DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#1769749 - 2015-03-26 00:41:02 Re: 問年後找工作 [Re: 龍田居士]
小姿 離線
或躍在淵
文章數: 395

你所說的母緣轉佳

去年開始 像兇神惡煞 反覆無常 神經質的母親好像不在了

想起有多久沒被母親罵了

有多久沒有聽見她正好在被後說我壞話和扯後腿了

會開始買東西送我 關心我的身體 沒工作也不會被罵

還支持我做想做的是 真是太陽打西邊

想起再也不用莫明奇妙因為被罵而提心吊膽

雖然過去有陰影 我不能說服自己相信她

總之沒有被罵就好了

我不需要她送我東西和錢

正好驗正你說的母緣轉正 你真準
↑回到頂端↑
#1769903 - 2015-03-26 17:01:27 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
內在的心病重,外在的人事時地物,又加重,單顆傷官雖無制亦無援力,只在內心支撐著,會想求助於宗教顯宗也是正常,但這只是其一,若沒有習慣性的想通,或找點事做只怕會一直在死胡同,八字無印,唯一比刼受尅,連番財官大運,當要更努力想通,或不要想找事做有得疏解為要。
連續好運都感覺不出來,也是因從煞之故。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1769910 - 2015-03-26 17:35:13 Re: 問年後找工作 [Re: riddle14]
小姿 離線
或躍在淵
想請問你說的連續好運在何時?
你很瞭解我
我找到了不停的忙祿或許是改運之道
目前忙碌中
去年遇到改變我想法的人
我稱之我的貴人
一個忘年之交一個大我5-6歲
都是女性
在心靈上幫助我不少。
我很訝異自己快中年也有受人之惠時會遇到貴人
這個角色之前人生從未有
我用極端的方式處理掉週糟壓力的根源
開始追尋我想要的一切
雖然有時過份憂慮但是我提醒自己撐過
↑回到頂端↑
#1769916 - 2015-03-26 18:08:08 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
riddle14 離線
一元復始
想請問你說的連續好運在何時?==>從5歲上運開始至今都是好運,但該來的沒來,如印星來照顧妳,不該來的來了,如財星傷到印星,自然站在母親角度,妳是不聽話的,其實事情也沒這麽嚴重,所以5~6、35~36歲不錯,15~16、25~26很差,但和父親又沒這麼糟,因為父親也代表財星。
你很瞭解我 我找到了不停的忙祿或許是改運之道 目前忙碌中 去年遇到改變我想法的人 我稱之我的貴人 一個忘年之交一個大我5-6歲 都是女性 在心靈上幫助我不少。 我很訝異自己快中年也有受人之惠時會遇到貴人 這個角色之前人生從未有 我用極端的方式處理掉週糟壓力的根源。
==>這人是在2014/10月左右出現的?不要靠別人,也許這人明年初就不見了,或沒這麽意念相投。
==>只是看圖說故事,這圖就是八字、大運、流年、唯識、思考…,沒這麽高深,只要想通而已,心如工匠師,心淨則國土淨。

編輯者: riddle14 (2015-03-26 18:10:00)

↑回到頂端↑
#1769969 - 2015-03-26 22:11:44 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
小姿 離線
或躍在淵
這個貴人是在夏天出現的。
她 50幾歲,她很樂觀,開朗,很熱心,愛助人
也喜歡讀勵志書籍
第一眼見到她時沒預料我們會這樣
就像磁鐵一般有話聊。
她的生日是農曆1959,7,16
我跟她是不是很合?

另外一個大5-6歲的。在夏天出現她本身好像有在修行。
不是那種宗教的。而是她有心靈的覺知。
喜歡看書,如【奇績課程】【靈極限】的書籍

認識這2位是我去年最開心的事
在我最低潮,灰暗時,像光一樣。

改變了我處事的態度。我一步步清理週糟會影響我
負面情緒的人,我才發現。原來身邊有小人不斷在惹事非
【菩提本無樹 何處惹塵艾】
為什麼沒做什麼 會惹來一堆無明煩腦 七情6欲 轉在裡 出不來
當我捨棄了,我清空了週遭障礙我的事物。
一個人 如果身上背太多情緒負累,那麼重如何做事呢?
我有一個妹妹 26歲就生病到現在沒好。
我家有鬼
所以28歲我就離開我媽媽,去跟我爸住
我原先的家人是我的惡夢
我的婚姻也是我的惡夢
從結婚吵到去年
但去年我改變了我處事的態度
我和先生已經很久沒吵架了。
在婚姻裡不能當小綿羊 凡事忍讓 沒退路 彆在心裡
對方會一直進攻幾百次 每天在那裡吵肝會壞
我學聰明了
我現在都很直接 而且讓他不感再吵
夫妻是要講道理的 而不是因為愛所有事都忍

編輯者: 小姿 (2015-03-26 22:28:35)
↑回到頂端↑
#1770074 - 2015-03-27 12:38:42 Re: 問年後找工作 [Re: riddle14]
小姿 離線
或躍在淵
母親是個影響很深的人
我的母親屬金
我的哥哥和妹妹屬火
而我屬木
母現在很辛苦,我妹的獨立性很差
本來很健康卻的公主病
連牙刷都要我母親幫她拿
也不能走路
我母親對她很好,推輪椅帶她逛百貨公司
怕她寂漠養狗取悅她
我妹發作時亂發脾氣,我的父母就遭央
我妹說狗籠要洗,我媽就去洗
而我應該要感謝我的母親
從小家裡她只會要求我做家事 拖地洗碗
常對我發脾氣 我覺的她常拿我開刀。
但我要感謝她
這也是我現在未被人生擊倒的原因之一。
我懂得閃避 懂的忍讓
專科時有個心理測驗
我的忍耐度最高 而攻擊力最低
看起來像偏差人格的一種
但是這是在這個環境發展出來的。
我希望自己有逆流而上 勇於面對未來的勇氣
我希望能有所作為理想
雖然現在是空

編輯者: 小姿 (2015-03-27 12:49:24)
↑回到頂端↑
#1770087 - 2015-03-27 14:09:33 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
此造八字用神水木的水,中年走火大運是爛運,工作自然不順利,今年流年乙未更是如此地爛

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1770204 - 2015-03-27 22:08:09 Re: 問年後找工作 [Re: cheiro]
小姿 離線
或躍在淵
謝謝回覆,感恩
↑回到頂端↑
#1770289 - 2015-03-28 08:23:57 Re: 問年後找工作 [Re: riddle14]
小姿 離線
或躍在淵
早上我妹又發飆了,我媽和我妹在哭。
我妹說都是我爸我媽生這麼爛的身體給她
她要打我爸媽。

在我看來 人生的好運和壞運
不過是一時
就像別人說的是一種感覺
所有囂張的人事也不過一時
就像颱風一樣襲捲而過。
↑回到頂端↑
#1770308 - 2015-03-28 09:51:33 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
riddle14 離線
一元復始
張貼者: 小姿
早上我妹又發飆了,我媽和我妹在哭。
我妹說都是我爸我媽生這麼爛的身體給她
她要打我爸媽。

在我看來 人生的好運和壞運
不過是一時
就像別人說的是一種感覺
所有囂張的人事也不過一時
就像颱風一樣襲捲而過。

嗯,沒錯,換個角度想,讓自己有向上的動力就對了。

先聲明不是咀咒,緣份是很微妙的,結緣時善惡不一定結果是原先的善惡,也許妳的父母前幾世就是欠妹妹很多錢,妹妹堅持要討回,這世如此償還,是否還過頭?幾世才還得完?如果重新選擇,妹妹當然不願意,再把時間拉長,也許更早幾世是妹妹先欠的…等,把時間往前拉長,誰是源頭還很難說,唯一可改變的是自己當下放棄討回,施比受更有福道理在此。
想通了,就開始可重新豎立目標,往前走吧!

如果可以,請回覆先前論斷對錯之處。

↑回到頂端↑
#1770381 - 2015-03-28 17:05:43 Re: 問年後找工作 [Re: riddle14]
小姿 離線
或躍在淵
5~6、不記得[quote][/quote]
35~36歲不錯 好像。因為有旅遊。[size:8pt][/size]
不過工作找不到,婚姻也吵架是我的痛
15~16、好像差
25~26很差,真的差 工作不順

我以前覺的我爸很好。
不過我和我先生吵架時,他都站他那邊
而且他對我說的話不留情面。
因為我沒工作

今天我媽說她要出去吃辦桌,叫我要陪我妹聊天
當下我覺得......oh…no
你們寵妹妹,不是我的義務
當下心裡一直在念經,很怕真的有鬼
以前住家裡常被壓
而且沒妹之前不爽對爸爸丟面紙盒
早上不是鬧過?

我妹說要吃泡麵,天呀,不是身體不好嗎?
於是,我跑腿去買日式拉麵
回來我就擺好給我妹吃,因為要弄給兒子,和妹妹
妹妹是完全不能動,我忙不過來,叫我媽去拿我妹湯匙
我媽也不動在那,好怪............
就是要把我妹丟給我。
後來我爸媽出去又回來
我爸在午睡,我媽一直拿東西出來刷
我哥一直在玩手機
好怪,他們超會閃事情
為什麼我要陪我妹聊天?
然後我媽說妹妹的病治不好
她和妹妹整天哭,眼睛都哭壞了
我本來記恨媽媽,可是她這麼可憐就不記恨了

我心裡想我妹真的很好命
我妹從房間走到廚房
我媽怕她腳酸要她待在房間要我端東西進去吃
我就這樣端著東西進去
心裡覺的不平妳們寵她是妳們的事
妳們從小有什麼好的第一個給她選
也捨不得她做家事
才會造就這樣的她。
可是妳們要自己收尾
不要要我照顧她一生
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 272 Guests and 18 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140497 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo