DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1776117 - 2015-04-23 22:36:35 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑
sam huang 離線
見龍在田
文章數: 27
請問各位大師,可否幫小弟分析一下一生的事業和財富運勢,小弟最近想前往大陸發展,是否適合?若適合是該待在南方或北方?應該從事哪種行業較適合呢?不好意思,問題有點多,勞煩各位大師解惑,謝謝!

西元: 1978年 6月20日23時40分 0.0秒           性別:男性 
地點:711台灣台南市歸仁� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度17分14.7秒 北緯:22度57分36.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1OKy5e1                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1983   1994 己未
     柱    柱    柱    柱   1994   2004 庚申
     :    :    :    :   2004   2014 辛酉
                     2014   2024 壬戌
                     2024   2034 癸亥
                    2034   2043 甲子
                    2043   2053 乙丑
        戊丙甲   己丁   己丁  2053   2063 丙寅
        偏食比   正傷   正傷  2063   2073 丁卯
        財神肩   財官   財官             

2063   2053   2043   2034   2024   2014   2004   1994   1983

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   偏食比 正正正     比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正
   財神肩 官印財     肩印 官官財    財印殺 財官財

芒種:西元 1978年06月06日 09時23分 05.87秒             
小暑:西元 1978年07月07日 19時36分 56.56秒             
↑回到頂端↑
#1776122 - 2015-04-23 23:05:28 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: sam huang]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
請問是要去投資或找工作? 你2013癸巳年有無被友人設計投資而破財?
↑回到頂端↑
#1776150 - 2015-04-24 06:04:39 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: sam huang]
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
2016丙申年,驛馬動
近兩年,勢必外出、遠行、出國之類事。

發展可行,
但需至 2019己亥年後,才能穩定順利,
近幾年,就要有磨練、學習、的心理準備,
否則,就等著迎接辛苦。

屬水、或屬土的相關產業適合你的發展。

若是屬金的話,可能要很辛苦一段時日。
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#1776181 - 2015-04-24 10:04:18 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: sam huang]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

所謂鑒往知來,先鑒往

2012,13年前後,處境受困,感覺鬱悶 。
不免有【被逼迫,被剋制】之感受 。
甚至做下了【前功盡棄,另尋發展】的打算 。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1776304 - 2015-04-24 19:57:42 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: 雙斗魂]
見龍在田
大師真準!
↑回到頂端↑
#1776305 - 2015-04-24 20:02:52 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: Esteve]
見龍在田
2013沒有破財,去大陸想去工作,之後想自行創業,請教大師的看法,謝謝!
↑回到頂端↑
#1776306 - 2015-04-24 20:03:57 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: 黃世和]
見龍在田
謝謝大師!
↑回到頂端↑
#1776319 - 2015-04-24 21:08:41 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: sam huang]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
目前這個大運與原局地支三合火局,地支成水火沖,地支用神'子', 也就是日主甲木的水源受沖損,是一個凶險的大運,不管在國內或大陸都要小心友人同事暗害.
↑回到頂端↑
#1776336 - 2015-04-24 22:28:29 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: Esteve]
見龍在田
謝謝大師提醒! 微笑
↑回到頂端↑
#1776383 - 2015-04-25 08:43:42 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: sam huang]
雙斗魂 離線
七星高照

多謝認同,並請容我再驗鑒近況 。

2014流年運途,係屬進退兩難行程 。
就算沒有盡棄前功,另尋發展 。
然而固守原地,奉行舊路,非但受困,也看不到前景 。
想要求新求變,倒也不是沒有機會,只是出現的機會,都【不夠好】。
或是沒興趣,又或者不看好,有興趣又看好的,偏偏又沒本錢去做 。
就這麼【進也難舉步,守也沒退路】。
尤有甚者,此年亦是所謂的【洗牌年】。
錢財事業前功,甚至愛情等等,多半【一洗而盡】。
縱未全部洗盡,恐怕也接近了 。

以上所云雖非順耳之言,是否如此,還請賜覆 。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1776394 - 2015-04-25 11:08:56 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: sam huang]
莫問天 離線
終日乾乾
文章數: 123
命主你為人喜歡投機嫌錢,總想找方法想一朝發達
亦屬花錢很凶的類型,愛消費,愛享受,感覺人生就是要體驗生活
內心亦愛面子,自我中心,不太聽人講,但優點係有恆心,而且重視朋友同兄弟之情
(請問你小時候有沒有兄弟過身,或母親鉑流產或墮胎?)
你身邊總是有一些桃花比你重的朋友呀

樓主你自小家境普通,不算得很好,父親之工作屬實較偏門的行業,而且需要四出走動
你父親亦是很固執的人呀,另外你既兄弟對你助力很大
1994年後家境開始轉差,父親事業阻礙很強,家庭收支受到影響,
而且你和你兄弟身體健康亦開始愈黎愈差,特別是2000年,容易大病和出現意外入醫院

2004年後到現在運程亦不甚佳,事業平平,無甚進步,而且財政壓力大,幸有兄弟朋友既幫忙
2011年容易有血傷和大病

請詳細回覆以上斷語用以對盤
↑回到頂端↑
#1776414 - 2015-04-25 14:29:07 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: sam huang]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
很早就出來工作了,屬勞路命,一路走來十分辛苦,大小傷不斷,皮膚和肝都偏差,建意少碰煙酒,就這樣o

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1776481 - 2015-04-25 23:37:13 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: 雙斗魂]
見龍在田
大師您真準,幾句話道破我的現況,感謝!請問我該如何是好?
↑回到頂端↑
#1776483 - 2015-04-25 23:39:02 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: 莫問天]
見龍在田
謝謝大師的分析,感謝!
↑回到頂端↑
#1776484 - 2015-04-25 23:39:57 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: 中壢滴宇宏]
見龍在田
謝謝大師的分析,感謝!
↑回到頂端↑
#1776522 - 2015-04-26 10:39:07 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: sam huang]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: sam huang
大師您真準,幾句話道破我的現況,感謝!請問我該如何是好?

感謝回覆,既然鑒往蒙允不謬,再為推論將來 。

今年(2015)係乃【奮然一變,一變而興】之行程也 。
但凡機會來臨,只要認同看好,無須多所顧慮,可以勇為 。
休嗟行路難,虎嘯生風入渡關 。
只不過革新之初,難免多有亂象,此亦人之常情,不足為怪也 。

來年(2016)係乃【辛苦經營,勤勞有成】之行程也 。
是非雖有財也有,等閒一梯上高樓 。

後年(2017)則為【財福引動,歡欣收成】之年也 。
萬斛之舟起便風,飄然飛渡過江東 。
大船入港,恭喜了 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1776548 - 2015-04-26 13:36:08 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: 雙斗魂]
見龍在田
謝謝大師的鼓勵,大師最後可否再請教您,那我是適合在台灣或大陸發展呢?從事哪種行業對我較有幫助呢?謝謝大師!
↑回到頂端↑
#1776640 - 2015-04-26 22:02:08 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: sam huang]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: sam huang
謝謝大師的鼓勵,大師最後可否再請教您,那我是適合在台灣或大陸發展呢?從事哪種行業對我較有幫助呢?謝謝大師!

多謝回覆

只是,後面的這些問題,都是屬於【難以答覆】的呢 。
通常是,就算我講了一百個【我認為】適合你的建議 。
很可能【你都覺得】沒興趣,不看好,不想要,甚至不考慮 。

人生自有機緣,當好運來臨,自然就有【機會】前來相問 。
你只要懂得【把握】就行了 。

值得一提的是,今年是【由晦滯轉興盛】的【關鍵流年】。
勢必【有所捨,有所變】然後才【有所得】。
你的捨,還有變【幅度越大】將來的興盛【就越高】。
所以才會給你論下【可以勇為】這四字 。
當然,膽大還須心細,不要忘記【謹慎評估】就行 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1776659 - 2015-04-26 23:10:46 Re: 請問各位大師,煩請幫忙小弟解惑 [Re: 雙斗魂]
見龍在田
多謝大師已經給了我一個明確的方向,我會謹記在心,對於大師的幫忙真是感激不盡,再次謝謝!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 138 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140553 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo