DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 34 of 87 < 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1779699 - 2015-05-12 08:26:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: levencoo]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
今年辛巳月 開始應是有就業機會 立夏才數天 給點耐性 看你的問題出在持有己見 如改變順從便可解決問題 工作上的問題 有時不能遇先給自己一個前題 你是從則暢通 堅持則多厄八字 看庚午大運 是官星合化之象 明年工作星明朗 但今年必須有個好的開始才成 還有給你一些溫馨提示 你見工或求幫忙 不要穿黑色和深藍 湖藍等衣服 可穿粉紅 黃色和米白 或許對你有些幫助 黃黃師傅
↑回到頂端↑
#1779716 - 2015-05-12 09:49:03 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: hecateyin]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
此八字是夾祿逢七殺居月建 時透七殺來尅 命主弱 大運南行 官鬼成旺
這是工作受壓力的象數 用神應取丙丁之火 以和為貴 以九二 謙讓處事則吉
呈強則遇事阻滯 問工作南方火地 是能守 西北殺方事業難展
姻緣一事 也利南方 論流年 明年丙申應有感情之事 總之戒出頭呈強為正
黃黃師傅 {對不起 把你當作男的 以上的評語不當)會再改正回複

編輯者: 黃黃黃師傅 (2015-05-12 11:44:12)
↑回到頂端↑
#1779738 - 2015-05-12 12:05:09 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
秘密 離線
終日乾乾
文章數: 139
請問師傅下一段緣份在哪裡?平常可以多穿什麼顏色衣服?或吃什麼?用什麼?往哪裡跑才能增加自己的桃花?

國曆: 80 年 11 月 6 日 辰 時生 性別:
農曆: 80 年 10 月 1 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 丁酉
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 乙未
40 ~ 49 甲午
50 ~ 59 癸巳
60 ~ 69 壬辰
70 ~ 79 辛卯
癸乙戊 癸乙戊 丁辛戊 乙丁己 80 ~ 89 庚寅
傷正偏 傷正偏 正劫偏 正正正 90 ~ 99 己丑
官財印 官財印 官財印 財官印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫
財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財
↑回到頂端↑
#1779743 - 2015-05-12 12:20:16 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
levencoo 離線
見龍在田
文章數: 79
謝謝黃黃師傅的回復!
確實如師傅所說的。
感情和工作上的問題都是堅持自己的想法,不願向現實妥協。去年丟掉的工作也有一部分原因在此。可能固執己見太久了,一下子不知道順從該是怎樣一種心態?聽天由命嗎?還是應該看淡一切不計得失?
前幾次面試也確實穿了深色的衣服,黑色和深藍色是我的最愛。原來是這些在影響運勢。下次記住穿些亮色。謝謝師傅提示!
今年不好好整明年都會受影響嗎?壓力有點大 ( ⊙ o ⊙ )
↑回到頂端↑
#1779748 - 2015-05-12 12:35:12 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: hecateyin]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
此八字是夾祿逢殺身弱 取從劫用水為印 化殺為官 惟生巳時生比犯殺
為局中忌星 此八字見乙亥大運入遷移宮 1995-1998年前後應有遷移事
而交入乙亥大運後 家宅入遷移宮 或常有搬屋之事 論學堂大運西北取從甲用印
亦應有高學歷 學堂宮也順利 但生時巳宮 身宮相倚 入丙子大運
姻緣似乎難以恆久2009 已丑- 2013年 癸巳有流水桃花 但入夏秋便因某原因而阻礙
大運入丙子 2012年開始 似乎姻緣和事業也不大順 地方南方火旺 不利事業 此八字事業和姻緣引星
俱在木神 看來事業和姻緣難以兩全 此去流年火金(2016-2017)工作難以滿意
但2019年後 則事業入坦途
↑回到頂端↑
#1779750 - 2015-05-12 12:43:53 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: levencoo]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
如果你覺得是事實 不妨試試我的提議 反正不會對你有何害處 明年流年火金 你性情如改善
當發覺前面並非你所想象灰暗 努力吧 術數是講究 物事協調 才能發揮 本人角色 我的提示
是象合法的一種 多謝你的回複 能增加我的體驗
黃黃師傅
↑回到頂端↑
#1779859 - 2015-05-12 18:18:27 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
hecateyin 離線
新客戶
文章數: 4
謝謝老師! 96-01年的確常在二個家之間走動。
上一段感情由2012年開始關係轉差,而拖到2013年4月正式分開。

目前姻緣差跟現任男友的關係將不能維持下去嗎?有什麼方法可以改善姻緣?
南方不利事業的話搬到德國會比較好嗎?(我對方向沒認識..)
↑回到頂端↑
#1779897 - 2015-05-12 20:57:02 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: hecateyin]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 德國是在西北方位 這主等遷移走動 主不得安穩 如在北半球看 是日本 北美 韓國等地
南半球則是澳洲南部和新西蘭等地方 這是參照以往經驗 至於改善姻緣有家宅法 但看現在流年蹤然獲得也並非好事 還是順其自然吧
黃黃師傅

編輯者: 黃黃黃師傅 (2015-05-12 20:58:48)
↑回到頂端↑
#1779910 - 2015-05-12 21:58:26 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
linmaru 離線
潛龍勿用
文章數: 19
師傅你好

小弟有在33頁提出問題

不知道師傅你是否有看到呢
↑回到頂端↑
#1779912 - 2015-05-12 21:59:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: chengca01]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友你有出生正確時間和出生地點嗎 這會有助較正確解答
黃黃師傅
↑回到頂端↑
#1779915 - 2015-05-12 22:03:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: linmaru]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
很抱歉 很慢的回複 我看盤需把那些資料較正於一個複合的星盤上 所以個別回複很慢
請原諒 今天時間不夠 可給些時間我嗎
黃黃師傅
↑回到頂端↑
#1779936 - 2015-05-12 23:08:41 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: linmaru]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
不對看你的感情宮並不理想 今年事業宮會應有可取 是一個開始之年 但會非常奔波 休息也很缺 至於姻緣嗎 並不見會如意 而且春天更壞 看不到能有一矢中的之象 這是我的看法
黃黃師傅 至於你那紫微老師說法 不予置評
↑回到頂端↑
#1780003 - 2015-05-13 10:11:00 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
linmaru 離線
潛龍勿用
感謝師傅抽空回覆

沒關係您慢慢來

師傅您說中了,今年確實很忙

也開始做一點小副業

感情也是春天開始就變的很差

至於感情跟事業,不知道能給個建言嗎

事業的話,如果今年順的話有想說年底或明年成立事務所

不知道可不可行呢
↑回到頂端↑
#1780013 - 2015-05-13 10:35:16 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
chengca01 離線
終日乾乾
文章數: 102
張貼者: 黃黃黃師傅
朋友你有出生正確時間和出生地點嗎 這會有助較正確解答
黃黃師傅

感謝師傅抽空回覆。
出生正確時間和出生地點:西元1977年1月8日晚上10時21分,马来西亚。
↑回到頂端↑
#1780149 - 2015-05-13 20:43:45 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: chengca01]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友我曾經有一些馬來西亞朋友 要求我推算 我花了很多時間 雖大致上還吻合 但是有些事情發生 是需要細致調節 而且還未作出規范如何調節 所以我基本沒信心給你實在的答複
在這我稍作解釋我的原因 八字論命是中國的論命法 它的骨幹 基本上是以太陽和地球相對關系 產生基礎 而中國的曆法是此算命術的精髓 所倚靠的其實是一本曆書 但這曆書所概括的是有地理限制 誠言馬來西亞也是地球的一部份 論理是可測算 不過我現行所用的曆書
並未把它概括在內 所以如只根據普通的起數法 是沒法把真象描繪出來 這好比一個不能對焦的相機 只能影到輪廓 我想除非能把一套相對中國的算命術的馬來西亞曆法 那才盡善

編輯者: 黃黃黃師傅 (2015-05-13 21:09:10)
↑回到頂端↑
#1780161 - 2015-05-13 21:27:21 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: linmaru]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
從你的八字看 是大運支入坤丁之宮 日元恃旺 現下流年在火旺之宮 是流年可創業 不過2018年秋後交壬申大運 局中壬官盜氣 對宮七殺趨旺 而且流年入西北四沖 故2018年後甚為不吉 不但難以進財 還會破財招官非啊 再從象數推算 壬申大運 身官透出在朋友宮 去合局中卯辰之木 原局金去生水 又生起七殺 應在亥子丑年 雖防女色招禍

編輯者: 黃黃黃師傅 (2015-05-13 21:28:44)
↑回到頂端↑
#1780212 - 2015-05-14 08:28:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
linmaru 離線
潛龍勿用
從你的八字看 是大運支入坤丁之宮 日元恃旺 現下流年在火旺之宮 是流年可創業 不過2018年秋後交壬申大運 局中壬官盜氣 對宮七殺趨旺 而且流年入西北四沖 故2018年後甚為不吉 不但難以進財 還會破財招官非啊 再從象數推算 壬申大運 身官透出在朋友宮 去合局中卯辰之木 原局金去生水 又生起七殺 應在亥子丑年 雖防女色招禍

謝謝師傅抽空回覆

想請問一下

2018年不順,那是指可能會發生怎樣的事

大概要注意什麼比較好呢?

這樣的情形,大概會持續幾年呢?
↑回到頂端↑
#1780368 - 2015-05-14 22:01:00 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 秘密]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你還要什麼桃花 你還嫌桃花不多 身宮辰生巳時 並非辰時(如生辰時 則早歲甚差 學堂不利 衣祿有虧)
日元庚金助乙化丙 大運到丙申是日元得祿 用乙為官 用丙為印
局中劫重犯官 流年到火 是印重官輕 官不起 文星雖旺 但只是普通職份吧了
然後運乙未 當有晉升 今年乙未 官星值年 上半年也主工作順利
此八字用官雖丙印同用 否則官星不穩 局中無破印之水
應也是有職文人 但是身逢辛金所尅 遇水旺則工作難以安穩
看流年在戌年之後應驗 目下將臨2016-2017 平順
↑回到頂端↑
#1780369 - 2015-05-14 22:02:42 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: linmaru]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文中不是巳給你回複嗎
↑回到頂端↑
#1780380 - 2015-05-14 22:48:49 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
linmaru 離線
潛龍勿用
文中不是巳給你回複嗎

感謝師傅抽空留言

我大概懂了

我之前有點會錯意,不好意思

那是否2018往後5年10年運都不好呢?
↑回到頂端↑
Page 34 of 87 < 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
圓仔寶寶 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 174 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo