DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1755444 - 2015-01-21 23:50:35 請教辦公室坐位風水
badcat;ady 離線
終日乾乾
文章數: 180
辦公室形狀奇特, 像個4分之一隋圓形, 主管坐在最裡面尖角處, 他左手邊一支大圓柱, 該圖柱也就是我坐位的左後方, 每個位置之間前後都有矮屏風隔開,唯獨他和我之前的屏風較一般高, 其實我左方的圓柱有沒有什麼影響? 我位置空間除了比他的小一點之外,算是全辦公室裡空間蠻大的, 我位置後還有一個矮櫃,置於屏風前,一直覺得他的位置很悶, 好像把自已困在死胡同的感覺,很不舒服.

其他位置我就不畫出來了, 大概都知道是其他位置了吧.

請教以上辦公室風水如何, 辦公室都沒有對外窗,辦公室外還有其他辦公室這樣

補充, 我自已座位的座向是: 座東西, 朝西北

附加檔案
office.doc (133 下載)

編輯者: badcat;ady (2015-01-22 00:18:49)
↑回到頂端↑
#1755474 - 2015-01-22 08:05:07 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: badcat;ady]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.問我左方的圓柱有沒有什麼影響?==》沒有多大的影響-是你主管問題大囉
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1755479 - 2015-01-22 09:02:07 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: 謝尚橗]
終日乾乾
但是這辦公室搬進來約2年,她還是一樣鴨霸,還升職了,不過身體狀況似乎很差,這有關係嗎?
↑回到頂端↑
#1755484 - 2015-01-22 09:36:44 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: 謝尚橗]
終日乾乾
還有我主管一直想辦法把大老闆直接給我負責的工作抽掉,這跟我位置風水無關嗎?我原來一直以為自己很安全>
↑回到頂端↑
#1755520 - 2015-01-22 12:59:07 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: badcat;ady]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
張貼者: badcat;ady
辦公室都沒有對外窗戶

我自已座位的座向是: 座東南, 朝西北

這辦公室搬進來約2年,她還是一樣鴨霸,還升職了,
不過身體狀況似乎很差,這有關係嗎

扇子

能知道
她 與 妳 出生年 嗎?

公司業種?

你的部門別?

Google 衛星圖 ?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 易卜 紫微斗數

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1755566 - 2015-01-22 15:16:05 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: 黃半仙]
終日乾乾
我是西曆1977
她是西曆1978

公務單位

教育宣傳別

她用小動作把大老闆直派給我的工作抽掉,
那些工作涉面很廣,有科研及整公司的報告

港澳區
↑回到頂端↑
#1755642 - 2015-01-22 21:02:54 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: badcat;ady]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

無窗辦公室
這怎會好?
無 外在 環境 衛星圖
只能遷就 內局

刀形環境
殺氣騰騰
勾心鬥角

看來
上司脾氣不怎好
她卻有些比你好運道
或者說 命比你好
工作順暢

妳嘛
五日京兆.坐不住
有沒有 工作繁多 常要加班
或者
事常有所拖延?
ps.
圖面 方位對了嗎?
讀書

~參考~

angel

附加檔案
辦公室形狀奇特, 像個4分之一隋圓形s.jpg

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1755661 - 2015-01-22 22:30:55 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: 黃半仙]
終日乾乾
現在才看到你的回覆, 今早在公司沒辦法找衛星圖, 也不大會找和存成圖檔上傳.
以下是我坐在辦公室自已坐位上用手機指南針量的, 應該蠻準的.
請參考.

我上司脾氣不好, 也記仇, 她命或許真的比我好吧.
沒有什麼專業能力, 就是可能會迎合老闆的口味做事, 仕途走來也沒有什麼受到打壓.
我是運氣不好, 靠專業進公司,但進來時受到同部門有專業的老鳥架空.

不過我相信自已是有實力的.

這辦公室不但無空, 鮮風也稍嫌不足. 她又偏偏挑那個位置.
其他位置都她安排的, 也許我職等也不低,所以就把我排在她前面, 其實我的位置空間蠻大的.
只是搬進來時,會想到柱子的問題.

這主管愛管事, 喜歡小事複雜化, 聽不進其他人的建言, 下屬都超量工作.
然後她工作能力也不怎麼好, 個性又急功近利, 計劃案常常延誤或超支.
她個性也不大好, 有事發生一定先怪別人, 所以其他部門跟她關係也不好, 只是看她是主管, 不滿都不放出來而已.

搬進這辦公室不到一年, 她已作了兩次小手術了, 明明空調都被她關了還一直喊說很冷.
我真的不懂, 工作有那麼重要嗎? 有必要連放假都回來工作嗎?

其實我不介意工作,也會給她良心的工作上的建議,但是她疾忌到私底下向老闆陳情拿掉老闆直派的專案, 我真的生氣了.

其實除了死忍, 有沒有風水上的方法可以減輕她的攻擊?

附加檔案

↑回到頂端↑
#1755723 - 2015-01-23 10:15:50 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: badcat;ady]
黃半仙 離線
一路發發發
看過來

確實有
下屬都超量工作.計劃案常常延誤或超支.

再來
“搬進這辦公室不到一年, 她已作了兩次小手術了,”

扇子

她的位子
打個比方
…鑽牛角尖
…刀尖上淌血
似乎合乎形局
偷笑

一直喊說很冷?
通常 牆角 最容易結濕氣 藏汙納垢
看來”氣”全部集中在他位置

當然
吉氣 凶氣 都集中 (如果有的話)

以她的命卦比較
位置上 強於你

我認為
會在上司位置上 久於妳

~參考~

angel
Ps.
手機指南針有失真+辦公室電腦 等影響.會有誤差.
最好有 Google ,只要輸入 位置地址

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1755730 - 2015-01-23 10:42:31 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: 黃半仙]
終日乾乾
有兩句不懂:

以她的命卦比較
位置上 強於你<--此句

會在上司位置上 久於妳<-尤其此句不懂,什麼叫久於妳?

敬請
↑回到頂端↑
#1755732 - 2015-01-23 10:58:04 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: badcat;ady]
終日乾乾
Dear 黃半仙:
再次細讀,再學懂一些,原來這種不方正且成刀形的辦公室有這種問題,而沒有窗也是辦公室的忌,還有,她的位置除了我這外行人也覺得像無尾巷,鑽牛角尖之外,居然,形狀像刀,而位於刀尖也有這樣問題,完全是形理的論點俱全,真是見識見識!她在這位置待下去,是否儘管吃力取得鋒芒,長遠也會賠了健康?

又我的位置在她前面,是否又有處於刀刃的危機?請問該如何化解

編輯者: badcat;ady (2015-01-23 11:00:16)
編輯這篇文章的原因: 內容有誤
↑回到頂端↑
#1755750 - 2015-01-23 12:03:46 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: badcat;ady]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

風水乃至命理

時空人事組合

上司位置上 久於妳
指的是
在公司位階與職場生命期比妳有條件

其他
因為資料條件不明朗
不敢 過多置喙

至於
刀尖煞

在背方屏風 吊些 黃金葛植栽 試試

讀書
~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1755783 - 2015-01-23 13:49:36 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: 黃半仙]
終日乾乾
黃半仙,

感謝感謝還是感謝. 你的回答讓我獲益良多.

~^^~
↑回到頂端↑
#1755932 - 2015-01-24 07:43:07 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: badcat;ady]
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
辦公室風水這種學問,是大局決定整體,共業中有別業,

現在辦公大樓(港澳稱寫字樓)都用中央空調,有窗都不會開,除非低樓層,高樓層幾乎窗戶都不是通風通氣的設計用途,只為了採光和景觀

因此辦公室無對外窗,空氣不對流或對流不佳缺乏新鮮空氣交換,原則上就犯慢性缺氧症候群,人惠容易疲倦精神專注力和記憶力會變差,並且產生偏頭痛,如辦公室有人感冒流感也很容易大家陸續都被傳染.

沒有對外窗,在視野上沒有對外釋放,因此情緒能量往往不能隨之轉化,會用累積爆發.在大局觀上也容易近視短利,容易陷入鑽牛角尖

另外整體辦公事的形局,如菜刀如三角火形也有外弓與內大圓柱反弓,基本上人事不合勾心鬥角是非小人口舌難免是跑不掉.

主管位置誠如半仙所言,自己置於刀尖上,好壞全收,一來一去財進財出,身體出狀況.病氣郁結自然脾氣與EQ不會好

整體而言,氣血循環差,大家都需要多戶外活動與多曬曬太陽,與接地氣放電,
山不轉路轉,路不轉人轉.離開與請調單位不妨可以列入考量.

辦公室可以用植栽綠化或可緩解一些衝突性.

手足冰冷與常覺得發冷,就是氣血虛弱的象徵,不用問也能知道你的主管除了身體不好鐵定長患頭痛,肩背緊繃痠痛,當身體不好時脾氣和耐性自然沒有

成功如馬云,對風水也是認同的.一切都是有因有果.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#1756008 - 2015-01-24 14:38:47 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: 小凱哥]
終日乾乾
感謝還是感謝這
↑回到頂端↑
#1756070 - 2015-01-24 17:40:19 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: 小凱哥]
終日乾乾
感謝還是感謝各位大師的解答, 讓我獲益良多.

記得當初(約2013年搬進來) 我這辦公室的右側是格局一模一樣的另一辦公室, 難怪當時候, 隔壁辦公室的主管死都不肯搬進跟我主管相同位置, 他們把那位置拿來放雜物文件. 主管坐在相當於我目前坐的位置. 當時候我部門幾位同事都覺得她怎麼會挑一個直覺就覺得不怎麼好的位置坐.但她聽不下別人的建議, 也許這就是命運中自有定數. 跟當時人的個性也有關吧.

這辦公室空間真的不怎麼好, 每個人都努力的種室內植物, 剛搬進來時, 真的連黃金葛都種不了, 直到最近植物才勉強種得起來, 我右手邊就一大盤水種黃金葛,我背後的屏風前的小櫃子上也種了一些富貴竹.

鮮風不足, 加這上這主管身體差, 強迫我們關掉冷氣, 她自已就花錢在自已位置放空氣淨化機, 所以她真的蠻自私的. 為了自已有表現, 製造很大量的工作出來, 當然點子她自已想,但下屬做到死, 做錯了又怪下屬. 大家都喘不過氣. 然後也許命理網有大師幫我分析命盤, 說我個性和特質更容易惹主管不爽, 發展下來, 她就幻想我對她造成的威脅而在我背後以小動作來打壓我.

真的經過算命和風水, 讓我對命運自有安排有更深的體會.
↑回到頂端↑
#1756100 - 2015-01-24 20:43:40 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: badcat;ady]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

大家談得起勁
讀書

“剛搬進來時, 真的連黃金葛都種不了”

就算先鋒部隊擋煞
orz

“背後的屏風前的小櫃子上也種了一些富貴竹”
竹節高昇..取其吉祥之意象
我不認為擋煞有用
tea

有長葉子….那又多出 好些刀刃..如芒在背

禱告
~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1756151 - 2015-01-24 23:12:39 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: 黃半仙]
終日乾乾
嘩.............!><'

還好有上來看.....半仙...希望我有生之年(開玩笑)能在這辦公室活下去.保住小命.
真的要上來回饋你一下...

原來我背後的矮櫃子不能放富貴竹..?!! 那我趕快拿走..
對, 那些貴竹還是尖尖往上的葉子..

那我趕快把我位置右手邊目前在養的水種黃金葛調一下位子好了,

當初我奇怪怎麼連公認"想種死也需要點技術的黃金葛"也枯了! 就覺得它們很可憐...而自已的健康也恐怕像它們一樣, 於是又買了一堆植物回來種. 後來不知道怎樣黃金葛又慢慢活過來.

最好笑是我主管的位置. 基本上她這種工作狂又沒什麼心思種植物的, 剛搬進來時, 就一直死一直枯. 她很多植物都是她的心腹幫她種, 還養了魚, 但還是一直死....哈哈(笑人有點黑心呵), 然後她又亂買雜牌空氣淨化機, 沒多久, 機器也掛了, 哈哈哈....

好吧, 還是謝謝你, 雖然富貴竹已放了一年, 刀劍刺了一年, 哈哈, 但還是謝謝你給我建言. 星期一回去趕快換一下黃金葛好了.....
↑回到頂端↑
#1756153 - 2015-01-24 23:14:09 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: 黃半仙]
終日乾乾
呀, 補充, 當切放富貴竹好像是朋友見我身旁有大圓柱而叫我放些植物檔柱子的.
↑回到頂端↑
#1756504 - 2015-01-26 13:07:59 Re: 像把刀 沒有對外窗戶 Re: 請教辦公室坐位風水 [Re: badcat;ady]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677

老耿曰:『風水是以天地為實驗室,人為白老鼠之學問』,不可不慎啊!

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
0 線上使用者 (), 142 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140551 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo