DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1556011 - 2012-08-14 21:10:00 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269

不會啦

申酉運, 土洩氣
壬水得長生
申辰又拱子水
壬水甲木護衛
這個壬水是制不光的
↑回到頂端↑
#1556012 - 2012-08-14 21:15:30 Re: 土重金埋 [Re: Zorro]
jordy 離線
終日乾乾
文章數: 137
請問一下那我要去改名嗎? 改成全木= =
↑回到頂端↑
#1556013 - 2012-08-14 21:18:38 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
jordy 離線
終日乾乾
我好像變成世界上最淒慘的人~ 我覺得日後真的行乞 也是我自己造成的~
↑回到頂端↑
#1556016 - 2012-08-14 21:28:31 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
Zorro 離線
久盛不衰

沒那麼慘啦, 不至於會行乞
地支四土, 雖然沒有透出土, 也要考慮他已經透出來了, 也算是土重金埋了
還好天干透壬甲為月令之物足以抗衡, 也算是真神得用了
戊申運後開始自會好轉, 只是多勞少得, 無法發財而已
應該還是朝商業方面發展為佳
↑回到頂端↑
#1556061 - 2012-08-14 23:29:04 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
再談印重金埋,沒有那麼嚴重,目前您不是活得好好的,家裡不是都在支持您?有逼您去工作嗎?
只是土重,要木來疏,水來洩秀,指日就可待啦!
別自己拗在那裡喔!
↑回到頂端↑
#1556064 - 2012-08-14 23:36:33 Re: 土重金埋 [Re: Zorro]
jordy 離線
終日乾乾
七星大哥: 我已經有年紀了= =我也知道這最後6年是我最後的機會..
我已經沒有選擇的餘地,這6年我只能好好認真充實自己面對"命運"即將給我的挑戰
我是有打算念研究所,而您建議的往商業發展是否因為"五行平衡" ? 因為鄙人的土過重?? 那假如我念機電呢?? 五行應該算火跟金那可以嗎??
↑回到頂端↑
#1556065 - 2012-08-14 23:39:27 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
jordy 離線
終日乾乾
可是接下來兩個大運不是對我很不利?那請問我該如何要木來疏,水來洩秀,指日就可待?
可是身弱不是喜歡印星土嗎= =?
↑回到頂端↑
#1556086 - 2012-08-15 00:42:02 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
jordy 離線
終日乾乾
五 行 屬 水 的 行 業 → 與水、寒性質有關之 行業,以及四散、向下流動性之行業。
漂游性質、奔波性質、流動性質、連續運動性質、易變化性質、水屬性質、音響性質、清潔性質,冷溫具不燃性之化學界,靠入海求生活者。航運、航海界、船員、碼頭工、魚類界、釣魚、釣魚器具、水產養殖業、海物類、水物界、港內界、港商、打水界、水利界,冷溫不燃液體類,冰水界、冷藏界、冷凍界、潔洗業、清潔隊、掃除業、流水界、泳池、浴池、湖、池塘、冷飲、菜市場內售賣冷食物(魚、肉、豆腐...)均屬之。運動家、醫師、護士、導遊業、旅社、旅行業、遷旅業、貿易商、聲樂、音響業、樂器,特技表演業、魔術、馬戲團、玩具業,採訪記者、偵探、介紹中人或滅火器具、消防隊、流動攤販。(電子)、(電機)、(電腦)、(計算機)、弱電類等。
股票類別:運輸類、流通類、觀光類、百貨類
我應該是正印格,適合學術研究工作,我還是走這方面好了= =

謝謝各位大大幫我回答! 加油吧!走戊申大運的時候,我會回來跟大家說我有沒有當乞丐!
SEE YOU!
↑回到頂端↑
#1556333 - 2012-08-15 20:30:54 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
Zorro 離線
久盛不衰
我是有打算念研究所,而您建議的往商業發展是否因為"五行平衡" ? 因為鄙人的土過重??
不是因為五行平衡

那假如我念機電呢??
其實你可以唸農, 不過你也不會願意
唸電機想搞電子業, 目前是唸得起來, 將來做研發, 不過電子業等你唸出來的時候應該也沒什麼搞頭了

五行應該算火跟金那可以嗎??
火不宜
水木之類的事業吧
↑回到頂端↑
#1556361 - 2012-08-15 21:33:53 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
噶瑪應供 離線
終日乾乾
文章數: 133
辛未日生辰月,地支戍未辰四土,土重,喜木尅金洩,以護天干壬水。八字格局制洩得宜。
運逆,37歲前火土之運,火生土尅水,枭奪食,才華,財運無法引出。37~58,大運天干戊己土,尅天干壬水,引起天干金木之尅,財運仍然不佳。
情向父而不向母,母之管束較多。
#1556462 - 2012-08-16 01:37:18 Re: 土重金埋 [Re: Zorro]
jordy 離線
終日乾乾
請問七星大大:沒搞頭是甚麼意思= =
↑回到頂端↑
#1556464 - 2012-08-16 01:38:31 Re: 土重金埋 [Re: 噶瑪應供]
jordy 離線
終日乾乾
我只求不會餓死,然後有錢出去玩就好了= = 順便跟您說吧= = 我已經被父母放棄了= = 目前= =
↑回到頂端↑
#1556465 - 2012-08-16 01:42:44 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
jordy 離線
終日乾乾
那種放棄是"毫無金援" "毫無聯絡""仇人見面分外眼紅 " 然後我老爸更扯= =似乎跟我天生相剋= =我相信一定很多人會說:廢話,你不爭氣啊!ok! 我說個((小學四年級))實際遇到的狀況:我不小心多一碗飯!!我爸說"你會吃死啦" 這不是開玩笑的,我跟他從小就不對盤...或許..從小到大講不到100句話吧= = 或許太多..50句話!

編輯者: jordy (2012-08-16 02:00:49)
↑回到頂端↑
#1556467 - 2012-08-16 01:54:03 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
jordy 離線
終日乾乾
沒差,我現在30歲,我已經衰10年了!認真工作還會背前科! 再繼續衰下去吧! 這輩子就是這麼衰!
因果吧! 上輩子種的因,我只能這輩子多多行善種善因,希望下輩子能結善果!
我活到現在只會吃飯,除了腦袋還算免強可以,我只能繼續念書充實自己面對未來命運嚴峻的挑戰!
謝謝各位大師幫我解惑!感恩!感恩!
↑回到頂端↑
#1556478 - 2012-08-16 05:46:30 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
噶瑪應供 離線
終日乾乾
37到57的戊申,已酉大運,是一個攸關個人努力的大運,如果就此自暴自棄,戊己土真的會去尅壬水,一切休矣;如果自己振作起來,甲木會去尅戊己土,大運申酉金會去生天干壬水,到時你會發覺你的父親你生命中非常大的助力.
#1556479 - 2012-08-16 06:14:22 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
噶瑪應供 離線
終日乾乾
張貼者: jordy
那種放棄是"毫無金援" "毫無聯絡""仇人見面分外眼紅 " 然後我老爸更扯= =似乎跟我天生相剋= =我相信一定很多人會說:廢話,你不爭氣啊!ok! 我說個((小學四年級))實際遇到的狀況:我不小心多一碗飯!!我爸說"你會吃死啦" 這不是開玩笑的,我跟他從小就不對盤...或許..從小到大講不到100句話吧= = 或許太多..50句話!

其實你的父親是你八字格局中貴人,也就是用神啦!除非你給的八字不正確,以八字來看,你的父親真的是你這一生中非常重要的人。
如果你覺得和他從小不對盤,那是因為大運的原因,因為前三柱皆為火運,因此木受火化其情向土,但他在你的生命中真的占了一個很重要的地位。
我想,你和父親的緣份,宜的可能會像一般電影中出演的一樣,啊~有點像康熙大帝和他父親順治旳關係,雖然年輕時心中埋怨父親,但其實心中極愛父親,年紀越大,你會越感受到這點,唉~就是偶像劇的那種動人情節啦!自己去想啦!
想通了,和父親就會有好緣份緣份才會長。想不通,父子緣份就短了,心中會遺憾的。
#1556482 - 2012-08-16 06:31:14 Re: 土重金埋 [Re: 噶瑪應供]
噶瑪應供 離線
終日乾乾
要自我修行及鍛鍊,要心存感恩,心存善念,讓命運可以導向好的方向,祝福你,嗡啊拉巴扎那帝。
#1556485 - 2012-08-16 07:12:50 Re: 土重金埋 [Re: 噶瑪應供]
jordy 離線
終日乾乾
反正網路上沒人認識也知道我是誰,家醜也不算外揚;我舉幾個是關於父親的作為,讓大大了解我父親是大概的如何一個人,所以我會敬而遠之!

1.我妹妹車禍,他是一直飆髒話,然後不理不睬,不理不睬,也沒買補藥,也從來沒去醫院看過她,結果對方說要賠償他馬上出現!! 還把錢拿去玩股票輸光!! 果真是好父親唷!

2.我國中2年級最讓我印像超級深刻的.. 我跟我爸說要玩電腦,我爸開給我玩結果我大妹跑來說要玩另一款遊戲,他馬上開她喜歡玩的給她玩,然後我不爽臉臭走開而已,馬上得到一巴掌!

3. 他很恐怖! 可以看自己的母親(我奶奶)行動不方便,倒在地上,不去扶她上床!!
任由她老人家在地板睡整晚!!!! 我們早上起床下樓才發現!! 我們跑去扶她上床!
最後我們把奶奶送到養老院! 如果說我的貴人應該是我的奶奶, 我目前住的地方是我奶奶給我的~
呵呵,大大那您大概知道為何他會讓人敬而遠之! 他的個性是極度自私自利的人! 他眼中是沒有親人的.... 還有很多例子可以證明:虎毒不食子完全對他無用!
我媽曾經幫給人算過我爸的紫微,那位老師也算厲害! 他在完全不知道我家狀況情形下
一看盤馬上說:這種人我還需要算嗎? ps.如果她沒有十足的把握看出此人根本是不負責任!
人盡可失!敢如此對著其老婆 兒子直接說此狂語? 早被罵死了!!

編輯者: jordy (2012-08-16 07:14:30)
↑回到頂端↑
#1556486 - 2012-08-16 07:23:23 Re: 土重金埋 [Re: 噶瑪應供]
jordy 離線
終日乾乾
而且大大: 我命帶四墓庫,理應刑剋雙親,尤以母為甚,會得祖產
果真!!年紀漸長,此感覺的確越來越濃!! 昨天發生!! 我不想再說出來了!! 我奶奶給我遮風避雨的地方! 我雙親給我甚麼?? 我目前如何生活? sorry我不便告知!而且我已經跟家裡斷絕往來只有拿戶口名簿會回去,逢年過節沒回家沒連絡已達五年之久
之前甚至有位八字老師直接跟我說:您母親過世您的考運會比較好!!
(本人發誓沒亂說)
↑回到頂端↑
#1556488 - 2012-08-16 07:45:50 Re: 土重金埋 [Re: jordy]
噶瑪應供 離線
終日乾乾
奶奶是命中貴人也是,是天干壬水,土重為母,母尅才華,也是。
和父親的關係要好好體會,現在是說不清的,命運及因果的軌跡是如何,未來才能知道。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
10 線上使用者 (yungshow, BB Monster, AER, 4 隱形), 190 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140472 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo