DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1572021 - 2012-10-10 17:01:44 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我
PLMSS 離線
潛龍勿用
文章數: 14

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破 |天天祿| |天太|
|
曲軍 |刑月| |機陰|
|平平 陷
|旺陷 廟 |廟 廟 |得利得 |
|
祿 29| 30| 31| 孤天截 32|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 辰巫路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解三寡 | |紫貪天空 |
|
神台宿 | 陰男國曆 68 年 12 月 17 日 辰 時生 |微狼官亡 |
|平
| |旺利 |
|
28| 己未農曆 68 年 10 月 28 日 辰 時生 | 33|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 身財| |台八天天 |
|
閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 3兩 1錢 |輔座貴壽 |
|
宮宮| |陷 |
| 27|
流年 101 歲次壬辰 大限己巳 虛歲 34 | 34|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天 |廉七左右天破 |天旬 |天龍 |
|
使福才 |貞殺輔弼虛碎 |傷空 |哭池 祿|
|廟
|利廟得 |廟 |得 |
| 26| 旬 25|
36| 35|
|55-64 丙寅|65-74 空丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八天身福||廉七台天天 ||
|
福座虛||貞殺輔貴哭 祿||
|得廟
宮宮|廟 |利廟 | |
| 33| 32| 31| 30|
|22-31
丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |三破 |
|
| 陰女國曆 72 年 4 月 16 日 丑 時生 |台碎 |
|陷 廟
| |廟 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 3 月 4 日 丑 時生 | 29|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天機 ------------------
|
紫貪封龍 | |地火天解 |
|
微狼誥池 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 4兩 6錢 |空星使神 |
|旺利
| |平 廟 廟 |
|
35| 流年 101 歲次壬辰 大限丁巳 虛歲 30 | 寡 28|
|2-11 乙卯| |72-81 宿壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天孤天 |空翡旬 |祿截天旬 |武破天恩 |
|
機陰巫辰才 |亡廉空 |路空空 |曲軍廚光 |
|得旺
|廟廟 |陷 廟 |平平利 陷 |
|
36| 25| 26| 祿 鳳 27|
|112-121 甲寅|102-111 乙丑|92-101 甲子|82-91 閣癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1.我和他有機會在一起嗎?
記得以前有一次為情傷心的時候去算命,老師說我找天府的人比較適合(因為夫妻宮是天府),沒想到遇到了^^但男生的夫妻宮不是我耶....><

2.男生有機會自己創業當老闆嗎?
男生有技術也自己一直超級想創業,會擔心和怕失敗吧...
但是他的財帛宮是空的....我三腳貓功夫,不知道要怎麼解讀了 ><

3.我有機會創業餐飲業嗎?
財帛宮有天廚,而且之前也創業過餐飲,合適嗎?
↑回到頂端↑
#1572028 - 2012-10-10 18:06:35 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: PLMSS]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: PLMSS

算命,老師說我找天府的人比較適

我夫宮的主星是對方的命宮主星[天府],

對方的夫妻宮主星不是我[紫貪]

扇子

看過來
他的妻宮主星不就是 [殺破狼] 嗎!

[紫貪]也出現 他的妻宮 三方

不是嗎!

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1572036 - 2012-10-10 19:42:25 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: PLMSS]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

十四主星陰陽排

紫微逆來天府順

三方四正可參考

解說如何要用功

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1572064 - 2012-10-10 22:53:05 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: 黃半仙]
PLMSS 離線
潛龍勿用
其實我是不太懂
只是我工作常常不在台灣
不能常常去找老師算命
所以只要自己在網路上看

夫妻宮殺破狼
三方有我的命宮主星
這樣是好還是不好呢?
↑回到頂端↑
#1572080 - 2012-10-11 01:34:49 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: PLMSS]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
半仙兄已說
#1574239 - 2012-10-21 21:12:47 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: PLMSS]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
對方是哪裡人?
想在那創業?
你們要合作嗎?
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1579968 - 2012-11-14 18:16:34 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: 資深總監]
PLMSS 離線
潛龍勿用

對方是高雄人,想要創業!!! 很想
有機會嗎?會成功嗎?

我也想創業
但是如果我沒有跟他合作,我就比較難創業
(因為他有技術)
↑回到頂端↑
#1579970 - 2012-11-14 18:21:58 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: PLMSS]
PLMSS 離線
潛龍勿用
唉...如果能成為男女朋友又能合作就更好了
↑回到頂端↑
#1581587 - 2012-11-21 13:04:27 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: PLMSS]
資深總監 離線
七星高照
女追男是很快的!
不過要看對方是否單身?
妳的老師只說"天府"嗎?
沒有叫妳找小歲的?

↑回到頂端↑
#1581654 - 2012-11-21 18:50:46 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: PLMSS]
默者 離線
飛龍在天
文章數: 432
回應:
1.我和他有機會在一起嗎?
記得以前有一次為情傷心的時候去算命,老師說我找天府的人比較適合(因為夫妻宮是天府),沒想到遇到了^^但男生的夫妻宮不是我耶....><

雖然說很多命書上是這麼寫,但說實在用這個來找對象實在太遊戲了。這樣的配對和西洋星座講什麼星座和什麼星座速配指數90%差不多,如果感情這麼簡單就好了。忘記那種速食看法,那沒多大參考價值。速配與否還是要看入卦後四化互動情況而定。你們兩人命盤有些地方適合,但有些卻又不是那麼完美,不過世界上本來就很難有十全十美的配對,我倒認為妳還是順其自然,真正有感情之後再說。

[quote]2.男生有機會自己創業當老闆嗎?
男生有技術也自己一直超級想創業,會擔心和怕失敗吧...
但是他的財帛宮是空的....我三腳貓功夫,不知道要怎麼解讀了 ><

男生的問題主要是在父母宮和夫妻宮之間的化忌迴圈問題一直存在,這個大運文曲忌有兩層,單靠流年太歲給的肯定,無法完全滿足,有可能是老闆對他的勞務表現時好時壞,或是他在工作上非常勞累。因為父疾線不好,也許會讓他想創業,明年轉大運,也許有筆錢進了他戶頭然後創業,夫妻宮陀羅以耐心勞累承擔申宮的化忌,然後擎羊在命宮,以技術肯定陀羅,如果他是做餐飲,那可能要以平民美食為主,因為寅宮空宮反映對宮化忌,那裏的價不是很好。總之他創業的話,並不會是很順暢的,戊運酉宮自化忌,卯宮和巳宮夾大運命宮辰宮,那會是相當辛苦的運。不過他的兄弟宮祿存沒被傷,因此固定薪水還不錯。
不過他真正要注意的應該是身體,天機數有科,因此肝也許還可以,但武曲數長久可能會撐不住,肺經要注意。
↑回到頂端↑
#1587024 - 2012-12-13 16:38:07 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: 資深總監]
PLMSS 離線
潛龍勿用
老師沒叫我找小歲的人耶...
可是我這輩子都沒愛上過比我小的人
我反而喜歡大很多

天啊 要事我的命盤說 我會遇到比我小的男生
我會有點沮喪耶><...
↑回到頂端↑
#1587025 - 2012-12-13 16:44:46 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: 默者]
PLMSS 離線
潛龍勿用
默者老師 很對唷
男生身體是不好 但是因為他菸酒不離吧 ....

另外 我知道用夫妻宮看以後是不一定的
因為各方面都很合
也是我的夫妻宮的星
他也常常說 有多喜歡我

但是 他就是沒有要我當女朋友的意思

不知道我是要放棄 還是要等?

唉 明明我們相處就是這樣開心跟有默契
而且已經好一段日子了
↑回到頂端↑
#1589184 - 2012-12-24 11:10:42 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: PLMSS]
資深總監 離線
七星高照
是可以合啦!
不過妳會做死,他倒是享福!!
妳要嫁還要看對方的意向!
千萬不要扛起一堆債務創業,
穩紮穩打,按步就班!!

↑回到頂端↑
#1593386 - 2013-01-11 13:33:29 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: PLMSS]
PLMSS 離線
潛龍勿用
謝謝大家的指點
在這段日子裡
我已經與這個男生沒有連絡將近一個月了
這幾周是我最痛苦的日子
現在還是仍然傷心

不知道有沒有人看得出來
我剛離婚
約一周左右
前夫不是這個男生
雖然與前夫有相處和個性不合
但好幾年也能過得去

直到遇見這個人
算是導火線
我做了他的小三一年
他也做了第三者
因為背叛欺騙 不見天日
所以我痛苦很久
以前的我很正義
不知道第三者也是會難過的
以前的我也很光明
不知道隱瞞會很痛苦

但是當我真的拖拖蕩蕩
到現在真的完成離婚手續
他也消失了
打去不接 換電話
也不再打給我了

實在真的很難過
又懊惱又後悔
覺得自己什麼都沒有了
明明以前這麼好 這麼相信他的
但是一瞬間 也沒有吵架
就頓時找不到人了

很希望自己之後會好.....
希望自己趕快好起來....
↑回到頂端↑
#1593431 - 2013-01-11 17:08:43 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: PLMSS]
昌明 離線
或躍在淵
文章數: 342
30歲,還很年青。人生一次的跌倒,下面的人生還很長。
有得慢慢過了。
傷痛後,擦擦眼淚,急風知勁草,明日的太陽依然紅艷。
打起勇氣,那裏跌倒,那裏爬起。創造自己未來的幸福。
穩住為先,只有自己才是真的。酒香也是經過鍛鍊才噗鼻的。
人生本來就是沒有一帆風順的,有企圖心的妳,穩住吧。

http://lukir2012.blogspot.tw/

編輯者: 昌明 (2013-01-11 17:18:53)
↑回到頂端↑
#1593616 - 2013-01-12 15:40:16 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: PLMSS]
昌明 離線
或躍在淵
文章數: 342
事先
要妳分辨出誰對妳有利,誰對妳又怎麼樣,
實在很難,實質上是做不到。
讓紫薇斗數幫妳先看看,有旋乾轉坤之功。

http://lukir2012.blogspot.tw/

編輯者: 昌明 (2013-01-12 16:15:48)
↑回到頂端↑
#1594200 - 2013-01-15 15:01:33 Re: 夫妻宮的主星是對方的命宮主星,但對方的夫妻宮主星不是我 [Re: 昌明]
PLMSS 離線
潛龍勿用
謝謝你的鼓勵!!
雖然應該要大半年
但我應該會慢慢好起來的

希望以後不要有事沒事遇到這樣的人
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 70
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 89 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140294 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo