DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1779023 - 2015-05-08 19:52:08 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星?
StarSail 離線
潛龍勿用
文章數: 18
我的八字里有 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星?
顺便另外问一下,正妻星是不是就是正桃花?

感谢各位时间!

----個人資料----
1. 農曆出生1990年4月24日12時25分(中午)(男)
2. 西曆出生1990年5月18日12時25分
3. 出生地點 (中國大陸/山東省/濟南市/市內)
4. 身高175公分 體重60公斤
5. 身形 瘦 沒有過因為減肥或因疾病或服食藥物令身形改變
6. 骨格 較細,弱小
7. 眼形 圓。 有否眼白多眼珠少? 否。白黑平均
8. 眉骨 凸
9. 眉毛 濃密
10. 顴骨 微凸
11. 鼻子 偏大
12. 面形 較圓
13. 無痣

14. ★近年發生大事:
- 還有幾個星期就會從大學畢業
- 2年前改修專業
- 5年前搬家

15. 被困擾之病痛:
- 皮膚不好
- 脊椎下部在睡覺時會痛
- 近視

16. 其他個人特點:
- 對藝術(美術、舞蹈、音樂)有興趣,同時也很邏輯
- 擅長思考
- 與父母遠離,關系單薄
- 母親有錢,給予學習和生活上的資助
- 吃素多年
- 目前以搬家过多次

西元: 1990年 5月18日12時25分 0.0秒           性別:男性 
地點:中國山?省?南市?下? GMT時差:  540分鐘             
東經: 117度 6分8.06秒 北緯:36度41分17.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://goo.gl/m1zyTH                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1996   2006 壬午
     柱    柱    柱    柱   2006   2017 癸未
     :    :    :    :   2017   2027 甲申
                     2027   2037 乙酉
                     2037   2047 丙戌
                    2047   2057 丁亥
                    2057   2066 戊子
     己丁  乙丁己  庚戊丙   己丁  2066   2076 己丑
     七偏  食偏七  正正正   七偏  2076   2086 庚寅
     殺財  神財殺  印官財   殺財             

2076   2066   2057   2047   2037   2027   2017   2006   1996

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏
官財官 印肩殺     官財 財印官    官財印 神財殺  殺財

立夏:西元 1990年05月06日 03時35分 26.07秒             
芒種:西元 1990年06月06日 07時46分 18.02秒             
↑回到頂端↑
#1779029 - 2015-05-08 20:35:06 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
你這個局很可惜,如果天干沒有雙印來生,可入化火格,可成為人人崇拜的英雄. 因此你是屬身弱,日主癸水被地支火局煎熬,也是財多身弱的格局.
三顆妻星: 在年柱的偏財代表你無緣的老爸,在月支的正財是你目前的正緣,時支的偏財是你走老運時的情人.
↑回到頂端↑
#1779031 - 2015-05-08 20:52:27 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
感谢Esteve老师留言

哦是这样啊... 原来我的年柱代表我老爸啊...我还以为那是小时候错过的姻缘呢...
(的确,父母离婚,十岁的时候离开了我爸那边。他小时候打我。)

1.有关日柱与时柱的情缘:
这是否是说我目前的正缘早晚会结束被老时的情人所代替,因此我应该看淡情缘?
还是说,正妻是我的一生妻子,而晚期情人只是来干扰我?

2. 有关财多身弱,除了把钱财给妻子管、拿来做善事以外,请问:
a. 把钱送给我的父母兄弟是否也可以避免财多身弱的问题?
b. "财多身弱,富屋贫人”是否是说我虽然不能守钱但是至少可以选择一个好房子?请问能给自己买几个房子,一个么?

3. 顺便问一下:
主妻星在月柱,是否是说:“如果不冲克化合,取邻近之女为妻。”
情人在时柱,是否是说:“时柱妻星,不仅是晚婚而妻子年龄较自已小得多,也多为远方之女”

再次感谢老师的宝贵时间

編輯者: StarSail (2015-05-08 22:33:48)
↑回到頂端↑
#1779048 - 2015-05-08 23:04:42 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
另外,目前我在澳洲生活,请问我是否应该回国去找正妻星(因为正妻星为邻近之女,而我是在中国出生的)?
↑回到頂端↑
#1779068 - 2015-05-09 01:07:28 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
Esteve 離線
三陽開泰
1.有关日柱与时柱的情缘:
这是否是说我目前的正缘早晚会结束被老时的情人所代替,因此我应该看淡情缘?
还是说,正妻是我的一生妻子,而晚期情人只是来干扰我?....是的正妻是你的一生妻子,而晚期情人只是来干扰你的. 因為你是身弱也就是自我意識較弱,易把持不住被色引誘而壞了正緣,財多身弱的意思就是容易見異思遷, 到最後兩頭空.

2. 有关财多身弱,除了把钱财给妻子管、拿来做善事以外,请问:
a. 把钱送给我的父母兄弟是否也可以避免财多身弱的问题?
b. "财多身弱,富屋贫人”是否是说我虽然不能守钱但是至少可以选择一个好房子?请问能给自己买几个房子,一个么? .....财多身弱的人也不一定是窮人或錢都要交給別人管,而且你的斗數盤天府坐命也是很好有福之人, 只要了解自己對錢財對女人不能貪著,賺自己該賺的錢,對自己的妻子以外的女人不做非分之想,人生就該不會陷入苦海. 至於買房能買一或二間,要看你的財力,不要勉強,錢太多或房太多對你都不是好事. 凡事適當,在你能控制的範圍就好.
↑回到頂端↑
#1779073 - 2015-05-09 01:34:05 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
Esteve 離線
三陽開泰
3. 顺便问一下:
主妻星在月柱,是否是说:“如果不冲克化合,取邻近之女为妻。”
情人在时柱,是否是说:“时柱妻星,不仅是晚婚而妻子年龄较自已小得多,也多为远方之女”

另外,目前我在澳洲生活,请问我是否应该回国去找正妻星(因为正妻星为邻近之女,而我是在中国出生的)?.....因為你的地支巳午未三會南方火,可以說整個地支都是火都是妻星,而你日主癸水雖有雙印來生,但火勢太旺弱水剋不了旺火,在南方(澳洲)必成不了家,還是回中土北方可洩火氣增水氣才能成家. 從斗數盤大限夫妻宮坐天府是吉象,方位在西北北也就是在中國的西北北方可獲良緣. 祝福你!!!!
↑回到頂端↑
#1779075 - 2015-05-09 01:52:53 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
金蛇郎君 離線
或躍在淵
文章數: 327

我認為此造沒有到破格的地步,但命主內心肯定難受,尤其步入下個大運時。
#1779087 - 2015-05-09 07:18:31 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 金蛇郎君]
Esteve 離線
三陽開泰
如果化火成格就應跟父親很有緣,小時候受父親幫助很大,祖上家業為強根,一世榮華光宗耀祖.日主自述顯然與父無緣,反受印星(母星)生扶而生,與化火格相左. 日主的身體也顯然受水火失調所害: 皮膚不好 - 脊椎下部在睡覺時會痛 - 近視.
↑回到頂端↑
#1779089 - 2015-05-09 07:40:26 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
化氣格無誤

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779104 - 2015-05-09 09:06:25 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

化氣最忌【還原】。
有正偏印在,必助其還原,阻其成化 。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1779107 - 2015-05-09 09:21:01 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
廿廿 離線
雙喜臨門
如果不是化氣格,就不會吃素多年。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779159 - 2015-05-09 13:38:40 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 廿廿]
Esteve 離線
三陽開泰
張貼者: 廿廿
如果不是化氣格,就不會吃素多年。

化氣格與吃素有何關聯? 能否請大師開釋?
↑回到頂端↑
#1779170 - 2015-05-09 14:09:59 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: Esteve]
廿廿 離線
雙喜臨門
金水雙清而為道,
火土混濁而為僧。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779182 - 2015-05-09 15:00:20 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 廿廿]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
金水雙清而為道,
火土混濁而為僧。

这个理论在祖国的南方是不成立,南方少僧道。西藏僧的人数是很多,不是金水雙清或
火土混濁为僧的也不少。

若用这条理论来看全世界,那就更扯远了。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1779183 - 2015-05-09 15:05:50 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
宏观 離線
三陽開泰
三颗妻星 请问哪一颗是正妻星?
癸日主,午    未    巳    午 
命主的数学好像不太好?
我也不太好。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1779184 - 2015-05-09 15:38:23 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
金蛇郎君 離線
或躍在淵

"...请问哪一颗是正妻星?"

應該說這樣問沒甚麼意義,‘哪一颗’也跟數學無關。妻宮妻星呈現諸多不吉之象。
#1779185 - 2015-05-09 15:50:27 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 宏观]
廿廿 離線
雙喜臨門
張貼者: 宏观
金水雙清而為道,
火土混濁而為僧。

这个理论在祖国的南方是不成立,南方少僧道。西藏僧的人数是很多,不是金水雙清或
火土混濁为僧的也不少。

若用这条理论来看全世界,那就更扯远了。

井底之蛙半桶水

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779190 - 2015-05-09 16:49:12 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 廿廿]
Esteve 離線
三陽開泰
金水雙清而為道,
火土混濁而為僧。

大師的造詣果然超凡,不是我們一般井底蛙半瓶水所能理解, 敬佩!敬佩!
↑回到頂端↑
#1779210 - 2015-05-09 18:25:46 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
a. 有关 化气格,请问在此所指的是 戊癸化火 么?
我上网搜了搜,有个网站(http://www.masterso.com/classroom/classroom2_1_626.php)说 戊癸化火 需要 天干透出丙丁,并且 大忌水鄉及金。请问此命盘还能够化格么?
如果我的命盘是化神不真(假化),我如何避免 化字“一字還原”?
(对不起,我对命理知识了解浅薄,希望这个问题没有冒犯各位老师)

b.“金水雙清而為道,火土混濁而為僧”是指我以后要出家么?

----
在此顺便补充下资料:

能力
- 回复 宏观 老师: 我的数学还行,没有很差。
- 言语方面较弱。谈正事能力可以,但是寒暄、闲聊、和开玩笑的能力较弱。同学会找我聊正经事,但较少找我玩。
- 会主动活动身体,但是体力差,游泳能力很差。有几次险些溺水的经历。
- 手指和手腕都细,身体瘦,吃不胖。

性格
- 在乎和害怕别人的批评和看法,也不喜欢招人眼目。穿着朴素无装饰。
- 害怕被人看不起。
- 不喜欢理财,对钱财没有太大的兴趣,觉得钱够用的就行了。
- 一般比较小心,被动。不善于表达。
- 喜欢助人。对处境差的人很有同理心。

宗教
- 跟宗教有缘,跟各种不同的 宗教人士 间接地接触过,学过佛,敬鬼神(不过我看不见鬼)。
- 没事常常思考人生、灵魂等一类的问题。

家庭
- 父亲是记者和写报纸文章,母亲从商。
- 小时跟父亲长大,母亲在外地。被父亲打,家庭条件也偏差。后来出国后也很少和他见面。跟父亲不能互相理解,感情较差。
- 父母离婚后去跟了母亲,父母都重婚,也都另生了他们自己的女儿。
- 跟继父关系差。
- 母亲有钱,能够帮我付大学和生活费。
- 跟母亲关系较好,虽然很少交流,但能够互相理解。

女色
- 容易被女色干扰(有可能仅仅是因为目前没女友的缘故所以好奇),也很在乎被女性的认可。虽然克制自己言表,但内心有见一个喜欢一个的倾向。但是在认识一个女生一段时间后暗恋会淡去。
- 过去有很多桃花运,女生会对我感兴趣,可能因为我长相还过得去。但是因为个性太正经说话无趣往往女生说几句就走人。。。

朋友
- 初中高中时被很多同学排挤。日常生活中很怕人,低自尊。

----

再次感谢老师的时间。如果有任何事件请随时问,我愿意把资料提供给各位以当做一个完整的案例。
↑回到頂端↑
#1779213 - 2015-05-09 18:43:53 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 宏观]
宏观 離線
三陽開泰
有人说我是半桶水,我的半桶是陈由豪烧掉的桶那么大。
有人是洗菜水桶一个,连财星是多少个都数不清,还在那里说八字可以推测世界所有人的命。

癸日主,午    未    巳    午 这是多少财星在里面?
我数学不太好,看不出三颗妻星在那里?
↑回到頂端↑
#1779215 - 2015-05-09 18:51:53 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: Esteve]
廿廿 離線
雙喜臨門
你沒聽過這兩句話嗎?

這不是甚麼口訣,淵海子平裡面的文字。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779216 - 2015-05-09 18:53:13 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
宏观 離線
三陽開泰
回复 宏观 老师: 我的数学还行,没有很差。

藏四个,隐一个。决对不是三个财星。
财多身弱,旁边女人多,可看不可用。
↑回到頂端↑
#1779217 - 2015-05-09 18:57:16 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
廿廿 離線
雙喜臨門
這兩句話只是說你與宗教有緣分而已,不代表就會出家。

你這個八字火太旺而土太少,偏枯之象。

早歲行火旺之運,難免身體不是很好。

化氣格很複雜,不是一定要丙丁透干才能化。

我也只能講到這裡,這個八字不用擔心婚姻,會得美妻的。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779219 - 2015-05-09 19:08:45 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
好的甘甘老师,谢谢你的指教!

--

对不起宏观老师,我当时没看清你的问题,以为你只是想问我的学习状况... 回答不妥当还请原谅 。
旁边女人可看不可用,我会谨记的。
↑回到頂端↑
#1779223 - 2015-05-09 19:24:34 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
廿廿 離線
雙喜臨門
化氣格,有分真化、假化;真合、假合;真法、假法;妻從夫化、夫從妻化等。

現在網路上所論的,都只是片面講法而已,不是全面的。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779271 - 2015-05-10 02:50:18 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
養蚊子 離線
終日乾乾
文章數: 102
有关 化气格,请问在此所指的是 戊癸化火 么?不可化..喧賓奪主之疑,庚長生巳母居,土燥不生金,正財星位婚姻宮,官入夫妻宮,正財論妻官星知妻名,已應驗在母...
↑回到頂端↑
#1779336 - 2015-05-10 12:08:32 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
对不起我文言文理解能力有限,可以再麻烦你稍作解释么:
请问 “正財論妻官星知妻名,已應驗在母” 是指 当我母亲遇见我妻子的时候,她会知道她的名字么(抱歉我看不懂...)?

---

根据多位老师的见解,大家好像都同意我的命盘有这么一个问题:金和水不够强,火太旺。
有关此事,我愿意搬家回中土北方,然后避免去东方和南方。在搬家以外,请问还有什么其他的后天行动我可以做来改正这个问题?
↑回到頂端↑
#1779345 - 2015-05-10 12:27:21 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問父親是做 石化 化學 生化相關?如不是是做什類?你是否情痘早開 且多與年紀大很多的認識交往?
↑回到頂端↑
#1779363 - 2015-05-10 14:50:06 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
回上貼,
父親是記者,在報社以寫文章為生。(上一頁的其中一貼裏我還提到一些其他的家庭狀況)
年輕時的確有很多青春痘。幸好3、4年前已經完全停止了。
目前還沒有跟任何女生交往過,不過有跟各種年齡的女性有短暂的互相吸引 - 包括年長的和年小的。
(如有任何問題請隨意問,我会乐意回答)

編輯者: StarSail (2015-05-10 15:07:59)
↑回到頂端↑
#1779934 - 2015-05-12 23:06:44 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
看到這文我也是醉了!
↑回到頂端↑
#1779938 - 2015-05-12 23:33:11 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
youyou 離線
一元復始
樓主還蠻悲慘的,爹不疼娘不愛,一個人異鄉生活,存在感超低

25嵗的小鮮肉,還沒談過女朋友,不可思議!回國吧。美眉大把。

不要糾結于幾顆妻星了,沒什麽大意義,三會南方了,樓主自己翻翻書去

也不要糾結于化不化,從不從的,這類問題從來都是公說公有理

能問下吃素多年是爲了什麽,是什麽起因,自己怎麽想的,身體能適應嗎?

吃了生肉生魚片之類的能受得了嗎?平常靠什麽補充蛋白質?

哈哈

這個文的標題啊,起的不太貼切,改不了就這樣了

我還以爲天干有三個財星呢
↑回到頂端↑
#1779939 - 2015-05-12 23:37:39 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
youyou 離線
一元復始
我多嘴問一句
如果天干真的三個正財星
或者兩正一偏?

那要怎麽看誰是正緣啊

如果地支還藏的有,那怎麽找出正位的?
↑回到頂端↑
#1780182 - 2015-05-13 23:13:23 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
youyou 離線
一元復始
張貼者: StarSail
(谢谢留言和体会兄弟。论坛上好像有点儿烦我问不停了,我就在这给你回复吧,免得人家嫌顶)

吃素原因:
1.我发现不吃肉后皮肤好点儿了、
2.能积多少福德就积多少、
3.看了些屠杀厂的视频觉得动物挺可怜的。
我是挺瘦的...不过还过得去,有喝植物蛋白粉(protein powder),最近还做了点儿 藜麦 吃... 网上说好像蛋白还行...

生鱼片什么的挺想吃的lol 烤鸡什么的也都挺想吃的... lol

---
是啊,标题不是很贴切,当时问的时候还不懂正财和偏财的区别。
)

親,你想多了,沒有誰煩你問,這區就是給對命理有興趣的人提問討論用的,不會有人嫌你的啦,你去看看其他區,其他論壇,不要那麽自卑啦!不懂就不恥下問,做人這點厚臉皮還是要有的,哈哈

吃素的起因有點功利,也很現實,有點慈悲心,也還蠻注意營養的
適當吃一點肉應該是可以的。酒肉穿腸過,佛祖心中留啊

感謝回饋。
↑回到頂端↑
#1780225 - 2015-05-14 10:09:43 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 廿廿]
雙斗魂 離線
七星高照
化氣格,有分真化、假化;真合、假合;真法、假法;妻從夫化、夫從妻化等。

現在網路上所論的,都只是片面講法而已,不是全面的。

化有真假,而合,實無真假可言 。
不過,合,有【距離】之考量,有所謂的【遙合】者在 。

然而,如果連結上【真假論】,倒也是可以論真假的 。
只是,這時候的真假,跟化的真假,是不同的論點 。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1780226 - 2015-05-14 10:10:50 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

滴天髓天干論有云【五陽皆陽丙為最,五陰皆陰癸為至】。
在同一章節又云癸水【合戊見火,化象斯真】。
說的是癸水至陰至柔,非但【易化】而且【宜化】。

基本上,此造的確【符合】這個條件 。

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

不過,論命最忌【死套書,硬套格局】。
如果把另一句【不愁火土,不論庚辛】給硬套進來,是不成的 。
仍然要從【基本面】裡,去真明其義才行 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780227 - 2015-05-14 10:12:18 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

水至巳月臨絕,支皆南方,干透戊土,在條件上,論從論化皆可 。
然則論從忌印星,論化忌還原,於是,庚辛就成了【弊病】。
那麼,這個弊病,是否可以拔除,就成了【關鍵】。

若謂火土為強眾,敵金水之弱寡,勢必拔之而後快,這也未必 。
蓋因金臨巳月,乃是【長生】之地,進氣無疑,勢難拔除拔盡 。

此外,書云【甲木以乙妹妻庚,令庚金不傷甲木】。
如今此造,不也是【庚金得辛妹妻丙】麼 。
於是,金既進氣,又得朋比相護,確定【萬難拔除】了 。

如此,以從化論,病神【根深蒂固】難以成格 。
那麼,不以從化論,以一般格局論,那又如何?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780228 - 2015-05-14 10:13:32 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

孟夏水絕,癸水非但至陰至柔,而且還【至弱】。
況乎火土環伺,這就是【弱不受生】的情況 。
若無比劫【培元】的話,是【完全沒有】反弱為旺之可能 。
此造不幸,有合於此 。

日主【不能承受】印星之生扶,但是印星仍有生扶日主之【意】。
有意,無力,這就成了【濁氣】。
在廿廿的【鬼打牆】發帖裡,无妄流就講過這個論點 。

所以,此造以從化論,不可,以一般格局論,也不可 。
這正是從化格與正格【互為濁氣】亦即【滿盤濁氣】的範例 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780229 - 2015-05-14 10:15:18 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

尤其是,無論是從化格還是正格,濁氣都是來自【印星】。
這很麻煩,因為連【人生功課】的修煉,都很難做出建議 。

要知道,修煉人生功課,用的是【智慧】。
而印星就是【智】星,本身就代表智慧 。
自己的智慧,形成了,自己人生裡的濁氣 。
那麼,要怎樣才能【用自己的濁氣,去修煉好自己的智慧】呢?

是不是很不邏輯的邏輯,很麻煩中的麻煩?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780231 - 2015-05-14 10:17:02 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 廿廿]
雙斗魂 離線
七星高照

講到這裡,大家,還有廿廿,可能認為 。
我【顛覆】了廿廿【此造化合成格】的見解,事實不然 。
正好相反的,我要說,廿廿此論【到最後】其實是成立的 。

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

无妄流成員,以及來我這裡上過課的網友,相信已經知道了 。
為什麼化合成格可以成立,以及,到最後,那是什麼時候?

如果廿廿也知道是什麼原因的話 。
那麼廿廿的功力,就如同實相無相大大一樣,有點可怕了 。
廿廿要不要上來說一下?
說得好,我給你按讚,說不好,我給做點補充,如何?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780232 - 2015-05-14 10:18:23 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

這裡,還是要同帖主說幾句 。

你另貼一帖裡頭所說的【剋泄交加】完全是個狗屁 。
應該說成【從而不從,化也不化,正也不正】的【類象格局】才對 。

你算是一個【還滿有才華,也有滿多機會】的人,事業愛情皆是如此 。
但是,從【機會出現】一直到【成功】的歷經【過程】之間 。
卻是【橫生枝節,變化多端】以致【很難到達】成功之地 。

而這些【枝節,變化】有一小半是因為,你自己的【堅忍毅力】不足 。
另一部份的原因,則是因為【跟自己原本的期望不符】而放棄 。
而【外在的,客觀的,別人加諸於你的】因素,才是更大的原因 。

感情方面,固然如此,事業方面,也類似 。
此外,請問你一個趣味性的問題,沒關係你可以不回答的 。
就是,有沒有遇到過,同性戀的同志,對你表示興趣的?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780345 - 2015-05-14 20:07:16 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
謝謝魂鬥羅你的留言。包括還有其他的各位老師,你們花時間給予知識,都增深了我的理解,對我非常有幫助。
非常感謝。

----

有關同姓戀的問題:有一次在很偶然的情況下,有個人沒事帶我去了一個同性戀的地方,那天剛好有一個脫衣的節目... (如果對節目內容有興趣的話,基本上是一個肌肉男很嚴肅的在淋浴,哈哈 = =)。
當時還有一個男的朝我放電。
我當時就是當新鮮和好玩看的心情來看那個節目。節目後我堅信的知道自己是肯定喜歡女人的... lol
↑回到頂端↑
#1780349 - 2015-05-14 20:45:46 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
youyou 離線
一元復始
崇拜
魂大分析好详尽

请问 最后是什么时候呢?
↑回到頂端↑
#1780366 - 2015-05-14 21:54:36 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: youyou]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: youyou
请问 最后是什么时候呢?

這你恐怕要問廿廿了 。
現在決定權,在他手裡 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780388 - 2015-05-14 23:43:26 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
Esteve 離線
三陽開泰
魂大論的很精闢,給你按個讚!!!

小弟的論命較注重實際的象,我會斷定福主為身弱,除了天干的雙印外,他的大運也無任何一柱有去印助化之象. 以我的觀察,此組八字使福主內心很想從化,但因現實的問題阻擾了從化的形成,就像一個人想修道卻又放不下塵世間的情慾.
↑回到頂端↑
#1780549 - 2015-05-15 15:03:15 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 雙斗魂

這你恐怕要問廿廿了 。

。。。。。。
總之就是最後就是了哈

最後樓主不再問誰是我的正妻星,誰是我的真命的時候

那個時候是不是最後
↑回到頂端↑
#1780551 - 2015-05-15 15:07:28 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: Esteve]
youyou 離線
一元復始
張貼者: Esteve
以我的觀察,此組八字使福主內心很想從化,但因現實的問題阻擾了從化的形成,就像一個人想修道卻又放不下塵世間的情慾.

以我的感覺,我覺得有句歌詞蠻適合樓主的

曾經自己像浮萍一樣無依

假如生來就是浮萍又何苦去做大樹的夢
不過是在自己給自己辛苦,自己想自己不幸福

安於做一個快樂的浮萍不就好了,在浮萍的世界裏自由
↑回到頂端↑
#1780671 - 2015-05-15 23:54:21 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

既然廿廿沒能及時回應,好像各路師友們也有興趣探討 。
那我說說,請大家指正 。

進退氣,實在只是八字論命的【起手式】。
這一招若是沒練好,就等於連最基本的旺弱,都沒弄懂 。
那又怎能再進一步的,去探討更高階的理論呢?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780672 - 2015-05-15 23:55:27 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

我說了,巳月金氣長生,進氣,這當然沒錯 。
但是,夏火乘權,金氣受制,這也是【鐵定】的事實 。

道理是死的,人是活的嘛,活學還必須活用 。

巳月庚辛長生進氣,走向沐浴,而沐浴卻是【敗】地 。
那麼,金氣【由生向敗】這可就【潛伏】了一個【退氣】的空間 。
而制金之火,卻是【由祿向刃】其氣【有進無退】這卻毫無疑問 。

於是,庚辛濁氣【有進有退】,而制金之火【有進無退】。
這樣,當然【到最後】是,火可以制住濁氣,讓【化氣成格】。

只是,到最後是【什麼】時候?
要用【多少歲月】的【歷練,洗禮】,才能讓化氣成格呢?
這個部份,无妄流成員都明白,道理很簡單,講起來卻不容易 。
不過,我不打算講,事實上,也不必講 。
因為這個部份,此造有【更簡單】的方法,可以破解 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780673 - 2015-05-15 23:58:05 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

這個更簡單的技法,就是【宮位】論,亦即【根苗花果】論 。

庚辛濁氣,在【年月根苗】,而化氣成格,則是在【時日花果】。
那麼,根苗是什麼時候,花果又是什麼時候呢?
這就不用我講了,大家都已經知道的,不是麼 。

乃知此造,雖不免鬱悶受困於前,而終將安樂厚福於後 。
更所妙者,戊土官星在時柱,子女星居子女宮 。
戊與我合而成化,則子女與我【成就我之厚福】。

如此,則子女之中,必然【不乏人傑】而且與命主【親厚深緣】。
這樣一來,命主老年也不必非得要走什麼狗屁喜神運了嘛 。
就算自己是忌神運一無是處,然而子女富貴賢孝,豈不勝似神仙 。

理解到這裡,那麼,人生功課,就好辦了 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780674 - 2015-05-15 23:59:25 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

大大的青壯年歲月,智星成為濁氣的缺失,是萬難排除的 。
也就是我前面說的,那些狀況,將無法改變

這些【枝節,變化】有一小半是因為,你自己的【堅忍毅力】不足 。
另一部份的原因,則是因為【跟自己原本的期望不符】而放棄 。
而【外在的,客觀的,別人加諸於你的】因素,才是更大的原因 。

說實在話,就算修煉出【堅忍】也很難承受【期望不符】。
忍受了期望不符,也經不起【外在加諸於你的挫阻,變數】。
在青壯歲月,這都像附骨之蛆,如影隨形 。

所以,奉行道家的【無為,無求,隨緣】反而是一條可行之路 。
反正就是,用混的也好,把這段日子給【混過去】就行了 。

及由中年而至晚年,則處境泰然,受享優渥,又何往而不利哉 。
因此,閣下的人生功課,就是最簡單最容易的【無為】二字而已 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780675 - 2015-05-16 00:00:22 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

所以嘍,不修煉,反而是命主最好的修煉 。
不做人生功課,反而是命主最妥善的人生功課 。

像這樣最難建議,甚至根本無法做出建議的命造 。
我們反而可以做出【最簡單,也最容易去實行】的建議 。
命理,人生,像這樣的【相對】論,可謂到處都是 。
很奇妙吧 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780677 - 2015-05-16 00:01:43 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

不過,畢竟命主【最初始】的提問,還是在愛情婚姻上的問題 。

像這一類的【類象】格局,當然就容易有【類似的】人生狀況 。
類似有桃花,又類似沒有,類似異性緣很好,又類似不大好 。
甚至,還類似【俱備了,對同性戀者的,吸引力】我問過的嘛 。

你喜歡的,追不到手,喜歡你的,不符合你的期望 。
總是處於這種【曖昧】的階段,不容易成為【真正的】戀情 。
那怎麼辦?

仍然是那一句【無為,無求,隨緣】嘍 。
反正你就抱持著【來者也不拒絕,去者也不強留】的態度 。
隨緣交往,隨遇而安 。

不過,你一定會遇到,一個【跟你走了滿久,又不離開】的女子 。
那個,就會是你的老婆了 。
如果我估量的沒錯,你應該會在 2018 年結婚 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780684 - 2015-05-16 00:57:46 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

大大的命是先天就衣食無缺的

另外不要去想到底自己的命盤是不是化氣格

基本上不要說特殊格局就連一般的所謂的正格能成立的都很少

雖然我是路過的但你的命盤絕對不是化氣格

所有格局的成立條件都很嚴苛

你的命也是取貴或取得地盤為先

所以事業也不用擔心

配偶方面必得佳人

↑回到頂端↑
#1780688 - 2015-05-16 02:25:39 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
謝謝魂鬥羅老師你的答復和開導。
還有各位老師的耐心、參與和指教。
---
有關子女,很巧剛剛正在想這一事。看著自己的各種不足、缺乏的社會經驗、還有等等,想象著某一天子女會難過自問為什麼出生在我的家庭裏,就覺得自己真不配。

還不如把這些都放下,改名叫“飄萍”,以後就安心自由的飄吧,哈哈~

但聽老師所講,如果這命能成就好子女的話,不管承受忌運吉運,這功課是挺值得做的。
各位老師的話能給予希望,我會珍惜所受的這份開導,不敢守安 混日子,會能為多少就為多少。

---

此貼差不多到結尾了,給各位深深鞠躬感謝。

順便透露一下,當初由Esteve老師在做耐心回復和解釋的時候,我就很受感動,於是開始制作一個很簡單的電腦軟件,基本上在裏面是你可以選擇不同的天幹地支按鈕,然後它會制作出一個圖形出來。可以算是一個簡單的視覺玩具吧。希望幾周後能夠把它給做完,然後作為一份小回報給各位老師。
http://postimg.org/image/yqbywyfrx/

再次謝謝各位~

編輯者: StarSail (2015-05-16 02:45:37)
↑回到頂端↑
#1780689 - 2015-05-16 02:44:01 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始

感恩魂大 崇拜
↑回到頂端↑
#1780691 - 2015-05-16 03:09:21 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 雙斗魂

你喜歡的,追不到手,喜歡你的,不符合你的期望 。
總是處於這種【曖昧】的階段,不容易成為【真正的】戀情 。
那怎麼辦?

仍然是那一句【無為,無求,隨緣】嘍 。
反正你就抱持著【來者也不拒絕,去者也不強留】的態度 。
隨緣交往,隨遇而安 。

不過,你一定會遇到,一個【跟你走了滿久,又不離開】的女子 。
那個,就會是你的老婆了 。

楼主不知道有没有仔细看这段

我喜欢这些字句

楼主多想想

也许楼主现在不认可年纪轻轻一身本领
却要无为不去有意识的准备人生
很不认同吧

但是走过以后回头看
也许真要有学而无用不是自己选择而是老被命运选择的感慨

楼主今后成立自己小家了会幸福很多的
就这样相信着憧憬着吧

我不认识魂大
但是我觉得他的东西是实践出来的真知
如果我再年轻十岁
我可能看不懂不明白不赞同
但是现在的我觉得还蛮对的

楼主慢慢在生活中感悟吧。
↑回到頂端↑
#1780699 - 2015-05-16 07:59:05 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
【無為,無求,隨緣】

滄海一聲笑!
↑回到頂端↑
#1780733 - 2015-05-16 11:40:41 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
金蛇郎君 離線
或躍在淵

命主已經兩度把‘雙斗魂’寫成‘魂鬥羅’了。

做事如此輕佻,若不讓這種人倒楣個十二十年,還真他x的沒天理。
#1780776 - 2015-05-16 19:38:40 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 金蛇郎君]
雙斗魂 離線
七星高照

金蛇大大無須介意,反正賤號也不值錢,講錯又有何妨 。
就算是故意講錯,反正我也只是志在交流,賤名何足掛齒 。

倒是無意看到,有人路過說,此造決不能成化 。
愚見認為,此造若果真不能成化,則乃喪家敗業之命呢?

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

蓋因五行缺木,也可訴諸【源流】。
源起最旺之火,流經次旺之土,再及略弱之金,流止至弱之水 。
如此,實亦【逆流格局】之典範結構 。

這樣一來,則全局旺氣,至日主而【收束迨盡】豈不悲哉 。
據此而以福祿相許,實乃貽笑方家,未知金蛇兄以為然否?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1781386 - 2015-05-18 23:18:33 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
金蛇郎君 離線
或躍在淵

若不能成化,確實終為碌碌人爾。
#1781409 - 2015-05-19 02:16:52 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
youyou 離線
一元復始
本就是以【無為,無求,隨緣】態度去面對生活了

碌碌一點也沒所謂了,只要自己忍得,忍得下去,應該會有得到
↑回到頂端↑
#1781425 - 2015-05-19 07:09:49 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 金蛇郎君]
宏观 離線
三陽開泰
張貼者: 金蛇郎君

命主已經兩度把‘雙斗魂’寫成‘魂鬥羅’了。

做事如此輕佻,若不讓這種人倒楣個十二十年,還真他x的沒天理。

他不是文學家,康熙字典都有錯,何必太計較。

編輯者: 宏观 (2015-05-19 07:49:01)
↑回到頂端↑
#1781431 - 2015-05-19 08:02:31 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
宏观 離線
三陽開泰

---

此貼差不多到結尾了,給各位深深鞠躬感謝。

順便透露一下,當初由Esteve老師在做耐心回復和解釋的時候,我就很受感動,於是開始制作一個很簡單的電腦軟件,基本上在裏面是你可以選擇不同的天幹地支按鈕,然後它會制作出一個圖形出來。可以算是一個簡單的視覺玩具吧。希望幾周後能夠把它給做完,然後作為一份小回報給各位老師。
http://postimg.org/image/yqbywyfrx/

再次謝謝各位~

繁簡在轉變時,有時會有錯誤,例如醜幹鬥…丑干斗,地支丑不是醜,天干不是幹,紫斗不是紫鬥。
↑回到頂端↑
#1781437 - 2015-05-19 08:42:12 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
宏观 離線
三陽開泰
戊癸辛庚
午未巳午
放一下馬放炮,身極弱,以印為喜(開始就是這樣看),正偏印同現而自身難保,所以父母有苦難言(但在命主的觀念卻不是這樣看)。財多身弱,女人多而不能為其所用,所以未能談情說愛而結婚。印為屋,屋子屬於好看不重用,印弱也會易離鄉背井。所學也難發展。食為欲望,財為食物,滿漢全席在其前,也是無味口。

天下同命盤那麼多,絕對找不出與命主一樣的第二個人,所以也沒什麼好爭。
同個老師教出的學生,判斷也會不一樣,所以不必爭誰對誰錯。
不要像那個小人,以打擊他人成就自己,卻掛者打擊易學騙子的大旗,論輸人就連你是日本走狗,打的你滿地打牙都出來,不怕真小人,就怕偽君子,這種口念經,手拿刀的江湖術仔論對就沾沾自喜,論錯就不見人影。說退出論壇好久(論壇的錢不好賺)卻又去升請恢復做版主(因為生意不好,找點回頭草吃)。但不知進步,還是那個德性,到處告人。所以打擊他是剛剛好。
認識杜雲生老師,才知人生走了太多冤枉路,有緣者看到自有機遇。
↑回到頂端↑
#1781566 - 2015-05-20 02:14:40 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 宏观]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 宏观

繁簡在轉變時,有時會有錯誤,例如醜幹鬥…丑干斗,地支丑不是醜,天干不是幹,紫斗不是紫鬥。

是,我當時看到這錯字的時候就在想是不是使用文檔裏面的簡体字轉化繁體字所導致的。
我以前常遇到。

如果是這樣,樓主真的有用心,先是用母語簡體把文字寫出來,然後放到文檔裏面使用工具轉成繁體字。只是樓主沒有使用最簡單的方法,複製黏貼,是太過相信轉化程序的原因嗎?

樓主很小心很自卑的,現在都被說得潛水了。哈哈。還在嗎?
↑回到頂端↑
#1781567 - 2015-05-20 02:16:51 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 宏观]
youyou 離線
一元復始

建議安裝一個微軟輸入法,裏面有繁體簡體字選項,這樣比較直接少錯。
↑回到頂端↑
#1781572 - 2015-05-20 05:07:23 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: youyou]
StarSail 離線
潛龍勿用
其实的确是自己无意读错了。。。已经向当事人道歉。也多谢金朋友提醒,要不然会继续错下去。中文水平有待提高。

不过谢谢各位楼上的善解,呵呵。

編輯者: StarSail (2015-05-20 05:08:30)
↑回到頂端↑
#1781579 - 2015-05-20 06:06:14 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

風吹,旗動 。是風動,還是旗動?

都不是,而是【仁者心動】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1782245 - 2015-05-23 16:37:41 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
地支三會才,也不一定身邊女人多,也可能終生缺財,而為口奔馳。
↑回到頂端↑
#1803129 - 2015-08-30 03:34:03 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
youyou 離線
一元復始
温故知新
↑回到頂端↑
#1803188 - 2015-08-30 12:18:50 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
oscar.a249 離線
或躍在淵
文章數: 367
調侯水

源流論
強財-官-印到生自己
好八字
與財官印三寶齊見無異
記得要多讀書
有一番作為

編輯者: oscar.a249 (2015-08-30 12:26:39)
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (kittyjilly, jutfq, 等你下課, 下一位, 2 隱形), 220 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140507 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo