DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1192762 - 2009-05-21 05:06:01 回憶去民雄柳瞎子算命之心得
spp72 離線
飛龍在天
文章數: 573
無聊..忽然想起2年前.2007年在2月給這位老人家算過
2月的時候一個人去南部自助旅行偶然想起民雄柳瞎子
於是當天早上就報名...很幸運的我當天就算到了...算到也是晚上8點ㄌ 無言
也謝謝其他住南部的阿姨阿伯讓我插隊(小弟弟我住北部)
同時在這裡也認識到我前女友(當時她也來這裡問命的 冷汗)
那時我跟她聊的很來.當然是她主動自己找我聊的!! 雙截棍最後互留emaul..這部份就簡省掉(反正最後還是分手收場 gulp)
柳仙通常上午9點快10點起來..一起來洗完手.領著大家拜完神明就開始用早餐.邊用早餐.他就邊點名今天要算的...而後開始一個一個抓來講你家你排行老幾.你學歷多高..或問你父母幾歲等等..而後問完就到3f(那是一間有1.2.3f的老房子)這時差不多12點要1點..他又開始吃午餐=.=...吃完睡又直接睡午覺到2點還是兩點半(我忘記ㄌ)....接下來他醒來就開始指定誰幫他幫他換頭上熱毛巾(我不懂為何他算命時要用熱毛巾敷頭)就開始一個一個算命直到晚上5.6點左右又吃一餐繼續講到8.9點.之後他就說沒算到的隔日再來(當中有人因為這樣挺不爽ㄉ=.=)..
小弟給他算..他算小弟17-21學業中斷..差點沒命..很準
又算出2008年7月以後就不曾離開家裡(给他算的時候是2007年3月)..那時我真的不懂為何2008年7月以後就不曾離開家裡..後來2008.7月女友忽然離棄我.我精神受創(詳情簡省)..我才會意柳仙所說的用意
之後他有說我會在銀行工作(那時2007.3月我沒工作..6月果然入銀行工作)
再之後說很早就有女生倒追我.主動約我出來(這個很準)
又說我28歲會結婚.考入經濟部(小弟我目前都27了..沒女友..沒對像..國考是往警察考試準備=.=..經濟部..結婚離我太遠了)..之後!#%@%!@%!講完我一輩子的事

我就拿600元給他..他就把剛講完有著他算我命的錄音帶給我..興衝衝的回台北ㄌ(那時前女友還要送我去火車站.真開心..不過那時候我跟她還不熟..所以我說不用了..雖然本少爺很色 grin..但本少爺可是很矜持的 stretchTongue )

結論是:到目前為止他說的都一一應驗了.過去也說的很準.至於28歲會結婚..期待明年
grin 未來說的準不準有待驗證(唯一說的不準的是說小弟今年開始會去拿碩士學位=.=)

##我不是來打廣告的.只是算命心得
#1192781 - 2009-05-21 08:23:03 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: spp72]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4991
有算錯的嗎..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1192783 - 2009-05-21 08:29:12 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: 君無邪]
spp72 離線
飛龍在天
張貼者: 君無邪
有算錯的嗎..

大哥.有阿
1.他說我會拿到碩士學位也沒
2.他說我跟前女友命格超合的(可是確以分手收場=.=||)
#1192874 - 2009-05-21 12:10:07 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: spp72]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4991
@呵,,所以呀,都不要當真,只當消遣了...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1193084 - 2009-05-21 18:43:58 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: 君無邪]
spp72 離線
飛龍在天
張貼者: 君無邪
@呵,,所以呀,都不要當真,只當消遣了...

恩恩.盡量
#1193232 - 2009-05-21 23:22:50 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: spp72]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
傳說他說過去很準
↑回到頂端↑
#1193234 - 2009-05-21 23:24:27 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: sn1987a]
spp72 離線
飛龍在天
張貼者: sn1987a
傳說他說過去很準

恩阿.可是我2007給他算的.2008.2009這一兩年的事也一一應驗ㄝ
#1193869 - 2009-05-23 03:48:23 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: spp72]
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
你運氣真好 我排了三天也沒排到 放棄了 不過那是10多年前的事了

他以前真的很神準 不過自從他破了戒以後 身體就不太好 準確度也沒那麼高了

而他跳脫了命理的範圍 因他不排命盤 只問生辰 有點像通靈
↑回到頂端↑
#1193882 - 2009-05-23 06:50:19 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: 迷惑者]
飯匙倩 離線
終日乾乾
文章數: 145
我也算過 但是我時辰報的是錯的
我跟我哥是熬夜去的 他聽完我跟我哥的八字 把我們整群四個人敢回家
他說:阿拎攏謀困 做晚上的工作 快回去吧 我把錄音帶寄給你們
(沒錯當天我們一夥是在PUB裡面聊天聊到此老先生 興衝衝的趣的 )
然後錄音帶收到我聽一聽 他說我有雙眼皮 也印證的我的工作
然後說我不止嫁一次 ... 其他口音太重了我聽不懂
注意一點 : 我的時辰是錯誤的 其餘給看倌們自行想像
過去麻 是準的 現在麻 是我決定的 ^^"
當然 ~~如果堅強性 自信性 努力力 不夠是隨著錄音帶跑的
#1193895 - 2009-05-23 08:02:16 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: 迷惑者]
spp72 離線
飛龍在天
張貼者: 迷惑者
你運氣真好 我排了三天也沒排到 放棄了 不過那是10多年前的事了

他以前真的很神準 不過自從他破了戒以後 身體就不太好 準確度也沒那麼高了

而他跳脫了命理的範圍 因他不排命盤 只問生辰 有點像通靈

哈哈..大概是我出外緣挺nice..走到一個默生場合都會有人跟我挺馬吉
stretchTongue 所以就大搖大擺狂插隊 笑翻 我2007.3月...2009.1月給他算兩次
他前後其實說的都差不多
不準?大概是他老了吧.我第2次去的時候.感覺他狀況不是很好似的.在場有些人他沒算準
..其實他給我感覺不像通靈..反而倒是跑去發生死簿一樣 grin
#1193899 - 2009-05-23 08:07:03 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: 飯匙倩]
spp72 離線
飛龍在天
張貼者: 飯匙倩
我也算過 但是我時辰報的是錯的
我跟我哥是熬夜去的 他聽完我跟我哥的八字 把我們整群四個人敢回家
他說:阿拎攏謀困 做晚上的工作 快回去吧 我把錄音帶寄給你們
(沒錯當天我們一夥是在PUB裡面聊天聊到此老先生 興衝衝的趣的 )
然後錄音帶收到我聽一聽 他說我有雙眼皮 也印證的我的工作
然後說我不止嫁一次 ... 其他口音太重了我聽不懂
注意一點 : 我的時辰是錯誤的 其餘給看倌們自行想像
過去麻 是準的 現在麻 是我決定的 ^^"
當然 ~~如果堅強性 自信性 努力力 不夠是隨著錄音帶跑的

飯島愛也有去算過喔 grin
我覺得基本面他是把一個人的個性講的很準
其他的就看自己友沒有努力拔
想不到你可能會嫁兩次 那你咬檢視你的感情觀或小心選男人ㄌ 三條線
#1193917 - 2009-05-23 09:08:54 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: spp72]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
呵.我也去算過ㄋ

但說我的粉少,沒啥印象了
有的還在等驗證
說我朋友的倒是有準到
總覺得他是個蠻有趣的老頭子
可以不用在那裡等,用寄錄音帶的啊
他服務還蠻好的
↑回到頂端↑
#1194047 - 2009-05-23 14:35:37 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: 貓戲蝶]
spp72 離線
飛龍在天
張貼者: 貓戲蝶
呵.我也去算過ㄋ

但說我的粉少,沒啥印象了
有的還在等驗證
說我朋友的倒是有準到
總覺得他是個蠻有趣的老頭子
可以不用在那裡等,用寄錄音帶的啊
他服務還蠻好的

算了這麼多.我覺得修行比較重要
#1194050 - 2009-05-23 14:46:10 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: spp72]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10065
600元很便宜,
23年前是200元,還好..
還在歐!那天再去旁聽一下.
說不定有些心得出現..
↑回到頂端↑
#1194055 - 2009-05-23 15:00:21 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: 愛因斯坦]
spp72 離線
飛龍在天
張貼者: 愛因斯坦
600元很便宜,
23年前是200元,還好..
還在歐!那天再去旁聽一下.
說不定有些心得出現..

600元比起一些半桶水大師便宜多了.又論點準確多
#1392715 - 2010-12-25 23:59:44 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: spp72]
Surfer-VIVA 離線
潛龍勿用
文章數: 5
spp72大大~
那今年婚跟考警察有成嗎???
↑回到頂端↑
#1392809 - 2010-12-26 10:57:22 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: spp72]
愛因斯坦 離線
萬事如意
還有誰被算過呢?一起來說一說.
他有開班授課嗎?還是徒弟?
↑回到頂端↑
#1392813 - 2010-12-26 11:07:20 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: 愛因斯坦]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
真的準嗎

↑回到頂端↑
#1392814 - 2010-12-26 11:09:03 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: 魔胖]
愛因斯坦 離線
萬事如意
去試試看,便知道..不然站在那裡旁聽也可以..
↑回到頂端↑
#1392855 - 2010-12-26 14:41:55 Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 [Re: 魔胖]
愛因斯坦 離線
萬事如意
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1323312#Post1323312
真的28歲結婚呢..
還說遙遠..
只是他好像沒去經濟部????
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 62
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
12 分 22 秒 之前
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (Rie, BB Monster, 乃哥, braudel, 2xxiilll, 1 隱形), 123 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220698 議題
2140352 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo