DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1769169 - 2015-03-23 13:40:15 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
看來排列組合,生剋制化來斷定從格不從格您不去思考,不斷舉不相干的例子想學功夫,口氣又如此地差,看來已經失去學術討論的意義,就像4壬寅就是旺水生地支寅木去了,您不思考生剋制化,只會討論透比劫,地支有無祿刃,那您慢慢驗證吧,偷師式的質問,我不再回應,誰有功夫,洋洋灑灑寫那麼多,版上自有公斷

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1769171 - 2015-03-23 13:54:55 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
很多論點看得出來您還是不懂,而且不斷地想偷師,偷師也沒關係,口氣如此放肆不佳,論從兒格跟此造誰準誰有理線上眾人自有公斷,我不再回應您的提問,至於驗證您慢慢驗證吧,至於您的疑問,您回去上課老師自然會教您,上次就跟您講過了,您即然是大師,版上罵來罵去像大師嗎?

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

↑回到頂端↑
#1769322 - 2015-03-24 10:26:04 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
您要學術討論我很歡迎,我感覺您越來越像潑婦罵街了勒

蔡老師此造已經解釋過了,您的口氣已經失去學術討論的空間,氣急敗壞地想只套我老師的功夫,我不會再回應您相關案例

您不必等我回覆,因為我知道您在偷師,您功夫不足,我很清楚,您口氣好一點,我考慮教您,口氣如此差,謝謝別想要學功夫

因為您要偷師學我功夫,那我做線上作文比賽老師,因為您不會要學,口氣仍如此放肆,誰要教您

很多論點看得出來您還是不懂,而且不斷地想偷師,偷師也沒關係,口氣如此放肆不佳,論從兒格跟此造誰準誰有理線上眾人自有公斷,我不再回應您的提問,至於驗證您慢慢驗證吧,至於您的疑問,您回去上課老師自然會教您,上次就跟您講過了,您即然是大師,版上罵來罵去像大師嗎?

蔡霹靂回復
用這種方法回覆我的提問 一定是蔡霹靂太尖酸刻薄啦
當然你稱呼版面上的老師是線上作文老師 一點都不尖酸 一點都不苛薄
你不尊重他人 別人怎尊重你這種線上作文老師

編輯者: 蔡霹靂1 (2015-03-24 10:28:08)
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1769327 - 2015-03-24 10:33:00 Re: 算完八字後看不明白... [Re: cheiro]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
,就像4壬寅就是旺水生地支寅木去了,您不思考生剋制化,只會討論透比劫,地支有無祿刃,那您慢慢驗證吧,偷師式的質問,我不再回應,誰有功夫,洋洋灑灑寫那麼多,版上自有公斷

蔡霹靂提問
問幾個問題 只有回復這個問題 其他都不回復 大師可能太辛苦啦
蔡霹靂再整理大師和蔡霹靂的對話 看大師有幾個問題忘記回復
在下位者一定要對在上位者好 整理工作蔡霹靂來做 大師記的回覆問題
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1769330 - 2015-03-24 10:37:23 Re: 算完八字後看不明白... [Re: cheiro]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
您即然是大師,版上罵來罵去像大師嗎?

有嗎 你說我是線上作文老師 蔡霹靂怎是大師 我當然要跟你學一下如何當線上作文老師
更何況還可以增加從兒格的功力

稍後 我回整理問題 希望線上作文老師指導

若覺得受益很多 何必再找陳老師上課 直接拜你為師就好啦

問題要回答 回答漂亮 蔡霹靂準備束脩向你請益

↑回到頂端↑
#1769349 - 2015-03-24 13:06:34 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
不必不必,您慢慢玩,我不再回應您任何問題,我的回答在版上大家都看得到,有無功夫版上各位自有公斷,至於您有沒有偷師,您心裡比我更清楚的很,我不再回應讓您偷師,您慢慢驗證體會吧~!哈哈哈~!至於拜師,我可不敢收您為徒,因為您是大師,大師,大大師,尊敬萬分。

↑回到頂端↑
#1769351 - 2015-03-24 13:15:18 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
蔡霹靂回復
用這種方法回覆我的提問 一定是蔡霹靂太尖酸刻薄啦 您自己知道就好
當然你稱呼版面上的老師是線上作文老師 一點都不尖酸 一點都不苛薄
我是以論錯者才稱呼,至於您有沒有對號入座,我並沒有指名道姓說您是
我不尊重您,我不會寫了接近2000字的回文,您一直不仔細思考我講的話,一昧地攻擊,
失去學術討論的空間,所以我不再針對學術部份給予回應,至於誰有功夫,
您一直寫,只會上版上所有人覺得如何~?您應該沒想過,您是大師,大師,大大師,
我只是個收300塊的,不好意思過個招,就讓您氣急敗壞了,真是不好意思呀~!

↑回到頂端↑
#1769364 - 2015-03-24 14:29:25 Re: 算完八字後看不明白... [Re: cheiro]
阿鼎 離線
見龍在田
文章數: 26
明白了 多謝前輩指點
↑回到頂端↑
#1769365 - 2015-03-24 14:30:32 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 無極]
阿鼎 離線
見龍在田
還算有點小聰明....但太懶...
↑回到頂端↑
#1769367 - 2015-03-24 14:32:38 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 無極]
阿鼎 離線
見龍在田
不過昨天研究了一下...我記得好像是說除了月支外天干也要有食神才算從兒..
↑回到頂端↑
#1769368 - 2015-03-24 14:34:15 Re: 算完八字後看不明白... [Re: cheiro]
阿鼎 離線
見龍在田
不過還想請問前輩如何斷定大運是否剋食傷呢...我只知道怎麼樣看剋五行..
↑回到頂端↑
#1769376 - 2015-03-24 15:25:06 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

貴造是建祿格

什麼先丙後什麼是在講命的好壞等級

如果都沒這些就是不入流的命

↑回到頂端↑
#1769417 - 2015-03-24 20:21:59 Re: 算完八字後看不明白... [Re: cheiro]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
蔡霹靂回復
用這種方法回覆我的提問 一定是蔡霹靂太尖酸刻薄啦 您自己知道就好

我是以論錯者才稱呼,至於您有沒有對號入座,我並沒有指名道姓說您是

蔡霹靂質疑 對論錯是依你的標準 或是誰的標準 有需要這樣說別人是線上作文老師 提升自己的知名度嗎 其實大師也可以說版面上老師都論錯 只有我是對的 這樣不是更直接嗎

蔡霹靂建議你應該問一下陳老師 看看這樣是否合乎人情道理 如果陳老師說很好 你可以告訴我 以後蔡霹靂對你的線上作文老師不敢有意見

我不尊重您,我不會寫了接近2000字的回文,您一直不仔細思考我講的話,一昧地攻擊,
失去學術討論的空間,所以我不再針對學術部份給予回應,至於誰有功夫,
您一直寫,只會上版上所有人覺得如何~?

蔡霹靂質疑
版上老師會很快樂 因為終於有人敢對線上作文老師講話 提問者也會看誰是線上作文老師 一定會找你論命 因為版面上只有你是對的 別人都是線上作文老師 苛薄 留給大家一條生路吧 在這無商機的版面 你沒看到老師一個一個陣亡

您應該沒想過,您是大師,大師,大大師,
我只是個收300塊的,不好意思過個招,就讓您氣急敗壞了,真是不好意思呀~!
蔡霹靂質疑
別往臉上貼金 我就是看不慣你這線上作文老師 找到機會跟你玩玩
你以為你是誰 不尊重別人 誰會尊重你 跟陳老師好好聊聊 可以跟他訴苦 說蔡霹靂羞辱你

大師 從兒格尚未結束 待我整理好之後在跟你討教一番 希望大師你是真材實料不是線上作文老師

↑回到頂端↑
#1769433 - 2015-03-24 21:07:54 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
蔡霹靂質疑 對論錯是依你的標準 或是誰的標準 有需要這樣說別人是線上作文老師 提升自己的知名度嗎 其實大師也可以說版面上老師都論錯 只有我是對的 這樣不是更直接嗎

我從未說別人都論錯,您又編一句來加到我身上,您都是這樣子貶低別人來突顯您嗎~?
我已經很低了300塊,您已經很高了,不需要貶低我~!

蔡霹靂建議你應該問一下陳老師 看看這樣是否合乎人情道理 如果陳老師說很好 你可以告訴我 以後蔡霹靂對你的線上作文老師不敢有意見

對於您,我實在沒必要問陳老師,因為您還不夠我去問,真的,看您功力的過程之中,我就知道了

您一直寫,只會上版上所有人覺得如何~?

蔡霹靂質疑
版上老師會很快樂 因為終於有人敢對線上作文老師講話 提問者也會看誰是線上作文老師 一定會找你論命 因為版面上只有你是對的 別人都是線上作文老師 苛薄 留給大家一條生路吧 在這無商機的版面 你沒看到老師一個一個陣亡

哈哈哈~!您寫這段太好笑了吧~!您是收費極高的大師,大師,大大師,來告誡我這個收300塊的,大砲打小鳥了吧~!哈哈哈~!

您應該沒想過,您是大師,大師,大大師,
蔡霹靂質疑
別往臉上貼金 我就是看不慣你這線上作文老師 找到機會跟你玩玩

功夫都教您了,您不去思考,我就不再教了,找到機會跟我玩玩,我完全不懼戰,
我說過,明眼人都知道您想跟我偷師,您覺得我會再教您嗎~?您是收費2000塊的大師,
我只是個收300的,您還要來偷師,不覺得有失您大師的顏面嗎~?

你以為你是誰 不尊重別人 誰會尊重你 跟陳老師好好聊聊 可以跟他訴苦 說蔡霹靂羞辱你
您看看文章,別人看看文章,就會覺得您羞辱我了嗎~?還是我出手太重了傷到您,所有版上的人自有公斷,也不必您多說,至於,對您,我根本不需要跟老師講,因為,我功力就以足夠對您

大師 從兒格尚未結束 待我整理好之後在跟你討教一番 希望大師你是真材實料不是線上作文老師

您儘量講,我說過,專業部份,您要偷師,我不會再回應您了,所有人都看到您偷師的渴望,不是嗎~?2000塊對300塊,大師,大師,大大師,實在有失您的顏面呀,我半夜想到都覺得好笑勒~~!

↑回到頂端↑
#1769468 - 2015-03-24 22:46:04 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 蔡霹靂1]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
蔡老師果然有正義感!學得術數的人都信有天理巡環。

如果只求名利,又何必在這行打滾。

算命算得多,眼見這麼多人的人生起落,都知冥冥中自有主宰,非人力可完全改變!

我們在這裡都是想體驗和嘗試改良術數,同時推廣術數這門學問,不讓這中華文化失色!

同時幫助一些有需要而沒能力的人。

如果沒有真材實,只是想依靠手段或名氣,不是依照事實而據理力爭,

即使一時稱霸,也遲早倒下。

結果不停在餓鬼道輪迴!

何苦呢!
↑回到頂端↑
#1769473 - 2015-03-24 23:09:51 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
蔡老師果然有正義感!學得術數的人都信有天理巡環。我也相信

如果只求名利,又何必在這行打滾。我只收300塊目的就是幫助有需要而沒能力的人,有人收2000塊,無極老師要不要說句話呀~!

算命算得多,眼見這麼多人的人生起落,都知冥冥中自有主宰,非人力可完全改變!

我們在這裡都是想體驗和嘗試改良術數,同時推廣術數這門學問,不讓這中華文化失色!
我提出的理氣,我提出的不能單以用神看台灣1%2%考公務人員的錄取率,都是嘗試改良術數

同時幫助一些有需要而沒能力的人。我只收300塊目的就是幫助有需要而沒能力的人,有人收2000塊,無極老師要不要說句話呀~!

如果沒有真材實,只是想依靠手段或名氣,不是依照事實而據理力爭,
無極老師您這一句太棒了,但您我心中對這一句話所謂何人,各有不同而已

即使一時稱霸,也遲早倒下。
無極老師您這一句太棒了,但您我心中對這一句話所謂何人,各有不同而已

結果不停在餓鬼道輪迴!

何苦呢!

無極老師所言甚是,蔡老師所言甚是,兩位功力都在小弟之上很多很多,小弟只是個300塊的,如果我的功力都值得諸位對我口殊筆伐,我歡迎在學術上,至於這類文字,我也很會寫,大家一起來寫,至於我有沒有功夫,歡迎線上所有人來評斷,我行正坐直,誰強詞奪理,誰偷師別人,無極老師您自己也看得出來

↑回到頂端↑
#1769560 - 2015-03-25 12:45:20 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
阿鼎 離線
見龍在田
怎麼變成了筆戰...QQ
↑回到頂端↑
#1769562 - 2015-03-25 12:48:21 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
請問阿鼎2014有無好事情發生~?

↑回到頂端↑
#1769565 - 2015-03-25 12:52:39 Re: 算完八字後看不明白... [Re: cheiro]
阿鼎 離線
見龍在田
沒有什麼特別的好事或壞事發生...不過下半年的時候在感情上有些波折 除此之外算是平淡無奇的一年...
↑回到頂端↑
#1769622 - 2015-03-25 16:59:42 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
申金洩得太重,就算走午火剋申金也沒說多好運,真可惜,敢問甲申乙酉十年十一年前可曾記得有何凶事發生

↑回到頂端↑
Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (lotus, waraiotoko, 老夫子, jackweng, 5 隱形), 158 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo