DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
時事命理
張貼者: cheng1969強迫節能省碳 40.05%(+26.46%?)用他們的愛(ㄇㄧㄥˋ)來發電, 最節能減碳。
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問適合從事的職業? by 子晴的命理園地 @ 昨天 at 18:09

張貼者: Ellenchen老師們好, 我想探詢哪些職業適合我的能力和性格? 有哪些行業與我的性格相契合或是能有較好的發展? 感謝各位老師的指導。 官祿宮會羊陀,對宮天機天梁照入,很明�
易經易卦研究板
跳到新文章 Re: 連山、歸藏、周易占法之不同 by kit13 @ 昨天 at 16:51

討論的文章很多。 我覺得比較合理的說法,就是以不動的艮二爻來解。 因為史官已經明確說是艮之隨了,艮之八=艮之隨,只有二爻不動。 文王的周易,一半靠打聽,一半靠想像後再做實�
易經易卦
多謝大大, 之前有讀過佛學班, 知道要放下執著, 所有東西都是無名的, 自知我執太重, 道理易明, 但要做到的又談何容易.....要找安心立命的地方, 道場, 從去年8月開始, 跟他的關係開始生變,
易經易卦
跳到新文章 Re: 參加哪個比賽較好? by 2xxiilll @ 昨天 at 15:05

感謝!
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問我小孩未來從事職業 by W.B. @ 昨天 at 14:39

紫殺又見化權在財帛身宮, 命身會左輔魁鉞, 行運財帛強. 我猜想應該是一位有領導力, 愛賺錢也很會賺錢的女強人. 什麼職業較好我就不知道了.
紫微斗數
我也該除三害, 除自己
站務討論
Line 的 AI算命大師 ( https://lin.ee/BmPF89g ) 即日起會指示「運算中」 AI運算一直是很耗時很耗資源的活動,AI算命大師建構於 Line 上,常常運算一張命盤可能超過 30秒甚至50秒,使用者可能誤以
神祀學
跳到新文章 大寶積經,07被甲莊嚴會 by bluenwater @ 昨天 at 13:39

五品
易經易卦研究板
跳到新文章 Re: 談易經中的萃卦與升卦(九) by 元利 @ 昨天 at 13:03

張貼者: valley看到Jack站長寫的歸藏易探索有許多感觸 這內容寫得相當好 文筆很客氣 但是論理很明確 應該這麼說吧 易學網算是我這系列文章的啟蒙 沒有易學網 也沒有我現在這系列的�
心靈自覺
跳到新文章 Re: 這個功德不可思議 by Rie @ 昨天 at 11:48

已經一直在退轉了
易經易卦
跳到新文章 Re: 我該提出離職嗎? by 檸檬拉麵 @ 昨天 at 11:03

感謝老師回覆 一、已有屬意的轉職工作機會嗎? 有屬意的轉職工作方向,但是自身目前缺錢缺技術 二、屬於連鎖型性質嗎? 有4家連鎖 三、前輩A與B,個性相處是否一個開朗大度、態度親�
八字命理
張貼者: 微丝感謝,請問此命造學歴最終會致哪個層級?會否讀到學士 目前北方水運,印制食傷、對讀書有阻礙、、、 如何煉一套技術才重要, 到51 →  61 庚寅 寅是甲之祿 寅、
金融財經
跳到新文章 500萬,債劵基金實驗-113-4 by 魯夫 @ 昨天 at 09:25

500萬,債劵基金實驗-113-4 沒想到央行的升息,讓我多付了些利息 恐怕也會影響到下個月的正式還貸款(本金+利息)的金額
籤詩
跳到新文章 Re: 問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷 by 圓仔寶寶 @ 昨天 at 09:05

這支籤詩昨天卜測到,字面意思看起來像是被什麼事情嚇到驚慌失措,結果今天才知道,是今早下大雨啦。。 每天早上都要出門運動或購物,今天本來天氣好好的,風平浪靜,結果大約清�
八字研究板
兄:乾造2008年2月12日下午4點12分 戊 壬 甲 戊 申 午 寅 子 寅午半會,緊貼印星。行運卯流年甲辰,木生火旺,更增其威,印星更加傷害。 弟:乾造2010年6月24日早上五點多 己 乙 壬 庚 卯
紫微斗數
張貼者: A Moke 其實我每年春天都覺得運氣很差、很容易鬱鬱寡歡 (可能是春季憂鬱?) 我覺得每年都是有一好沒兩好吧,今年確實比較明顯覺得很多事情有阻滯,很多事情都需要等待或
八字命理
張貼者: 青燈黃卷客此命『亥』月令藏壬透癸 辛  庚  癸  戊 巳  寅  亥  午 若辛巳時生,癸水有源; 庚  庚  癸  戊 辰  寅  亥  午 若庚辰時生,壬水�
Page 2 of 2 < 1 2
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, 文茂, bigapples, 1 隱形), 193 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo