DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1777712 - 2015-05-01 23:14:01 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎?
靚仔仔 離線
見龍在田
文章數: 74
師父人門你好, 我有個問題想請教
我和弟弟是孖生的, 1985年4月3日, 我是晚上 10:52分, 弟弟是晚上 11: 25分

現在名字, 朱朗維, 而他叫朱朗毓, 我們於10歲時已改了名, 但有師父說他只有 29劃, 是否改名的師父出錯了? 而我是31劃, 但朗字金太重, 會有上司給的小人

現在我們兩人運極差, 這幾年, 他被開除了我就會跟著, 請問如果改了名能有多大變化?
我們應用什麼屬性的名字會更好?

10歲時有另一位師夫改了, 我: 朱俊勳, 弟弟: 朱俊衡, 但他也只是 28劃, 請問是什麼玄機呢?

另外, 想請教, 30-39, 40 -49 的十年大運, 我們的事業會好嗎?
而我們能否找到 2-3萬人工呢? 何時找到找到另一半?

謝謝各位大師~~~~
↑回到頂端↑
#1777718 - 2015-05-02 00:27:40 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

無解

是正宗傷官見官的格局

要轉變至少要41歲後

原名太沉重

欲改之名也不好,看了就莫名討厭

建議花些錢去學習說話的技巧

另外要有一技之長較好混

說什麼做什麼最好多請教上司,或長輩

你這命除非你能超越上司否則只有被踩得死死的

↑回到頂端↑
#1777739 - 2015-05-02 07:28:59 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
改名不能改變樓主的思維,

不能改變思維即不能改變態度,

不能改變態度則不能改變行為,

不能改變行為如何改變績效?

不能改變績效則不能改變人生!

要跳出這定律,須要學習處世之道,人在屋檐下不得不低頭,撈世界要醒目!

人到無求才能講性格,講清高,稱雄稱霸,玩反叛,你迖到了此境界嗎?
↑回到頂端↑
#1777740 - 2015-05-02 08:17:45 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 老黄]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: 老黄
改名不能改變樓主的思維,

不能改變思維即不能改變態度,

不能改變態度則不能改變行為,

不能改變行為如何改變績效?

不能改變績效則不能改變人生!

要跳出這定律,須要學習處世之道,人在屋檐下不得不低頭,撈世界要醒目!

人到無求才能講性格,講清高,稱雄稱霸,玩反叛,你迖到了此境界嗎?

說得好,讚

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1778017 - 2015-05-03 21:20:28 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
靚仔仔 離線
見龍在田
謝謝各位大師的錫教. 就是自已的學歷比上司高, 而他的工作能力很差, 真的不知他怎能當上司, 結果就比開除了.....

不知道各位師父, 我這個10年運, 除了看書去令自已改變一些看法外, 事業能否一步一步地發展呢? 我從事股票買賣, 想轉行做一些股票分析, 風險管理等, 不知能否看到我會做什麼職業嗎? 謝謝!!
↑回到頂端↑
#1778152 - 2015-05-04 16:45:45 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
古語有云:一命二運三風水四積陰德五讀書六名七相八敬神九交貴人十養生

那句是有關姓名?

毛澤東幼年不得意時是叫毛澤東,做了領導人也是叫毛澤東!

中國人的社會是論資排輩,要專師重道,所以欠變化!(命理的官印格)

而西方的文化是根据事實,据理力爭,去後立新,這是科學精神,所以進步很快!(傷官格)
↑回到頂端↑
#1778161 - 2015-05-04 18:14:42 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
一個亥時 一個夜子時 運勢不同
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1778217 - 2015-05-04 23:53:22 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 無極]
靚仔仔 離線
見龍在田
明白大師!!!
↑回到頂端↑
#1778222 - 2015-05-05 00:35:28 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 無極]
金蛇郎君 離線
或躍在淵
文章數: 327
張貼者: 無極

中國人的社會是論資排輩,要專師重道,所以欠變化!(命理的官印格)

而西方的文化是根据事實,据理力爭,去後立新,這是科學精神,所以進步很快!(傷官格)

財官印俱全,人稱帶三奇...
但傷官傷盡,確是最為奇。

古人先賢的字句寓意深長啊。
#1778249 - 2015-05-05 06:13:36 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
向陽居士 離線
飛龍在天
文章數: 455

改名有用嗎?

改名容易 換心難!
↑回到頂端↑
#1778455 - 2015-05-05 23:47:57 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 向陽居士]
靚仔仔 離線
見龍在田
張貼者: 向陽居士

改名有用嗎?

改名容易 換心難!

大師們, 我明白你會要我改變心態,

要尊重上司, 就算他没能力, 也要學懂尊重他. 而自已做一些不好的工作, 也應好好做事, 不應因為工作不是想做的而不用心去做
↑回到頂端↑
#1778478 - 2015-05-06 07:25:45 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 向陽居士]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
改名容易
改命格高低 改流年好壞 難
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1778498 - 2015-05-06 11:38:51 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

想轉行做一些股票分析, 風險管理等

基本可以

這命盤目前適合自由業或者是脫離傳統行業制度的

在這樣的環境下會有成就

大大的命盤會有成就的

股票分析, 風險管理..宜民生方面的

如小麥.玉米.石油期貨等此類

不要小看自己但也不要因為人家上司因早你好幾步而不服

有學歷的替沒有學歷的提公事包的比比皆是

改名是可以的

若出發點是原名太沉重的話

↑回到頂端↑
#1778639 - 2015-05-06 23:56:10 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 騙人布]
靚仔仔 離線
見龍在田
張貼者: 騙人布

想轉行做一些股票分析, 風險管理等

基本可以

這命盤目前適合自由業或者是脫離傳統行業制度的

在這樣的環境下會有成就

大大的命盤會有成就的

股票分析, 風險管理..宜民生方面的

如小麥.玉米.石油期貨等此類

不要小看自己但也不要因為人家上司因早你好幾步而不服

有學歷的替沒有學歷的提公事包的比比皆是

改名是可以的

若出發點是原名太沉重的話

明白這裡師父們的苦心, 我想我要一些時間才能想通!
↑回到頂端↑
#1789850 - 2015-07-03 23:46:31 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
靚仔仔 離線
見龍在田
謝謝各位大師, 現在找到了一份6個月合約的工作, 會虛心學習
但比較擔心姻緣, 這2年一直在找, 但沒有並上對的人, 有師父能指教嗎?
謝謝~~
↑回到頂端↑
#1789890 - 2015-07-04 08:36:07 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1891
西元: 1985年 4月 3日22時52分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)乙丑年二月十四日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/9Yd9Nv                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1994   2004 戊寅
     柱    柱    柱    柱   2004   2014 丁丑
     :    :    :    :   2014   2023 丙子
                     2023   2033 乙亥
                     2033   2043 甲戌
                    2043   2053 癸酉
                    2053   2063 壬申
     甲壬  戊壬庚      辛癸己  2063   2074 辛未
     食比  七比偏      正劫正  2074   2084 庚午
     神肩  殺肩印      印財官             

2074   2063   2053   2043   2033   2023   2014   2004   1994

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 正正 傷正正 七比偏    正正七  食比    正劫正 七偏食
 官財 官財官 殺肩印    財印殺  神肩    印財官 殺財神

驚蟄:西元 1985年03月05日 23時16分 21.69秒             
清明:西元 1985年04月05日 04時13分 34.59秒             
#1789891 - 2015-07-04 08:46:15 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
風生水起 離線
一元復始
傷官印旺氣盛,見財見官為妙!
#1789921 - 2015-07-04 13:21:22 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 風生水起]
靚仔仔 離線
見龍在田
張貼者: 風生水起
傷官印旺氣盛,見財見官為妙!

師父, 指教, 即什麼意思?
↑回到頂端↑
#1789924 - 2015-07-04 13:35:37 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
風生水起 離線
一元復始
提綱傷官年上透出,日時印祿發力,不是明顯的傷官佩印的格局?

行運借光也要財官兩見始為歡!走劫祿地就不是喜歡的地方囉.

所謂:傷官無財可生,雖巧必貧,古人所言寒儒是也,人聰明腦袋瓜靈光,縱有十八般武藝在身,也得上運才有發達的可能!
#1789927 - 2015-07-04 13:56:59 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 風生水起]
靚仔仔 離線
見龍在田
提綱傷官年上透出,日時印祿發力,不是明顯的傷官佩印的格局?

行運借光也要財官兩見始為歡!走劫祿地就不是喜歡的地方囉.

所謂:傷官無財可生,雖巧必貧,古人所言寒儒是也,人聰明腦袋瓜靈光,縱有十八般武藝在身,也得上運才有發達的可能!

師父, 就是這樣, 我覺得我已準備好了, 但欠缺機會, 我不是想做大富翁, 但我想將我既才能去發揮

請教, 師父, 要等到 40歲後才能發揮嗎? 另外, 真的想問姻緣運怎樣, 我很想成家立室, 因為父母年紀也大, 我也很喜歡小朋友, 不知何時才能找到合適的一伴?
↑回到頂端↑
#1789930 - 2015-07-04 14:25:53 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
風生水起 離線
一元復始
您很有才華的,凡事盡力就行,怨天怨地無濟於事!

今年沒談感情嗎?年紀好像比你大些?
#1790400 - 2015-07-06 19:57:30 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 風生水起]
靚仔仔 離線
見龍在田
您很有才華的,凡事盡力就行,怨天怨地無濟於事!

今年沒談感情嗎?年紀好像比你大些?

3月左右, 結識了女朋友, 但只維持了一個. 她是比我少5歲

其實這段時間也會在網上認識朋友, 但就是不合眼緣沒有發展

昨天認識了一位28歲的女生, 她的條件不錯, 是一位文職警員, 也合眼緣, 希望能跟她有發展的機會!!!
↑回到頂端↑
#1790409 - 2015-07-06 20:46:13 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
此名腸胃,筋骨較差,對人熱心貼人冷屁股,還有休息就容易生病o

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1790717 - 2015-07-07 23:04:48 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 中壢滴宇宏]
靚仔仔 離線
見龍在田
張貼者: 中壢滴宇宏
此名腸胃,筋骨較差,對人熱心貼人冷屁股,還有休息就容易生病o

師夫, 你說對也準~~
還有些指教嗎?
↑回到頂端↑
#1791060 - 2015-07-09 14:59:05 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
用神木火,中年無運,改名無用

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1791073 - 2015-07-09 15:58:03 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
工作不穩這情況,八字佔8成,如要等時運到,可能頭髮都花白囉,要提升自身的專業知識技能,也許能有些許助力。
至於婚姻要好好把握2014~2019年,尤其2016~2017。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1791158 - 2015-07-09 23:39:45 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: riddle14]
靚仔仔 離線
見龍在田
張貼者: riddle14
工作不穩這情況,八字佔8成,如要等時運到,可能頭髮都花白囉,要提升自身的專業知識技能,也許能有些許助力。
至於婚姻要好好把握2014~2019年,尤其2016~2017。

大師, 已經完成了碩士, 而且有些專業資格. 會好好的認真工作, 及學習侍人處世
↑回到頂端↑
#1791185 - 2015-07-10 08:29:25 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129

您好:

請問
1.出生的地點??

2.是自然產嗎?

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1791658 - 2015-07-12 08:58:20 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 一頁書nc5]
靚仔仔 離線
見龍在田
張貼者: nc5

您好:

請問
1.出生的地點??

2.是自然產嗎?

1. 在香港
2. 是自然產

謝謝師傅!
↑回到頂端↑
#1792660 - 2015-07-16 23:43:35 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
靚仔仔 離線
見龍在田
推一推
↑回到頂端↑
#1793286 - 2015-07-20 21:12:27 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
靚仔仔 離線
見龍在田
推一推~~~~~~
↑回到頂端↑
#1793337 - 2015-07-21 00:52:18 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
紫龍晶 離線
潛龍勿用
文章數: 12
改變態度比較有用吧!
改名,改運,不如改個性!

歡迎加入會員

斑芝花學社免費算命團隊

進駐D網服務
↑回到頂端↑
#1794537 - 2015-07-27 11:50:18 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
您好:

1.姓名學,個人認為只能影響整體命運約10~15%左右,沒有好的命格,取再好的名字也是無用。

2.請教, 30-39, 40 -49 的十年大運, 我們的事業會好嗎?
依你的八字命盤來看,我覺得還不是很好的大運,宜守成,保持穩定的工作即可。

3.能否找到 2-3萬人工呢?
[人工]?? 不懂甚麼意思?? 是指港幣?? 薪資?? 或是其它??

4.何時找到找到另一半?
目前姻緣薄弱,宜專心事業工作為佳。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1794541 - 2015-07-27 12:12:46 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
風生水起 離線
一元復始
張貼者: 靚仔仔
推一推~~~~~~

如果您真想改名改運,我建議您改個全"五行火"的名字最為有利!
#1794559 - 2015-07-27 13:45:56 Re: 請各師父指教, 經常被開除, 工作不穩, 改名有用嗎? [Re: 靚仔仔]
cloudiac 離線
飛龍在天
文章數: 547
傷官見官,印星護官為藥,印星明亮格局蠻不錯D... 目前丙運合絆用神, 行運比較不順遂... 14,15比較低潮,16年底起可望有些起色。 還需要奮鬥ㄧ些年,中晚年可望發達順遂。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
14 線上使用者 (g69gle, BB Monster, polarbearking, Rie, 4 隱形), 236 Guests and 66 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo