DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1726916 - 2014-08-27 16:33:51 请问我的格局是不是劫财格?
雪影 離線
終日乾乾
文章數: 149
西元: 1985年 3月 1日14時40分 0.0秒           性別:男性 
地點:Jalan Sultan Abdul GMT時差:  480分鐘             
東經: 101度41分14.6秒 北緯: 3度 7分46.3秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://tinyurl.com/n9bojf5                 
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1993 →  2003 丁丑
     柱    柱    柱    柱   2003 →  2012 丙子
     :    :    :    :   2012 →  2022 乙亥
     食         劫    七   2022 →  2032 甲戌
     神         財    殺   2032 →  2042 癸酉
     辛    己    戊    乙   2042 →  2052 壬申
     未    亥    寅    丑   2052 →  2063 辛未
    乙丁己   甲壬  戊丙甲  辛癸己  2063 →  2073 庚午
    七偏比   正正  劫正正  食偏比  2073 →  2083 己巳
    殺印肩   官財  財印官  神財肩             

2073   2063   2052   2042   2032   2022   2012   2003   1993
 比   傷   食   正   偏   正   七   正   偏 
 肩   官   神   財   財   官   殺   印   印 
 己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁 
 巳   午   未   申   酉   戌   亥   子   丑 
庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己
傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷   食 偏食劫  正正   偏 食偏比
官財印  肩印 殺印肩 財財官   神 印神財  官財   財 神財肩

请问是不是劫财格呢?
刚刚转了大运,可是没什么感觉
↑回到頂端↑
#1727043 - 2014-08-28 10:28:57 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 雪影]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
沒有一個格局叫做 劫財格的 比肩劫財無法成格喔

你這是七殺格

現在大運又走七殺 並不是好運喔

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1727085 - 2014-08-28 15:41:55 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: nelson466]
雪影 離線
終日乾乾
好的,谢谢老师 angel
我去看看七杀格的资料吧 grin
↑回到頂端↑
#1727102 - 2014-08-28 18:05:19 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 雪影]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
個人看法:

全局權衡之下,官旺殺較弱,應為官格,較合理。

用食神制殺,正印制傷官護官,為喜用神。

編輯者: 龍田居士 (2014-08-28 18:05:47)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1731174 - 2014-09-19 11:40:09 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 龍田居士]
雪影 離線
終日乾乾
那么我的格局是不是需要用火呢?
因为火为正印
如果是的话,为什么我刚走过的丙子运又会穷困潦倒呢?
↑回到頂端↑
#1731185 - 2014-09-19 12:31:54 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 雪影]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.己土寅月,官星得祿,不以同五行取格,官多變鬼,身弱格強,喜印化生身。
2.行亥水大運,不為日主命局所喜,故日主無所感「好運」也。

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑
#1731195 - 2014-09-19 14:29:39 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 雪影]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
第二等人
可惜六神排列組合平平
大運又不好

身弱用神印比
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1731221 - 2014-09-19 20:17:47 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 雪影]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 767
韋千里四字批命: 寅未中密藏火土,己土不弱,喜辛金之洩化,如再見金水,更為靈秀,甲乙透干,貴氣增加,火土多,則厚重,但不富耳。
#1731357 - 2014-09-20 16:37:01 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 雪影]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
辛己戊乙
未亥寅丑
此造八字身弱,用神火土,主要用神以火為宜為藥,
主要留意重點是寅月見金水太寒,調候為急為生,
丙子乙亥大運都是水多的爛運,求學工作應該都很普通
好的大運應該是下一旬的甲戌,應該是一生最好的運勢
現在宜多努力學習充實自己,才能在下一旬能好好發展
此造八字要留意主要是身體健康,己土最強乙木來剋,一剋都是身體健康出狀況
您八字原局就已經是亥未拱木又有寅木,年干又透乙木,
格局上就是健康已經是不好的狀況了,遇再流年或大運有木,
那一定身體狀況就會跑出來,提供您參考

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1731724 - 2014-09-22 11:05:10 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: rosana]
雪影 離線
終日乾乾
張貼者: rosana
1.己土寅月,官星得祿,不以同五行取格,官多變鬼,身弱格強,喜印化生身。
2.行亥水大運,不為日主命局所喜,故日主無所感「好運」也。

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

好的谢谢老师
我自己研究下~~ angel
↑回到頂端↑
#1731726 - 2014-09-22 11:06:58 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 蔡霹靂1]
雪影 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
第二等人
可惜六神排列組合平平
大運又不好

身弱用神印比

呃。。。究竟有多少等人呢? 遠目
↑回到頂端↑
#1731727 - 2014-09-22 11:08:26 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: spline88]
雪影 離線
終日乾乾
張貼者: spline88
韋千里四字批命: 寅未中密藏火土,己土不弱,喜辛金之洩化,如再見金水,更為靈秀,甲乙透干,貴氣增加,火土多,則厚重,但不富耳。

那么我的八字算厚重吗? 遠目

我的身形还蛮厚重的 淚奔
↑回到頂端↑
#1731728 - 2014-09-22 11:12:57 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: cheiro]
雪影 離線
終日乾乾
張貼者: cheiro
辛己戊乙
未亥寅丑
此造八字身弱,用神火土,主要用神以火為宜為藥,
主要留意重點是寅月見金水太寒,調候為急為生,
丙子乙亥大運都是水多的爛運,求學工作應該都很普通
好的大運應該是下一旬的甲戌,應該是一生最好的運勢
現在宜多努力學習充實自己,才能在下一旬能好好發展
此造八字要留意主要是身體健康,己土最強乙木來剋,一剋都是身體健康出狀況
您八字原局就已經是亥未拱木又有寅木,年干又透乙木,
格局上就是健康已經是不好的狀況了,遇再流年或大運有木,
那一定身體狀況就會跑出來,提供您參考

我的身体一直以来都只是小痛小病,比如喉咙发炎、肠胃不适
大病倒是没有,最严重也只是发烧而已
我这几年求学运也普通,比平常还差一点,到手的文凭更是一波三折
不过无论如何,我还是觉得运势差的时候,还是乖乖充实自己比较好
呵呵,谢谢老师 崇拜
↑回到頂端↑
#1731746 - 2014-09-22 12:33:55 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 雪影]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問有讀到碩士否?是讀外文 貿易纇??
↑回到頂端↑
#1731784 - 2014-09-22 15:44:04 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 大內高手]
雪影 離線
終日乾乾
張貼者: 大內高手
請問有讀到碩士否?是讀外文 貿易纇??

没有,但是双学士
一是大众传播,另一个是法律
↑回到頂端↑
#1731787 - 2014-09-22 15:57:11 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 雪影]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
個性較變通 婉轉 口才不錯 還得人緣 應該有不錯的兄友 長輩 或異性幫照??請問妳是在網路相關 或媒體或金融體系工作??
↑回到頂端↑
#1731801 - 2014-09-22 17:17:21 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 大內高手]
雪影 離線
終日乾乾
張貼者: 大內高手
個性較變通 婉轉 口才不錯 還得人緣 應該有不錯的兄友 長輩 或異性幫照??請問妳是在網路相關 或媒體或金融體系工作??

我是在政党里从事秘书工作。。。
算是和媒体及社会有较大的关联 angel
↑回到頂端↑
#1741292 - 2014-11-19 14:37:10 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 雪影]
雪影 離線
終日乾乾

时日月年 运 年
辛己戊乙 乙 乙
未亥寅丑 亥 未

不知道明年是否会有大变动?七杀运碰上七杀年。。。
↑回到頂端↑
#1741505 - 2014-11-20 23:44:18 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 雪影]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
身弱要印,丙上來與辛合,印與食神皆傷,子水被未剋,財傷,能好嗎?
#1781872 - 2015-05-21 11:44:11 Re: 请问我的格局是不是劫财格? [Re: 雪影]
雪影 離線
終日乾乾
最近遇见一个女生
和我同年同月同日同时出生
大运和我相反
现在准备嫁人了
家境小时候和我一样贫困
走入第二大运时,父亲就事业上取得成功
家庭突然好转很多了

而我
依然在感情上反反复复
家境也因父亲过世
并无多大改善。。。

命运,还真的如此神奇。。。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 66
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
4 線上使用者 (bigapples, braudel, 2 隱形), 179 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140544 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo