我細佬從出世到現在從來沒有跟父傾過一句說話,除了叫他讓路,或一些家中沒有人,緊急的事情逼不得已才會功能式的對話,但也是一句起兩句止。這是因為除了父傷害我們,父也因他的性格、學識、視野、習慣等等而從不跟人講道理邏輯,反而襲擊和怒罵人所致。

多年來的惡劣情況,本應由母親報警及找社工或相關人士幫忙解決問題,但母親沒有這樣做,不知她是不懂還是怕麻煩還是甚麼原因,我認為她也構成一定程度的虐待和疏忽照顧的罪行,她也曾怪責我在我被父打的時候沒有收聲哭。而事實上母親在我細佬讀幼稚園時,已曾在商場走失細佬,最後同行的學生家長報警,警方尋回細佬,最後控告母親疏忽照顧和守行為一年(不知有沒有上庭,還是只有口頭控告)。

緊張、危險、嘈吵、惡劣的情況一直持續到現在。以往我因未滿18歲不懂如何解決此事情,也因被家中影響的學業成績下降的情況而折騰。在不同年份,曾有老師約母親跟談家中的暴力情況,但最後也不了了之,他們也從沒接觸過我父。事情就在緊張的學業中拖延、持續、發展、熬過。然後我在上年2014年自己主動找社工特別傾談和解決這個虐待情況。

直至今年1月,因食煙問題而起爭執(父曾在家中食煙,但在我用盡九牛二苦之力、畢生所學、對父的性格分析而盡力找出的被動或主動的缺口,進行軟硬謙施, 例如告知食煙個人及對他人的壞處, 強硬表示影響家人健康等, 並找親戚姑姐表哥的幫助, 最後他在無通知我的情況下在我視線範圍下暫似出街食了, 但他食完返家的氣味愈來愈大, 也是爭執愈惡化的原因),最後又打了我,和向我全身吐痰,對我叉頸,我流血受傷,我也拍攝了當時的傷痕。父也用12吋風扇掟向我,而風扇毀壞,我本能反應閃開。同時我也阻擋往廚房的位置,以阻止父拿刀傷害我和家人。

但當時報警的情況,當時來到的警察向我明確表示,如驗傷就不能轉介社工,細佬也會即時去兒童之家,不能跟著去警局。當時只有我、父、細佬、兩位警察、一位後來的上司警察。我當時因被打罵而情緒低落,感到難以作出判斷,在長時間的盡力思考和警察的催促下,平衡了他們警察對我的明確表示(如驗傷就不能轉介社工,細佬也會即時去兒童之家,不能跟著去警局,甚至苛刻地指責我表示父可把我物業的名子剔除,令我感到被恐嚇),我當時認為轉介社工也是一個專業有效的解決,與回警局調查無異,社工也可調查,所以寄託於社工的解決。當時他們已先給我父簽下一張意思大約為「肢體衝突,但無人受傷,並轉介社工」的鉛筆文字段落於手掌大小的簿,然後呼籲我簽下,然後我再三查問他們最初表示的驗傷、兒童之家情況,他們再三向我確認。然後我亦以保障和真實記錄的想法,拿手機拍下受傷的傷勢。最後由一位後來上司警察結語,警察們便離去。然後我只能等待社工的聯絡。

但由1月傷人恐嚇的情況報警,到現在已有3個月時間。我1月時已向社工表示已盡力把情況告知,而社工也表示會找我父母了解。但2月時父與細佬發生爭執,細佬害怕和生氣而用被蓋頭睡覺,而父母沒有阻止和了解,而我後來發現並認為會影響呼吸、危害細佬的生命安全,我也嘗試開解細佬使他不蓋頭睡覺,但不成功。所以在影響呼吸、危害細佬的生命安全,父母沒反應的情況下,我當時報警處理。最後警察來到向父母說明和了解情況。到3月時,我因社工還沒有任何改善家中危險的進展,及因失眠頭痛記起父對我的傷害,同時因想嘔,到廁所嘔,而母起來看我情況,但因她說了一些令我感到傷害的說話,我就著多年來的屈辱與家中的惡劣情況,一時情緒極度失落而到廚房拿刀企圖自殺,並同時嚎哭痛哭,說「為甚麼我父要逼死我」,然後母告知父報警。我被送院,而我多次要求母留在家中保護細佬,但最終不能成功,而折衷選擇叫相熟鄰居到我家暫為保護,以免只有父在家中而傷害我細佬。

然後我住了半日院,當時向醫院表示若今晚不回家,沒有鄰居暫為保護,細佬便有危險,所以表示要出院。我查問後,情況為內科醫生轉介精神科給我,開了一種藥(amitriptyline hcl tablets 10mg),每晚臨睡前一粒。預定了5月到聯合覆診。

到現時為止,精神科醫生表示我可向分戶發展解決。社工則只在傾談階段,沒有實質措施進展,只表達若危險可申請緊急宿舍,暫沒有其他措施。家裡情況,就是我每天都在家看顧著我細佬、母,以防父的傷害,而我可作出暫時的身體抵抗,以保護家人安全。

以上,由於情況沒有實質措施改善,而我不知當下應作甚麼動作,這幾天也聯絡不到轉介跟進我的社工,所以公開提問。

問題:

我詢問一些社工後,表示刑事只會是警方提出控告,而民事才會本人找律師提告。

1我想問,民事不能找律師告刑事的罪行?例如傷人、虐兒的情況不能找律師民事提告?

2我的情況可否先向警方提出向我父刑事控告,先不論警方告或不告。然後我再找律師民事提告,這可以嗎?

3承上,如我可找律師民事提告,可以在甚麼時候?在警方控告我父的同時?還是要等警方方面控告完畢,才能找律師民事提告?

4如警方不告我父刑事,我可向甚麼求助或再提出控告?律政司?警監會?其他?

5醫療/精神/心理/家庭評估和報告,可從甚麼程序得到?自願主動找人評估,還是要因報警或任何轉介才能找人得到認受的評估?

6承上,甚麼機構或個人單位的評估和報告才有法律認受性?

7分戶是控告後才能處理,還是可以有先分戶後法律控告的情況發生?

8在充足文件和口述說明下,政府法律咨詢可以約見多少次?有沒有甚麼限制?

9承上,除了政府免費法律咨詢和私人律師樓收費法律咨詢,還有甚麼途徑的免費或收費法律咨詢?

任何人如認識擅長處理解決家庭暴力及糾紛、虐兒、傷人襲擊,恐嚇等等的律師或專業社工或任何單位,請你聯絡我,謝謝。

或者你有以上情況的任何經歷或相關資訊,也歡迎和希望你聯絡我,謝謝。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1780870 - 2015-05-17 01:52:04 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
身有點不勝財官,申酉丑全是財支,現行己酉運,真的好不輕鬆。小兄弟,現在人在靠甚麽維生?

編輯者: 觀客 (2015-05-17 01:52:37)

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1780906 - 2015-05-17 07:05:35 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
你的命有解, 能化解你與父親的問題的貴人就是警政人員, 你要隨時向他們求助,要有信心,因他們就是你命中設定好的貴人,尤其在今年的農曆四月與十月份,都會出現大力幫你的貴人.
↑回到頂端↑
#1780964 - 2015-05-17 12:00:44 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Esteve]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: 觀客
身有點不勝財官,申酉丑全是財支,現行己酉運,真的好不輕鬆。小兄弟,現在人在靠甚麽維生?

謝謝,現在靠父的工作金錢維生,我有段時間做過一些散工,但都沒有做了。他就一爛船死做爛做,而其他溝通、道理、公德等等都是負數。他有賭馬,每次都會超大聲叫,非常影響弟弟做功課,每次我都要去阻止,累的我以為我前世是西西弗斯每天要推石。看他無視我,完全缺公德、不理兒子感受的樣子,我真的想問何時將他打到十八層地獄。他在親戚面前說自己是爛命一條。他就是視自己為爛命一條而自視勞苦胡作非為,完全不與人對話。你們真的要想像,我跟他說甚麼他都不會回應。

那些信件要他簽名,媽跟他說,他都說不簽,粗口夾雜必不少,說大不了就不交(咪無7交囉!!)。文盲尚有良知,他這固我的破壞都不知是哪一道的?!!不停帶麻煩給身邊人和自己,也不聽任何人說。

我也罵他們沒甚麼讀書也不能這樣。我也了解他們學歷不高,用過最簡單的概念道理跟他們說過,罵、講道理甚麼的,他們就是固我。

而外人也跟他們說過,但我的感覺,大多都忌諱他們是我的父母,或不知道也想像不到他們固我的程度,都沒有義正嚴詞地說,都是在家長式的寒暄。

張貼者: Esteve
你的命有解, 能化解你與父親的問題的貴人就是警政人員, 你要隨時向他們求助,要有信心,因他們就是你命中設定好的貴人,尤其在今年的農曆四月與十月份,都會出現大力幫你的貴人.

謝謝,希望吧,最後一道線是法庭,但情況不知。警務人員一半一半,不樂觀。你看我第一次報警就知道。第二次的警察比較好。第三次的警察感覺像暴風雨前的幽靜。

另外網上有人找了我,有曾辦理分戶的社工介紹給我。說起社工,現在跟進我的那個社工,真是,他說他都是在幫我,但所做的都是拖很慢,很避重就輕,是一個年青男的,我猜大我最多15年。他是不是固意,我也不覺得。但是不是完全不拖慢,我也不覺得。他讓我很疑惑。

第二次報警那件事,他說不是我爸出手蓋我弟弟,不算虐兒,而我弟弟也單獨見過他了,我想陪弟弟見他也不行,說要單獨才能評估。好了,見完,我弟弟表示驚怕和氣憤,爸媽也對弟弟的情況沒反應,他也說不是虐兒,說甚麼沒有見到後遺影響。說到這裡我心裡已經懶得跟他說鬼話了。我問他蓋被子睡覺是不是呼吸不良,更影響生命危險。他竟然說他也是蓋被子睡覺,也沒問題,說每個人蓋被子睡覺都不同反應。我操,我直接法律式問他,蓋被子睡覺有沒有負面影響,他說評估不了,答不了。甚麼評估不了,你作甚麼社工!?

他就是要我發生互斬而見報才處理,就是這種貨色,這不是我說的,是他自己說我的情況10分只是1分,好了到1月我爸再打我,又再重複甚麼給點時間空間他們處理,到我自殺前,給了足足三個月,做了甚麼,只見了我爸媽一次,還打給我說問甚麼情況,我向他說爸打我,他才說原來是這回事,又說要再跟我爸媽說。然後我再對一下質,他又說1月警方轉介到他裡,說警方大概說了甚麼事,但沒詳細說甚麼事。但他第一次見我爸媽又不知道甚麼事,那他那次是談甚麼啊,然後打給我問我甚麼事又是甚麼用意啊?!

還有撒瑪利亞防止自殺的社工,這個年紀再大一點,說話直接了當到位得多,可他也表示還想不到甚麼辦法。

編輯者: Roc720 (2015-05-17 13:36:21)
#1780987 - 2015-05-17 13:51:46 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: 沈一]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: 騙人布

我說18歲是說在美國只要18歲就要自己去發展不能再靠家庭了

不管如何你也長大成人了,一直掛心家人你將終究一事無成

況且你命局比肩合官都不利發展

嗯嗯,我明白你的意思,謝謝。只是不能離我弟弟而去。弟弟會成為第二個我。我是撐得一秒得一秒的,要是我十年後死去也不在話下,只要我能盡量幫助我弟弟的學業、教育。

張貼者: 老黄
只要遠離狂燥病人,問題便能解決。

23歲年青人,自食其力,自生其財。只要自已有能力才可以照料家人。

你留在父母身邊也不一定可以改變現狀。

天要下雨,娘要嫁人,無奈,但也只能順勢而行。

謝謝!

張貼者: 沈一
請問弟弟的八字!

請問這是推算哪方面?弟弟更貼身的資料,我盡量是不公開了。

編輯者: Roc720 (2015-05-17 14:07:20)
#1780993 - 2015-05-17 14:16:12 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: Roc720]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
你這個八字,必須出祖離家,往東往南皆可。

但是你會牽掛弟弟,無法遠離,所以想知道你弟弟是否有無風險。

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#1780995 - 2015-05-17 14:19:33 Re: 本人曾自殺,請各位解救。父從來惡言並出手傷害家庭,從不對話。與母很難溝通。父母無明固執,消毀子女出路?如何走下去? [Re: 沈一]
Roc720 離線
終日乾乾
張貼者: 沈一
你這個八字,必須出祖離家,往東往南皆可。

但是你會牽掛弟弟,無法遠離,所以想知道你弟弟是否有無風險。

明白,謝謝。離開弟弟應該不會發生了,起碼我不會讓我弟跟爸住而我離去。如果有好人想助養我弟弟,也是可以考慮。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
1 線上使用者 (lotus), 153 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo