DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1601869 - 2013-02-18 09:29:38 問年後找工作
小姿 離線
或躍在淵
文章數: 395

請問年後找工作的機會 最快幾月可以找到工作上班呢?

西元: 1978年 9月19日 1時26分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://goo.gl/g6g37                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5    15 庚申
     柱    柱    柱    柱    15    25 己未
     :    :    :    :    25    36 戊午
                      36    46 丁巳
                      46    56 丙辰
                     56    66 乙卯
                     66    76 甲寅
    辛癸己  戊壬庚       己丁   76    85 癸丑
    正正正  偏偏七       正傷   85    95 壬子
    官印財  財印殺       財官             

85   76   66   56   46   36   25   15   5 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七
   官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺

白露:西元 1978年09月08日 08時02分 22.95秒             
寒露:西元 1978年10月08日 23時30分 54.02秒             
↑回到頂端↑
#1602003 - 2013-02-18 16:47:34 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
williamlum 離線
雙喜臨門
文章數: 2421
出生时家境如何? 2007与2008年是否比较顺?
#1602135 - 2013-02-18 22:38:02 Re: 問年後找工作 [Re: williamlum]
小姿 離線
或躍在淵
家境小康
2007-2008是比較順~
↑回到頂端↑
#1602400 - 2013-02-19 18:25:30 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
覺有情 離線
一元復始
文章數: 1011
4月

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004907760570
↑回到頂端↑
#1602640 - 2013-02-20 14:02:34 Re: 問年後找工作 [Re: 覺有情]
小姿 離線
或躍在淵
請問是國歷還是農曆4月
↑回到頂端↑
#1602645 - 2013-02-20 14:23:42 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.陽曆八月庚申月,找到的機會很大.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1602852 - 2013-02-21 09:15:22 Re: 問年後找工作 [Re: supc0218]
小姿 離線
或躍在淵
我不是應該是忌金?
我最近在思索一個問題
為何我和家人緣淺 我母親不喜歡我 另外我對朋友很好 可是朋友跟我都淡淡的
自從嫁人後 我反而跟婆家 先生走的比較近
反而是先生不斷的資源我 工作完回到家會幫忙家裡事
自己的母親屬金而先生卻是屬木
到底找工作是要找哪種屬性適合呢?
↑回到頂端↑
#1602864 - 2013-02-21 10:01:42 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
大司命 離線
潛龍勿用
文章數: 18
您的兄弟姊妹是否為三人
喜歡的男生比較陽剛
父母感情好
且你在家中壓力很大
個性比較柔弱

如果是這樣
春季內可以找到工作
且中年喪夫
蛇年婚姻星動
牛年父命西遷
猴年母命不暇
虎年手足有創傷
早年工作不錯
兔年車禍臨門

心工能要特別注意
頭面清白略有痘瘡
腸胃有急 若非大解不通 則有痔難言
月事稍有不條
朋友口舌難免
今年運勢大壞
東遷西走 是不成
家門祖上興旺
但後有破
母體福泰 當心糖尿
右足有志 或胎記
三十六歲後貴人降臨
四十二歲車禍
四十八歲人命顛倒
五十一歲落髮歸佛
五十二歲子孫登科
五十三歲運始旺
五十四歲甲月戴孝
五十五歲驛馬四遷
肺熱當清
骨不正腰中有疾
氣結在膏
天地之氣不條
手足冰冷
偏頭痛是正常
晚上晚睡
夢靨異常
秋月常有災
春月草木榮發
五十六歲天虹至
與母心結難解
膝足常換風症
身材瘦小

編輯者: 大司命 (2013-02-21 10:54:11)
#1602876 - 2013-02-21 10:37:49 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979

您是從殺格,忌官,取丁火傷官制官留殺為喜用神。以殺為夫,故夫助有力,
母宮酉官不喜,故緣轉差。
國曆5月丁巳月,找到工作。

編輯者: 龍田居士 (2013-02-21 10:41:11)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1602929 - 2013-02-21 15:00:18 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
小姿 離線
或躍在淵
您的兄弟姊妹是否為三人~ 100%
喜歡的男生比較陽剛~~100%
父母感情好~~~~感情不好 分居中
且你在家中壓力很大~~~100%
個性比較柔弱~~~~~~100%

如果是這樣
春季內可以找到工作 ~那就太好了
且中年喪夫~~~~ 那也太糟了
蛇年婚姻星動~~結婚有小孩恐怕動不了
牛年父命西遷~~~~不懂意思
猴年母命不暇~~~~~不懂意思
虎年手足有創傷~~~~ 嗯
早年工作不錯~~~~早年工作很糟
兔年車禍臨門~~~~~太糟了

心工能要特別注意
頭面清白略有痘瘡~~~沒注意
腸胃有急 若非大解不通 則有痔難言~~~腸胃雖然不好,但是還不是很差
月事稍有不條~~月事不調乃每個女生通有之事
朋友口舌難免~~~~每次都講我
今年運勢大壞~~~~~~前年也沒好過
東遷西走 是不成~~~~~不懂
家門祖上興旺~~~~影響不到我
但後有破~~~~~影響不到我
母體福泰 當心糖尿~~~100%
右足有志 或胎記~~沒注意
三十六歲後貴人降臨~~~~今年36了
四十二歲車禍~~~~要開大條的錢了嗎?
四十八歲人命顛倒~~~不懂意思
五十一歲落髮歸佛~~~~學佛是好事
五十二歲子孫登科~~~~小孩只有一個,該不會是他吧
五十三歲運始旺~~~是開始有錢嗎?
五十四歲甲月戴孝~~~我應該會哭吧,畢竟我是最不被重視的那個,心情格外不同
五十五歲驛馬四遷~~~還跑的動嗎>
肺熱當清~~~不懂
骨不正腰中有疾~~~100%
氣結在膏~~~不懂意思
天地之氣不條~~~不懂意思
手足冰冷~~~多數女生的正常現象
偏頭痛是正常~~嫁人後好多了
晚上晚睡~~不知為何越晚越亢奮
夢靨異常~~~沒工作睡太久了嗎
秋月常有災~~~還滿討厭秋天的
春月草木榮發~~~不熱不冷剛剛好
五十六歲天虹至~~不懂意思
與母心結難解~~~~ 被嫌了前半生 意料到這輩子不會解了吧
膝足常換風症~~~還沒感覺
↑回到頂端↑
#1602931 - 2013-02-21 15:08:15 Re: 問年後找工作 [Re: 龍田居士]
小姿 離線
或躍在淵
我想了很久
人命很少有十全十美
再怎麼差的命
沒有一人命是全盤皆倒
即然我這麼沒有父母緣同性緣
財運也不好 也不太有人會幫我
不會全盤皆差
但為何官為忌 殺為喜 官殺不是同質?
↑回到頂端↑
#1603007 - 2013-02-21 18:18:39 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
午剋酉,傷官剋官留殺,自然是官忌,殺喜。

忌神是不吉之人事。當捨棄之! 母宮忌神,自然要以午火制忌神為母緣。
明年甲午年,丁火得祿,自然母緣轉佳。

以丁火為財,明年甲午是財旺之年,何以不好?

編輯者: 龍田居士 (2013-02-21 18:20:24)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1603307 - 2013-02-22 23:11:31 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
太好了,你即將轉入好的大運,今年對你而言又是好流年,最遲五月會明顯好工作到,祝福你~
↑回到頂端↑
#1603578 - 2013-02-24 10:07:23 Re: 問年後找工作 [Re: 華阿姨]
小姿 離線
或躍在淵
~節流不如自己開源,感謝大家的開示~
↑回到頂端↑
#1603734 - 2013-02-24 22:28:43 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
去年有工作也不做, 不要怕啦, 今年一定有最遲4月, 不過要較遠的地方做, 要少回家

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1605102 - 2013-03-03 09:44:21 Re: 問年後找工作 [Re: 九流術士]
小姿 離線
或躍在淵
較遠的地方做 少回家的意思是?是要加班平常晚的那種嗎?

我想找離家近,的確我很害怕~
↑回到頂端↑
#1608852 - 2013-03-20 10:52:09 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
小姿 離線
或躍在淵
今天騎山路去面試,山路那裡有很多木業和運輸業
那間公司有夠難找,油快騎完了終於找到了,面試的人說"很厲害喔"
福利不錯,有供中餐 週休二日 不用加班,除了中央廚房的阿姨比較多外,
但是辦公室行政人員很少 只有3個
1個老頭,一個胖子,另一個人事面試我的小姐 長的很漂亮
胖子是將要離職交接的會計
不知不覺 心裡有點悶起來了
餐飲業的會計 不知適合我嗎? 餐飲業應屬火
我曾經待過印刷業 只有做3個月就離職了
錄取的機會很高,因為那間公司有夠偏僻難找
適合我嗎?
還是再繼續找
怕進去了 做不久又離職
↑回到頂端↑
#1610428 - 2013-03-27 11:49:31 Re: 問年後找工作 [Re: 九流術士]
小姿 離線
或躍在淵
請問飯店會計適合我嗎? 找到個飯店的工作
去年想找屬水的工作 接到的都是屬金工作
今天想找屬金的工作 接到的是屬水的工作
徬徨中
↑回到頂端↑
#1627285 - 2013-06-03 15:19:10 Re: 問年後找工作 [Re: 九流術士]
小姿 離線
或躍在淵
快到國曆6月了 還未找到工作 ,我 發生了什麼問題

我缺比肩和印

該怎麼做?
↑回到頂端↑
#1627287 - 2013-06-03 15:36:22 Re: 問年後找工作 [Re: 小姿]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你對你老公太嚴格了?最近有無意外之財?
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 150 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo