DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1778543 - 2015-05-06 15:51:11 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善?
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天恩破 |天解天天天身命| |截封翡 |
|
劫空廚光碎 |官神哭虛才 | |路誥廉 |
|陷
|旺 宮宮| |廟陷 |
| 32| 天 33|
34|祿 35|
|115-124 己巳|5-14 壽庚午|15-24 辛未|25-34
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴三龍 | |天空 |
|
微相昌星台池 | 陽男國曆 73 年 12 月 7 日 午 時生 |福亡 |
|得得得陷
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 15 日 午 時生 | 36|
|105-114 戊辰|
[潤] |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主火星 ------------------
|
天巨 | |八鳳寡旬 |
|
機門 | 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |座閣宿空 祿|
|旺廟陷廟
| |旺陷 |
| 30|
流年 104 歲次乙未 大限壬申 虛歲 32 | 25|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天祿天孤 |太太陀天天天 |武天|天天旬 |
|
輔馬巫辰 |陽陰羅魁使空 |曲府|傷貴空 |
|平 廟
|不廟廟 |旺廟 |廟 |
| 29|
28| 27| 26|
|85-94 丙寅|75-84 丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這個壬申大限真的是一個鬱悶,遷移一個武曲化忌遇到文昌鈴星,找工作賺錢真完全找不到理想的,人生也沒變得沒啥目標,之前雖然有人說這個大運在福德有廉貞祿,又有祿存、紫微化權來相會,運勢很好,只是我發現廉貞祿在福德是有福可以享沒錯,但是一個火星壞了一鍋粥,要我一直乖乖享福我還真覺得無聊到快要抓狂。

窮極無聊宅在家只能沒事找事幹,畫畫圖、玩命理、研究中醫等等,東搞搞西搞搞什麼有的沒的。雖然也玩出不少心得和名堂,但是也賺不了錢,反而花的錢還比賺的錢多。

現在雖然有工作賺錢,但是因為找不到理想的,所以只找一個工作時間短內容簡單的打工,有點錢拿能過日子就好,只是雖然工作內容簡單,時間又不算長,但是我還是常常覺得做得很無聊很沉悶很痛苦。其他的時間不是搞東搞西畫畫圖,不然就打混睡覺。

下個大運癸酉不知道大家認為如何?

我是認為大限宮位雖然空宮,但是卻有廉貞祿和破軍祿雙祿夾輔,對宮又一個巨門化權感覺還滿不錯的。

只是大限事業宮有生年太陽化忌和陀羅,大限太陰化科不知能否化解?還有本命財帛的貪狼也化了忌,影響不知如何?雖然有權科夾,但是也有羊陀夾,再加上大限財帛又是一個天梁+空劫,總覺得沒戲唱啊,會不會一樣還是沒啥賺錢啊?
↑回到頂端↑
#1778622 - 2015-05-06 22:59:41 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
殺破狼格局很有樣
考考公職吧 就不會無聊
祝福你
↑回到頂端↑
#1778642 - 2015-05-07 00:17:50 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
但是我不想考公職啊!我覺得做固定工作超鬱悶的,一點新意都沒有。

何況考公職擠窄門可不容易,雖然對我來說讀書不難,問題是我就是那種喜歡搞東搞西玩新花樣或是研究新東西之類的,這樣人生才有樂趣啊!要我做公職這種固定工作的我真的會抓狂。我現在每天上班五小時就已經有點抓狂了,何況要我去花個一年半載甚至數年去讀沒啥用的書就為了考一個每天八小時的工作來搞死自己,光想像起來就覺得超恐怖>"<
↑回到頂端↑
#1778709 - 2015-05-07 11:06:20 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
看過手相 事業運極弱
還是只建議專一 不要搞東搞西 不然不會有甚名堂 更難有好專業能養活你一生

看過你的2次對話 你有點名堂就自以為可比專精者 想去駁倒他人 這是過度自信

或許當公職最適合 有閒餘稿東搞西
↑回到頂端↑
#1778710 - 2015-05-07 11:09:07 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
八面春風
有閒餘應該專精衝刺 為未來著想 而不是搞東搞西

都31歲了 還沒有事業與存款

編輯者: leonardoe314a (2015-05-07 11:10:45)
↑回到頂端↑
#1778721 - 2015-05-07 11:55:23 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
八面春風
我記得 太虛君說你最適合公家 也是最後的路

他很準的 我這幾年被他算中
↑回到頂端↑
#1778822 - 2015-05-07 18:21:22 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: leonardoe314a]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
別再說事業線啦!我家一個事業線又長又直又明顯的,到現在還欠我六位數沒還,有事業線就真的比較厲害嗎?

而且我也不是沒存款啊,只是都借人被別人花掉了,至於對方到時候會不會還我也不知道啦!我自己本身就是不太花錢的,錢一多就想說要有效利用,有人需要我就借出去了。

所以要我賺那麼多錢幹麻,真的沒啥意義啊?還是多搞些有趣的東西比較重要,錢什麼的夠用就好。

其實我自己看八字也知道啊!就是一個沒有財星的八字,財來財破正常的很。前幾年也有一個八字大師幫我看過,說我以後如果結婚錢一定要給老婆管才行,ㄏㄏ。
↑回到頂端↑
#1778838 - 2015-05-07 19:22:37 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
八面春風
事業線又長又直 他好像有發過喔 你貼的那篇友寫
↑回到頂端↑
#1778839 - 2015-05-07 19:24:51 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
八面春風
存錢是為了萬一有事 及沒工作才用
↑回到頂端↑
#1778840 - 2015-05-07 19:25:36 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
是啊!問題是有發過又如何?事業線漂亮,或是工作穩定就保證一輩子高枕無憂嗎?

大多數的人就是這樣把人生看得太簡單了,所以才會問題一堆。

存錢為了怕萬一有事,問題是很多事就算有錢也解決不了。像我2012壬辰年生病生到感覺自己都快升天了,但是我不敢看西醫,因為我這樣的體質就是因為從小吃西藥打針搞出來的,我可不敢找死。問題是看中醫也沒用,因為遇到一個醫術不行的,藥方亂開一通。最後還不是靠我自己研究中醫度過難關,後來又找到一個醫術比較厲害的,幫我開持續調整體質的藥方,現在體質就越來越敢善了。要是我沒研究中醫,我還真不知道我這個大限過不過得去。

像我家裡就屬我媽當老師賺錢最多了,結果之前體內長個囊腫還不是癌症就開刀把子宮卵巢都割了,導致現在身體常常這裡痛那裡病的毛病一堆,西醫還檢查不出問題。這樣有比較厲害嗎?

事業限又長又直又明顯的那位,之錢賠錢賠得亂七八糟,還是我告訴他家裡風水要改不然一定完蛋。風水改完就不賠錢了(只是也存不了錢,而且會有女生特別強勢、男生運勢不好、還有家裡面的人體質會虛弱不健康這些問題。但是因為房子本身有的地方沒辦法改,沒辦法搬家就只能將就了)
↑回到頂端↑
#1778847 - 2015-05-07 19:51:01 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
八面春風
代表 至少有財運
↑回到頂端↑
#1778964 - 2015-05-08 14:43:46 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
八面春風

那你敢保證沒存款 中年失業 怎辦 確定一定找到? 當乞丐 靠救助金

況且生慢性病也是要醫藥費

還是不要太極端

編輯者: leonardoe314a (2015-05-08 14:45:04)
↑回到頂端↑
#1778965 - 2015-05-08 14:50:30 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
八面春風
你母親也是要開刀費 不然可能活不了

就算看中醫也要水藥 很貴的

我如果像你這樣過 老哥老媽也不存款 我現在失業 可以說家境會更苦很多
↑回到頂端↑
#1778973 - 2015-05-08 15:42:38 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
八面春風
做個比喻 你想遊玩人生 有如去旅行 玩遊戲

但去旅行 玩遊戲都要錢的
↑回到頂端↑
#1778974 - 2015-05-08 15:56:20 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
八面春風
根本定錯命盤

天機的盤比較像你 朋友不多 比較沒有事業成就可能(沒有2化星) 空劫的命格 福德宮較空 比較機靈
↑回到頂端↑
#1778976 - 2015-05-08 16:11:33 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
誰說我沒存款?我現在也是有工作的,而且我又不太花錢,要存錢還不容易。

只是我也說過我家風水不太好。我想搬家想買房子,也不知道要存錢存到民國幾年,如果說要靠考公務員領薪水再慢慢存錢買房子搬家,等我讀書考到公務員再存錢存到夠,都不知道民國幾年去了。畢竟這個大運命財官昌鈴武忌,加上先天父母宮本來就是忌沖,大限父母也沒比較好,考公務員真的是各種不切實際也不符合需求。

真要考公務員的話也是下個大限再說。

而且我先天事業宮破軍化權,破軍本來就是喜歡變動,一個化權,更是說變就變。我自己也知道我的個性,就算我真的讀書好幾年考上公務員,要是我做了覺得不爽,然後又發現其他比較好的機會我保證馬上走人不幹的。那你說我考公務員不就只是考爽的而已。
↑回到頂端↑
#1778978 - 2015-05-08 16:29:53 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
八面春風
那實際點

你想做甚職業?
↑回到頂端↑
#1778980 - 2015-05-08 16:43:30 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: leonardoe314a]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
天機那盤,奴僕宮廉貞化祿,命宮空劫只是想法比較奇怪而已,不可能朋友不多啦。我個性也不像天機那樣機巧善變,反而主觀很重,又硬又直。你看我跟你講那麼久,仍然堅持自己的想法就知道了啦!怎麼會是天機呢?

再說財宮天同巨門,賺錢花錢和講話或吃吃喝喝之類的有關,我畫畫老師就是這樣的盤(剛好也是甲年生),所以靠教學賺錢,然後課堂休息時間大家都要一起吃吃喝喝聊天哈啦。

我可就完全不是這回事啊,我很討厭一直說話的。

你看我的巨門天機擎羊,說起話來太犀利有時候顯得很機車常常讓人覺得受不了也是沒有辦法的啊XD
↑回到頂端↑
#1778982 - 2015-05-08 16:54:51 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
八面春風
天機那盤朋友不多 是寡宿

七殺很悍 天機更像

只能說看你怎解盤 會模糊

回歸主題 其實就算有專業 還是有人會失業 只是說存的錢會比打工多不少 40後更有機會創業或繼續做

只是我看你手相很淡 所以覺得你要不是一直打工 可能苦工 或就是公家 30後事業線更淡至沒 會比現在更差
↑回到頂端↑
#1778985 - 2015-05-08 17:02:20 Re: 這個大限真的是鬱悶到受不了,下個大限能不能改善? [Re: 浮光雲影]
八面春風
說實話 七殺比較不會有 [人生要享樂] 等的遊玩觀

可能更是想衝的人生 殺破狼正是如此
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
11 線上使用者 (愛因斯坦, W.B., braudel, 6 隱形), 207 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140465 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo