DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1680767 - 2014-01-15 08:20:34 懇請老師們給個建議..Orz
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 643
這是小弟的命盤,我的工作跟感情不順很久了,想請教是不是命宮帶化忌的問題.我真的很想改善現在這情況,但是爬文隻字片語實在是無法了解其中的關係奧妙.懇請老師教我.縱使簡單幾句話也行.至少給學生一個方向.求您了

ps大概5~6年前我是還在外地工作,但不順利.後來我老爸缺人手,而且年紀也大了.我就回家幫忙,還有一個弟弟在北部工作.所以我現在是預定接家業(風管工程)或是先兼差做點事看看有沒有機會再自己創業.

感情方面說真的沒有好的成究真的不敢娶老婆,所以我真的很想改善現在這情況.>_<

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿解封 | |天截天 |
|
|神誥 | |廚路空 |
|平 陷
|廟陷 廟 | 廟 |得得 |
|
29| 30| 31| 孤 32|
|34-43
己巳|24-33 庚午|14-23 辛未|4-13 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 身財| |天空 |
|
貴宿 | 陰男國曆 68 年 12 月 28 日 辰 時生 |官亡 |
|廟
宮宮| | |
| 28|
己未農曆 68 年 11 月 10 日 辰 時生 | 33|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太天天八鳳翡 | |廉天|
|
陽梁使座閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 0錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟 |
|
天 27| 流年 102 歲次癸巳 大限己巳 虛歲 35 | 34|
|54-63
才丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天 |天巨天天破旬 | |三天龍天 |
|
曲相福巫 |同門傷虛碎空 | 祿|台哭池壽 |
|得廟廟
|不不得 |旺 |廟 |
|
祿 恩 26| 25| 36| 35|
|64-73 光丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1680781 - 2014-01-15 09:39:21 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
本命
有敏捷之才思,出眾之能力,但早年較為不好.
本人俱備才氣、能力和福份,且貴人多.
雖可成就,但世路多艱困或阻礙,或是外強中乾.
↑回到頂端↑
#1680833 - 2014-01-15 12:53:16 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

一技在身是不錯

未來之路似漸佳

感情姻緣順自然

因緣本是微妙說

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1680897 - 2014-01-15 18:37:37 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
文茂 離線
亢龍有悔
真的很感謝兩位老師贈言,小弟笨拙貴人福份真不敢想.如果能夠成家立業真的就已經是我最大福氣.

破軍似感需百戰而成一將之命,否則是福亦是禍,是否 老師之言學生實無力參透.似懂非懂,但可知仍需逆浪而行.

無論如何真的很謝謝兩位老師.受教了 Orz
↑回到頂端↑
#1699300 - 2014-04-04 00:10:44 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
找屬羊歲大一些些,
娶妻後才會更平順!!
改變命運的方法!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1699371 - 2014-04-04 12:40:11 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
34-43歲:
主變動,遷居或搬家.
家庭肯定會有紛爭,故不喜歡待在家裡.
通常賺錢多為平順或較不費力,不想要也不行,但窮追而想多賺點卻追不來.

36歲 (2014年) :
火氣較大或眼臉常有刺痛感.
要注意:腰腿疼痛、目翳、牙疼、耳病或癆疾等病痛.
利於升遷.
↑回到頂端↑
#1699413 - 2014-04-04 15:29:42 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

斝身

此命能力不錯,但快樂高興的時間很少,通常有抑鬱不得志的狀態

譬如,此次回家接家業,可能不一定是你願意的

不過以本身而言,你的能力算鍛鍊的不錯

建議你多接觸各種工作類型,並從中找到融合、統一的蹤跡

晚個幾年,工作會越來越順利

不要一直感慨自己運途不順,而是要感謝老天為你開了另一條道路
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1702562 - 2014-04-17 02:27:39 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 何風]
文茂 離線
亢龍有悔
感謝老師們贈言,阿茂真的十分感激.
目前我已離家去奮鬥了,因為深感在家不足.不論什麼都短人一截,最終也只是虛度光陰.

原在接家業本是想幫父親一把,但終究收入不是很穩定.所以才另闢他徑.如此方能解套.

上面有位老師也講對了,的確是個女孩子影響到我.雖然不是他的真命天子.但阿茂還是很感謝她.
也讓我有了新的想法.阿茂現在不奢求什麼,所愛的人平安幸福就好,僅此已足

不管如何,謝謝老師們的方向.小弟真的很感謝.至少我還有個奮鬥目標可以參考. 謝謝你們
↑回到頂端↑
#1818570 - 2015-11-05 18:07:08 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
文茂 離線
亢龍有悔
時間過的很快,已經快兩年了,特來回饋老師們.感謝指點

目前仍在彩卷行工作.債務方面已快還清,手頭上也有些積蓄在股市投資. 目前金額不大.就參與波動學習點經驗.
因為身體還算好,晚上有空會去幫忙搬貨打個零工幫自己額外加個薪.

多點勞動對我舒解內心上壓力幫助很大.至少不再為錢財事務擔憂.也可以多累積點資金.

平時有時會看些命理的書,想說看能不能改變自己些觀念想法.對我而言,總是想多學點知識.也許對我自己本身有幫助也說不定.

現在我會盡量幫自己設個門檻跟目標,以求精進.因為已經沒有更多時間讓我揮霍了.

僅此,謝謝各位老師指點,祝!永保安康 感恩不盡.
↑回到頂端↑
#1859076 - 2016-05-31 19:24:58 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
文茂 離線
亢龍有悔
過了一年,依舊回到此地回饋老師們
15年七月以後,我身兼兩份工作, 彩卷行跟理貨員.
能休息的時間並不多,特別是理貨員工作,每天拆貨櫃跟疊貨櫃, 所以身體上除了疲憊以外,脊椎跟腰常常很容易酸痛.

16年3月 彩卷行因為某些原因,移機並調至另一家彩卷行,但也不知是不是命運如此湊巧, 這位同事在二月份業績大好的情況下,被友人拉去簽賭, 最後自殺身亡. 我就因此來到此地.

兩個月後.也就是現在. 老闆的阿姨想頂下來自己做, 所以我又面臨要搬家的命運.

有時候真的很感慨寄人籬下的無奈,有時候又很害怕走錯一步滿盤皆輸.
也許學越多東西,我才會對自己越來越有自信吧.
↑回到頂端↑
#1859165 - 2016-06-01 11:10:24 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
大溪水 離線
見龍在田
文章數: 77
破軍在申立命 在結婚過後機運會變動 (變好)
另一半應有機會創業共同打拼 (會左右)選個好老婆很重要

在外發展 武曲化祿在遷移 但也賺不多 (忌沖財帛)
今年流命在本命 忌沖遷移 有搬家之兆

未來仍可能會回家發展 晚年運勢較好

你家人自小管教你 管教得住嗎? 破軍較有個人風格 不能用水養(不能給你太多錢)必須讓你出去自行賺 否則易破敗家產
↑回到頂端↑
#1859193 - 2016-06-01 15:38:08 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 557
我猜賺不到錢是因為命宮破軍文曲化忌成為貧士格 大限財帛宮巨門天同陷宮又會了很多煞星 的緣故, 下個大限就改善了
↑回到頂端↑
#1859287 - 2016-06-02 08:20:59 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
不順和化忌無關,是運程不佳+個性所造成,今年仍不穩,明年起逐漸好轉
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1859410 - 2016-06-02 21:52:50 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 大溪水]
文茂 離線
亢龍有悔
結婚應該不太可能了,目前放棄了.我忘不了某個人,就這樣.

因為老闆對彩卷這塊已經有點厭倦.打算轉投資, 也就飲料,冰品,包子 三種.讓我選擇.
而我目前有點掛帥求去之意,因為合作真的沒有甚麼願景.我好多同學都曾與他爭吵走了.想藉這次機會和平落幕.彼此都是同學,能做的我盡力了.

目前就晚上理貨一職,而且新店家也願意讓我在原彩卷行留住2個月.
打算白天再多找份工作

財務方面目前是把能存下的錢,全以定存股方式存起來, 因為手邊有錢就會想亂花.

人生只有幾十年,我想做點有意義的事, 就這樣. 謝謝各位老師指點, 阿茂拜上.
↑回到頂端↑
#1867947 - 2016-07-24 02:08:11 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
文茂 離線
亢龍有悔
6月中,我進入了一家pcb 樣板廠.
由於之前也做過電鍍金的工作.所以整個製程也略懂一二,也因為經驗符合,很順利的通過面試.

全公司人數大概百來人, 公司曾經被競爭對手給惡意破壞,曾經一度賠了兩個資本額.所以最後不打算外聘,打算重新自訓員工,扎扎實實一步一步經營起來

而我最驚訝跟感慨的是...我的第一份僅僅只有11天的薪水(條),竟是老闆的親哥哥親手交給我的.隨後付上一句 (這樣的薪水夠不夠??滿不滿意)我故意推說忙沒有時間看,還連問我好幾次.

我私底下反問同事,每次發薪水都這樣嗎???
我同事說:他三個月前來,每次也都是這樣,挺便扭的..

我想我心裡當下只有個念頭(大概走不掉了,雖然明知道這是管理上常使用的話術),想想一個六十幾歲的人,即使是我,也很難低聲下氣對個新進員工沒有架子般的講這些話.上位者大可由會計將薪水條放在桌上,讓員工自行認領.
換了那麼多工作,也真的沒見過這樣的事.這真的是頭一遭.

可想而知在位者創業時的艱難, 求材若渴想公司重新站起來的渴望.
衡量下公司,也確實是慢慢往外擴展的趨勢,同時也需要管理人材

剛好同部門同事打算離職,我知道我的機會來了,所以毛遂自薦佔了一個大家都認為很容易出包的職缺,只要不小心,賠上百萬的版子都有可能.所以大家避之危恐不及.

現在的我,大概除了努力學東西外,已經沒有什麼其他想法了. 穩定收入是我目前最想要的東西, 跟以前每天上班加兼差18個小時,還搞壞身體來的強..現在至少可以睡覺 (哈哈)

也許人生就是這樣,冥冥中就註定的吧, 為情生變,為財而活.

沒什麼好給送幫助我的老師們,這串文是我真實經歷, 我也會一直寫下去. 就這樣
↑回到頂端↑
#1867956 - 2016-07-24 07:06:05 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
你是來算命的,還是來讓人家練習算命,而且還會繼續寫下去...
今年換職,2019換職,這個職務會做比較長久
2020年還會遇到心儀的異性..
↑回到頂端↑
#1871560 - 2016-08-10 01:32:23 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 連鎖反應]
文茂 離線
亢龍有悔
張貼者: 連鎖反應
你是來算命的,還是來讓人家練習算命,而且還會繼續寫下去...
今年換職,2019換職,這個職務會做比較長久
2020年還會遇到心儀的異性..

感謝老師指點, 或許我真的該想想剩下三年內還可以為自己留下什麼了. 至於感情事,我已不奢求.
算命還是讓人練習算命,對我而言並不是很重要.如果這點經歷可以幫助到需要幫助的人,那就成了.

我現在只有一個想法: 那就是把握當下,努力多攥點錢,至於存不存的起來.就隨緣了.至少老的時後,我也能告訴自己我努力過了.我也不需要再感嘆什麼.
↑回到頂端↑
#1906461 - 2016-12-29 23:02:02 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
文茂 離線
亢龍有悔
在我到部不久,來了兩個泰勞(以AB做區分),一開始A君歸屬於我那位離職同事下屬,每天作業時都放任讓他自己做業,加強上語言不通.出問題的時後就是一整個被罵,甚至於有一次作業疏失賠了30萬,讓我大主管(老人家)跟另一部門資深主管分攤貼自己獎金賠償損失.所以是被列入黑名單人物之一.

另外一個B君相當聰明,並且懂英文,工作時如果不懂的地方會自己去翻readme找答案,也會調整機器參數一開始被帶班主管(乙)在老人家面誇耀.旁人看起來兩個人就是交情非常好的樣子.

後來我同事離職,我接掌他的職務,和A君分別銜接兩個製程.A君算是我的下屬.晚班則乙是和B君共同作業,乙有兩年作業資例,加上是女孩子,老人家相當提攜她,甚至於打算提拔他當晚班主管.我則是只跟我離職同事共處四天學點皮毛.

有天老人家希望我有沒有事都去找乙聊天,或是找些事去請教乙.因為我跟乙實在沒啥話聊,所以如果製程上有問題的話,我會直接找前後製程,詢問工作條件,或是請教其他部門日班資深主管.因為工作是12小時制,所以沒道理別人下班我還必須跟對方請示或什麼的吧???加上乙莫名其妙加我line 半夜還傳些工作上事給我,讓我相當反感.只要工作不出問題就好了不是嗎??

之後有個製程環節頻頻出異常,最後B君也不知道問題出在那,那時後乙就開始懷疑B君在亂搞.害她被罵,每天三番兩次神經兮兮察勤,工作上她們每天產量不但做不完,把時間浪費還扯一堆無關緊要事上.

有天乙去跟人事調打卡記錄,為什麼B加班時間比她少,但是填寫加班時數卻跟她差不多..之後兩個人嫌隙越來越大, 乙說B不老實,垃圾外勞...B說乙神經病.但畢竟乙是B的主管,B君天天被罵..
B君又把茅頭只向我..跟老人家打小報告說:為什麼你們都不罵台灣人,都要只罵他.

開會時被提出這件事,我頓時一頭霧水,最後就說我都不照SOP流程作業..後來我終於明白了...
原來乙說的東西就是SOP...(老人家畢竟是行政部門,一直希望以sop為主)
我心想...(乙做的板子..被其他部門嫌到不行,兩邊互貼數據各爭執一方..我還學她不是死定了嗎??)所以我一直很排擠乙的做法. 作業速度很快沒有錯,問題是品質呢?? 整天就是截角請別人幫忙善後.. 所以我們關係一直很差.

上個月,B君被送回泰國.起因自然是謊報加班.惡意破壞,其次是B受不了每天被乙一直罵...這件事在我觀點上,外勞謊報加班其實也多沒多少錢,曾經我還好幾度幫B說話,乙直接回我不需要幫他說什麼.她決定要把他送走...這句話讓我相當感慨(曾經那麼要好的兩個人,吵架比翻書還快.曾經勞心勞力幫她最後下場竟是..如此..也讓我對乙更反感.)

她每天上班就是看有什麼簡單的板子,就先做...剩下的就便成隔天的我來收拾. 當然每天的日報表就很不好看. 老人家每天看報表,看監視器一直質疑她倒底有沒有教我.她就一直借這來盧我,有天我受不了了,我就直接跟她吵架了:你是打算趕走B之後還要打算逼走我是嗎??

現在我們關係處在極度冰點...處女座個性誰不懂呢, 邀功,愛耍小心機整人後還沾沾自喜.別人不理她還覺得很受傷,極度好猜疑...摩托車颱風天被吹倒了,說有人故意刮她車.

當然我跟她吵開了,最可憐的還是老人家...老人家對我有知遇之恩..也許時間到了我就會走了吧.當然我知道老人家不想破壞公司和諧...我也只能不爽吃下來而已.

新的一年即將來到,祝各位老師網友身體健康,萬事如意...恕小弟心煩發牢騷.啞巴吃黃蓮..還必需喊甜阿..唉
題外話~A君現在工作超穩定.老人家對他另眼相看..當然這也是我今年最開心的事...一個外勞竟然會主動問我中午吃飽沒..要跟我輪流吃飯換班.
↑回到頂端↑
#1906585 - 2016-12-30 16:01:44 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 文茂]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年似乎辛苦了一些
明年雞年似乎漸漸轉為順利
後年狗年似乎越來越順利
大後年豬年桃花姻緣增強許多

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1987002 - 2018-06-06 03:26:54 Re: 懇請老師們給個建議..Orz [Re: 吳夏泉]
文茂 離線
亢龍有悔
時間過得很快,不知不覺離鄉工作已經好幾年了.
不知如何去年年底對斗數特別有興趣,去拜吳X誠老師為師.可惜的是真的工作忙碌沒有時間一窺真妙只學了四個月.不過至少心境也比以前坦然更穩定了.

由於某些因素,只能在此跟各位老師道別...我想我已經知道自己該走的路了.真得很感謝這些年老師們的一路指點. 萬語千言感激不盡.也祝各位老師事事如意,身體安康.

阿茂 拜上
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
jcj 76
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 30
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
0 秒 之前
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (jutfq, 君無邪, 6 隱形), 98 Guests and 21 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140278 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo