DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1015117 - 2008-03-05 23:45:45 如何與此人相處?
玉心 離線
見龍在田
文章數: 58
最近問題太多了,真是不好意思。想問與一位朋友如何相處?
雖然我知道他對我無男女之情,但做普通朋友相處,有時又覺
得那邊怪怪的,說不上來,也可能是我自己的問題。

我對這位朋友的意義?
第二五九籤
籤詩:八門分八位,九星布九方,青赤黃白黑,五色卷錦裝,交鋒對壘,兩兩相當。
解籤:此籤恐係諸葛當年用兵制敵之策略,所卜之事可能雙方實力相當。

我要用什麼心態去跟對方相處?
第一六一籤
籤詩:一點著陽春,枯枝朵朵新,志專方遇合,切忌二三心。
解籤:心志專一始能受到重視,略得提攜即可步入佳境。

他還當我是朋友嗎?
第○四九籤
籤詩:沈沈痾染,不見天心,雷門一震,體健身輕。
解籤:久病者突逢良醫,立即恢復健康,經營事業不佳者,可望獲良才,興隆有望。

他對我的心意?
第三六○籤
籤詩:捕兕於淵,求魚於山,從朝至暮,功負力捐,改弦易轍,庶可圖全。
解籤:走錯方向,用錯方法,難望有成,應改弦更張,另設他法,或有成就一天。

先謝謝解籤之人。
↑回到頂端↑
廣告
#1015193 - 2008-03-06 08:20:56 Re: 如何與此人相處? [Re: 玉心]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
 張貼者: 玉心
我對這位朋友的意義?
第二五九籤
籤詩:八門分八位,九星布九方,青赤黃白黑,五色卷錦裝,交鋒對壘,兩兩相當。

你除了是可以跟他相互切磋研究的朋友是他的激勵
也是他的"假想敵"
在成就上他有超越你的野心

回應:
我要用什麼心態去跟對方相處?
第一六一籤
籤詩:一點著陽春,枯枝朵朵新,志專方遇合,切忌二三心。

跟他對你的態度一樣
把它當成可以切磋學習的朋友
其他不要想太多
"一點著陽春,枯枝朵朵新"是說你感情方面空白已久..最近有愛情的渴望.

回應:
他還當我是朋友嗎?
第○四九籤
籤詩:沈沈痾染,不見天心,雷門一震,體健身輕。

你們是不是有過節?發生過不愉快?
依籤看他對你存在著戒惕
不過那對他來是微不足道的
那在他來說只是生活中無法避免發生的不愉快

回應:
他對我的心意?
第三六○籤
籤詩:捕兕於淵,求魚於山,從朝至暮,功負力捐,改弦易轍,庶可圖全。

你問的心意是?
依籤看他對你沒有遐想

編輯者: 真實自然 (2008-03-06 08:30:21)

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1015272 - 2008-03-06 11:56:44 Re: 如何與此人相處? [Re: 真實自然]
玉心 離線
見龍在田
 張貼者: 真實自然
也是他的"假想敵"

真是讓我驚訝!我會是他的”假想敵”?!
他很有才華,他會的,我都不太會耶。例如:文學、寫作、合成圖..等等。
我沒什麼成就。
但話說回來,跟他太接近,有的女的有時都會排擠我。

跟他對你的態度一樣
把它當成可以切磋學習的朋友
其他不要想太多
"一點著陽春,枯枝朵朵新"是說你感情方面空白已久..最近有愛情的渴望.

我現在是學著對他不想想太多。

你們是不是有過節?發生過不愉快?
依籤看他對你存在著戒惕
不過那對他來是微不足道的
那在他來說只是生活中無法避免發生的不愉快

有過誤會。好像是某次跟他要東西,語氣和作法上讓他誤解了。
從此之後,我也隱隱約約感覺他在防著我,好像蠻久了。

你問的心意是?
依籤看他對你沒有遐想

因他有時候對我都不回應,或讓我感覺如大大所說的,他對我存在警惕,
所以我想知道,他到底在想什麼?不是問男女之情,真是不好意思,沒講好。
↑回到頂端↑
#1015276 - 2008-03-06 12:06:41 Re: 如何與此人相處? [Re: 玉心]
玉心 離線
見龍在田
跟他相處有時覺得蠻累的!想再請問真實自然大大一些問題。

我跟他的未來會如何?
第236籤
籤詩:臨淵放鉤,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜。
解釋:要致富須走險路,做了抉擇之後就應耐心以待,不必患得患失。

我對他的重要性?
第300籤
籤詩:三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭。
解釋:大吉大利,凡事左右逢源,得心應手。

如果遠離他會如何?
第71籤
籤詩:湖海悠悠,孤舟浪頭,來人未渡,殘照山樓。
解釋:所問諸事尚在虛無飄渺間,當前處境未開,心緒至為鬱悶,情境蒼茫。

他對我到底想要什麼?
第57籤
籤詩:正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開。
解釋:應堅守本位,正直無欺。

曾有想過遠離,但看他生重病,有時又好像懷才不遇,他的家庭情況等,又回
來有事就幫他一下。但他的態度有時讓我覺得不知他到底想怎麼樣?希望這些
問題可以幫我釐清一些事。非常感謝真實自然大辛苦的解籤。
↑回到頂端↑
#1015326 - 2008-03-06 13:57:02 Re: 如何與此人相處? [Re: 玉心]
真實自然 離線
雙喜臨門
曾有想過遠離,

你跟他是什麼關係?

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1015328 - 2008-03-06 13:59:38 Re: 如何與此人相處? [Re: 玉心]
真實自然 離線
雙喜臨門

我跟他的未來會如何?

我對他的重要性?

如果遠離他會如何?

他對我到底想要什麼?

我不是解過了嗎?他對你沒有遐想~
你是沒看到
還是不願意去理解?

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1015329 - 2008-03-06 14:05:24 Re: 如何與此人相處? [Re: 玉心]
真實自然 離線
雙喜臨門

你問的心意是?
依籤看他對你沒有遐想

因他有時候對我都不回應,或讓我感覺如大大所說的,他對我存在警惕,
所以我想知道,他到底在想什麼?不是問男女之情,真是不好意思,沒講好。

回應:
他對我的心意?
第三六○籤

你問他對你的想法嗎?
依這支籤來看他認為你不是可以交往的對象..他認為跟你交往那是不好的
可以確定他沒有想過和你潮愛情方向發展
而且他覺得跟你保持距離才是自保之道

編輯者: 真實自然 (2008-03-06 14:11:03)

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1015331 - 2008-03-06 14:08:52 Re: 如何與此人相處? [Re: 玉心]
真實自然 離線
雙喜臨門
他很有才華,他會的,我都不太會耶。例如:文學、寫作、合成圖..等等。
我沒什麼成就。

你對他有沒有產生威脅的可能?
依籤看他很提防你的
你們是同事嗎?

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1015338 - 2008-03-06 14:27:54 Re: 如何與此人相處? [Re: 玉心]
真實自然 離線
雙喜臨門

我跟他的未來會如何?
第236籤
籤詩:臨淵放鉤,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜。

這支籤是說整個情勢是非常清楚的
他如果要跟你交往那麼你便能順利達成心願
他如果想要
那麼跟他交往並非難事

回應:
我對他的重要性?
第300籤
籤詩:三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭。

你們是ㄧ般關係
看你們是同事還是同學
對他來說談不上特別的重要性

回應:
第71籤 如果遠離他會如何?
籤詩:湖海悠悠,孤舟浪頭,來人未渡,殘照山樓。

是你會如何還是他會如何?
依籤看無論是誰遠離誰
被遠離的人始終無動於衷
反而是心裡有掛念的人份外感到失落惆悵

回應:
他對我到底想要什麼?
第57籤
籤詩:正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開。

他沒有想要什麼
"正直宜守,妄動生災"說的很清楚了,不要跟你有交集才能明哲保身

"利通名達,葉落花開。"
利通名達泛指有益處的ˋ有好處的
葉落花開是說有失才有得

編輯者: 真實自然 (2008-03-06 14:33:37)

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1015339 - 2008-03-06 14:35:13 Re: 如何與此人相處? [Re: 真實自然]
真實自然 離線
雙喜臨門
你是不是有沒處理好沒斷乾淨還在牽扯不清的感情對象?

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1015347 - 2008-03-06 14:48:32 Re: 如何與此人相處? [Re: 真實自然]
玉心 離線
見龍在田
我不是解過了嗎?他對你沒有遐想~
你是沒看到
還是不願意去理解?

真是抱歉,語意不清,我沒想問男女之情。
可能我朋友較少,對他比較看重,所以問他的事的問題較容易讓人傾向往那邊想。
真是不好意思!

我跟他是網友關係,但實際生活中有曾互寄送東西過。
我一直都當他是好朋友,且也很誠心或熱心幫他。只是我個性有時會歇斯底里,
當然這也是因為他的態度很奇怪的緣故!但他的作法有時是很令人難過的。

真實自然大大解的狀況,就是我跟他相處的狀況,只是我之前有的還不是很清楚
,現在串起來就明瞭了。非常謝謝你。

我不清楚為何他要這麼提防我?真實大大說的保持距離也是有這種狀況。我們剛
認識時,談天說地非常愉快,不知為何後來會變那樣?

我不懂為何他要如此提防我,跟我保持距離?
第149籤
籤詩:一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春。
解釋:得此籤者有心意不專,操之過急之毛病,未改之前難有成就。
↑回到頂端↑
#1015355 - 2008-03-06 14:56:32 Re: 如何與此人相處? [Re: 真實自然]
玉心 離線
見龍在田

沒有!
但我比較會有異性的普通朋友。
我曾轉貼他的文章,因而認識幾個朋友,男女都有。
別人若是需要鼓勵,有時我也會主動去留言鼓勵人家。

我個人感覺,有時我不喜歡的,他偏要現給我看。
↑回到頂端↑
#1015360 - 2008-03-06 15:00:49 Re: 如何與此人相處? [Re: 玉心]
真實自然 離線
雙喜臨門

真實自然大大解的狀況,就是我跟他相處的狀況,只是我之前有的還不是很清楚
,現在串起來就明瞭了。非常謝謝你。

喔?我現在拉肚子整個骨頭痠痛發燒精神很差耶..我沒法想太多
等我精神好些再重新看一便你的題目

回應:
我不懂為何他要如此提防我,跟我保持距離?
第149籤
籤詩:一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春。

他心理應該有感情對象才是
他感情受過傷還沒走出來

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1015370 - 2008-03-06 15:18:58 Re: 如何與此人相處? [Re: 真實自然]
玉心 離線
見龍在田
喔?我現在拉肚子整個骨頭痠痛發燒精神很差耶..我沒法想太多
等我精神好些再重新看一便你的題目

...可能我的問題太雜了!真是不好意思!
真實大大也多保重,我前陣子感冒才好,現還有後遺症未好,快變習慣性感冒。

他心理應該有感情對象才是
他感情受過傷還沒走出來

應該是吧?
據我所知,他曾經有嚴重的情傷,似乎是被人背叛?他未明述,且他較避談感
情方面的事。他現較有傾向鑽研佛學。但我個人感覺,我認識他一年多,以我
直覺,他是未完全走出。

我曾無意中看見他寫的文章,他對那段情傷非常非常傷心,導致他在感情方面
非常非常沒有安全感。

愈說愈明,我漸漸知道該怎麼做了!
↑回到頂端↑
#1015619 - 2008-03-07 08:33:00 Re: 如何與此人相處? [Re: 玉心]
真實自然 離線
雙喜臨門

沒有!
但我比較會有異性的普通朋友。
我曾轉貼他的文章,因而認識幾個朋友,男女都有。
別人若是需要鼓勵,有時我也會主動去留言鼓勵人家。

我個人感覺,有時我不喜歡的,他偏要現給我看。

現在分析起來是他不是你
解籤的時候我會接收到一些訊息
在精神狀態不是很好的情況下我比較沒辦法精準分悉它
關於他沒斷乾淨的對象
那不是形而上的是形而下的
是指感情精神層面的
在感情上他是一個病人

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1015625 - 2008-03-07 08:44:43 Re: 如何與此人相處? [Re: 玉心]
真實自然 離線
雙喜臨門
也是他的"假想敵"

我沒什麼成就。

我那樣解的不好
應該是他不是針對你來的
那是他的心理障礙
就是一朝被蛇咬十年怕井繩的心理

你說他很有才華..喔..?
那應該是頹廢的男人比較容易激起的女人母性愛吧~~
說不定他只是懂皮毛而已..就是什麼都涉獵卻沒一樣專精的
剛好唬過你這個外行

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1015702 - 2008-03-07 13:18:01 Re: 如何與此人相處? [Re: 真實自然]
玉心 離線
見龍在田
我那樣解的不好
應該是他不是針對你來的
那是他的心理障礙
就是一朝被蛇咬十年怕井繩的心理

你說他很有才華..喔..?
那應該是頹廢的男人比較容易激起的女人母性愛吧~~
說不定他只是懂皮毛而已..就是什麼都涉獵卻沒一樣專精的
剛好唬過你這個外行

他自己若走不出來,任何人事物也幫不了他。
不過因為這樣和我保持距離,這我也沒辦法。

在我們看是很有真才實學。實際上...看他是否是真才實學?
第三五七籤
籤詩:思量一夜,不如打幹一番,若還錯,煩惱及肺肝。
解籤:此籤寓意至明。

沒愛情,不強求,但做朋友想來也挺累的。有在想要遠離。

離開對我們兩個是否都好?
第二○二籤
籤詩:閬苑一時春,庭前花柳新,聲傳好信息,草木盡欣欣。
解籤:所問諸事均吉祥如意。

對我的影響是否好?
第○六○籤
籤詩:紅顏美,休掛懷,人在車中,舟行水裡。
解籤:戒之在色,凡事不可存奢望。

我該如何處理我和他之間的關係?這支籤是因為我怕我個性較急
.太衝動,所以最後又問。
第346籤
籤詩:雲散月當空,牛前馬後逢,張弓方抵禦,一箭定全功。
解釋:鼠年及羊年會有一舉成功機會。

覺得好像是遠離好?
↑回到頂端↑
#1015737 - 2008-03-07 15:10:10 Re: 如何與此人相處? [Re: 玉心]
真實自然 離線
雙喜臨門

第三五七籤

這支籤是說..若沒有將才華發展在有用之處(荒廢),那麼縱然才華洋溢也不過是露露花拳繡腿而已.

回應:
沒愛情,不強求,但做朋友想來也挺累的。有在想要遠離。

離開對我們兩個是否都好?
第二○二籤
籤詩:閬苑一時春,庭前花柳新,聲傳好信息,草木盡欣欣。

至少沒有壞處
他其實不重要..對你

回應:
對我的影響是否好?
第○六○籤
籤詩:紅顏美,休掛懷,人在車中,舟行水裡。

你本來就很好
真的他對你一點也不重要(他是廢人..以某種層面來說)
"人在車中,舟行水裡"說明你會步入正軌走向坦途

回應:
我該如何處理我和他之間的關係?這支籤是因為我怕我個性較急
.太衝動,所以最後又問。
第346籤
籤詩:雲散月當空,牛前馬後逢,張弓方抵禦,一箭定全功。

"因為我怕我個性較急.太衝動"...那又如何?
你可以跟他保持聯絡..跟他聊佛經
但是要控制自己的情感
他不是理想對象
他沒辦法給任何人愛情和責任
你最好讓他作他自己
他是那個樣子就是那個樣子
不要試圖改變它或希望他能改變

回應:
覺得好像是遠離好?

請相信你的覺知

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1015865 - 2008-03-07 23:15:26 Re: 如何與此人相處? [Re: 真實自然]
玉心 離線
見龍在田
"因為我怕我個性較急.太衝動"...那又如何?
你可以跟他保持聯絡..跟他聊佛經
但是要控制自己的情感
他不是理想對象
他沒辦法給任何人愛情和責任
你最好讓他作他自己
他是那個樣子就是那個樣子
不要試圖改變它或希望他能改變

”控制自己的情感”,這句話一針見血。相處過程,我自己就是沒
做好控制自己的情感,所以造成自己的困擾。

他的事也只有他自己能夠改變自己。我想任何人都無能為力!

其實從近來不知什麼時候開始,我有時感到心中有一股害怕見到這
個人的感覺。這我也不知為什麼?!看完真實自然大大的分析解說
和建議,我知道該怎麼做了。控制情感做的不好的話,那就遠離。
其實是比較想遠離。

萬分感謝真實自然大大辛苦的解籤說明,以及建議。
↑回到頂端↑
#1016657 - 2008-03-10 09:03:48 Re: 如何與此人相處? [Re: 玉心]
真實自然 離線
雙喜臨門

第三五七籤

這支籤說了..他的職場生涯ㄧ直是懷才不遇的社會境遇
他工作能力一直沒辦法受肯定
這些打擊都是造成他今日的逃避心理和退縮行為
他的問題根源不只是感情受傷而已

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
jcj 79
kit13 77
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (2xxiilll, 愛因斯坦, 4 隱形), 194 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140276 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo